mi6a-ru Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ))))))))))))))))))))))))))) ты наши не видел ещё))))) ну и хде они?.... З.Ы. ваще-то видел один раз ваши танцульки....но, вы же не останавливаетесь на достигнутом, и совершенствуетесь... давай видосы свежие!!! :punk: Миш.я чё попало в рот не беру))) всем приятного я умчала....... ням-ням.... :acute: приятного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 И СРАЗУ ПРОБЛЕМА.... где купить спастиковый порог правый???????? БЛ...ТЬ..... вот как всегда... понаставят фонарей блин... на который потом садишься машиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/u] привет! а что такое фонарь ? :blink: светятся такие в темноте. На тверской они низкие из плитки торчат. Есть места. Да они стоят не на круглой ху..не а как будто в клумбе высокой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 http://ecolustra.ru/product/83279/Примерно както так а пасип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 :blink: светятся такие в темноте. На тверской они низкие из плитки торчат. Есть места. я поняла что если фонарь - значит светится в темноте ))) пасип ))))) я не догнала как он выглядит просто http://ecolustra.ru/product/83279/ Примерно както так НЕЕЕЕТТТТ... примерно вот так! Только на квадратной опоре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 НЕЕЕЕТТТТ... примерно вот так!Только на квадратной опоре! :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Это где такие светильники стоят красивые ?)) Их же быстро порогами помнут ))) Я вот видел ток столбики что выше показал. А таких красивых пока не видел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Это где такие светильники стоят красивые ?)) Их же быстро порогами помнут ))) Я вот видел ток столбики что выше показал. А таких красивых пока не видел )) они не такие красивые как на картинке.... тот фонарь на который я села, он высоки обычный и в клубу зарыт... Это где такие светильники стоят красивые ?)) Их же быстро порогами помнут ))) Я вот видел ток столбики что выше показал. А таких красивых пока не видел )) они не такие красивые как на картинке.... тот фонарь на который я села, он высоки обычный и в клубу зарыт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А можно вопрос где так ездить можно чтоб на фонарь наху.чить??? Купить на разборе 3.5руб стоит 2а года назад по крайней мере стоил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Холодный борщ отлично провалился вместе с пюрешкой и фаршированым перчиком.Мммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Всем приветь! Мы тоже с Химок :angel: !!!!! Изменено 2 августа, 2012 пользователем Доминоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем приветь! Мы тоже с Химок :angel: !!!!! Привет вливайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем приветь! Мы тоже с Химок :angel: !!!!! Привет ) Мы это ты и машинка ?)) Рассказывай чего от куда )) Как зовут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем приветь! Мы тоже с Химок :angel: !!!!! Привет!Ну рассказывай о себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Холодный борщ отлично провалился вместе с пюрешкой и фаршированым перчиком.Мммммм ЮРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прекрати!!!!!!!!!! аж в желудке движения начались..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да особо нечего) Купили мну машинку, пока на ней муж гоняет, я не водитель я только учусь) но с 9 сентября(если сдам экзамены) отниму мою малышку!!!! На машинке уже была наклейка, вот и тута мы)))) ОЧЕНЬЬЬЬЬ нравиться как на дорогах приветствуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Холодный борщ отлично провалился вместе с пюрешкой и фаршированым перчиком.Мммммм ЮРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прекрати!!!!!!!!!! аж в желудке движения начались..... не кислая у тебя движуха :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем приветь! Мы тоже с Химок :angel: !!!!! Салют!Новые или старые Химки?Какая машинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да особо нечего) Купили мну машинку, пока на ней муж гоняет, я не водитель я только учусь) но с 9 сентября(если сдам экзамены) отниму мою малышку!!!! На машинке уже была наклейка, вот и тута мы)))) ОЧЕНЬЬЬЬЬ нравиться как на дорогах приветствуют) Случаем не красный хетч ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем приветь! Мы тоже с Химок :angel: !!!!! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да особо нечего) Купили мну машинку, пока на ней муж гоняет, я не водитель я только учусь) но с 9 сентября(если сдам экзамены) отниму мою малышку!!!! На машинке уже была наклейка, вот и тута мы)))) ОЧЕНЬЬЬЬЬ нравиться как на дорогах приветствуют) Случаем не красный хетч ?:) Неть у нас седан серебристый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да особо нечего) Купили мну машинку, пока на ней муж гоняет, я не водитель я только учусь) но с 9 сентября(если сдам экзамены) отниму мою малышку!!!! На машинке уже была наклейка, вот и тута мы)))) ОЧЕНЬЬЬЬЬ нравиться как на дорогах приветствуют) Надо атрибутику повесить рамки наклейки (если из Химок прям у нас есть своя стилистика так сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да особо нечего) Купили мну машинку, пока на ней муж гоняет, я не водитель я только учусь) но с 9 сентября(если сдам экзамены) отниму мою малышку!!!! На машинке уже была наклейка, вот и тута мы)))) ОЧЕНЬЬЬЬЬ нравиться как на дорогах приветствуют) ХИМКАМ привет!!!!!!!!!!!!!! приветствуют это да, даже те. кто не вкурсах про клуб реагируют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Всем приветь! Мы тоже с Химок :angel: !!!!! Салют!Новые или старые Химки?Какая машинка? до 31 июля Новые Молодежная ул., а теперь Старые 9Мая ул.) Серебристый седан Мазда3) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Доминоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.