experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 До обеда 40мин.В столовке должен быть холодный борщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Где жа наша ГОРЯЧО)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а получается всегда по разному, все зависит от количества выпитого, в прошлом году "их" лучше защищали..в этом году полиции почти нет на праздниках, и им достается будь здоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 До обеда 40мин.В столовке должен быть холоднЫЙ ПИВО))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Горячо спалила сегодня на кругу где Мега, пролетела как стрела в 8 утра)))) Я сначала подумала что это КГБ, по наклейкам бокавым спутала :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 До обеда 40мин.В столовке должен быть холоднЫЙ ПИВО))) :rofl: Я в завязке до...завтра :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Горячо спалила сегодня на кругу где Мега, пролетела как стрела в 8 утра))))Я сначала подумала что это КГБ, по наклейкам бокавым спутала :blush2: во даёт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Горячо спалила сегодня на кругу где Мега, пролетела как стрела в 8 утра))))Я сначала подумала что это КГБ, по наклейкам бокавым спутала :blush2: Домой спать помчала?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 До обеда 40мин.В столовке должен быть холоднЫЙ ПИВО))) :rofl: Я в завязке до...завтра :rofl: какая сила воли)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 /А чего в локаторе не обновляетесь ?!.. хотел глянуть кто где.. а чет показывает что половина в ФК ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 /А чего в локаторе не обновляетесь ?!.. хотел глянуть кто где.. а чет показывает что половина в ФК ))) засиделись)))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 /А чего в локаторе не обновляетесь ?!.. хотел глянуть кто где.. а чет показывает что половина в ФК ))) Андрюх, так оно и есть))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем приветик!!!! Ты изменяла? - Нет, как я могу? - Изменяла? - Да, с кем я могла? - Признавайся, изменяла? - Ну, было разочек с соседом... - Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла? хахахахахаха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Горячо спалила сегодня на кругу где Мега, пролетела как стрела в 8 утра))))Я сначала подумала что это КГБ, по наклейкам бокавым спутала :blush2: Домой спать помчала?))))))) Не в сторону Куркино мчала)))) Катя Ава супер :wub: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Горячо спалила сегодня на кругу где Мега, пролетела как стрела в 8 утра))))Я сначала подумала что это КГБ, по наклейкам бокавым спутала :blush2: Домой спать помчала?))))))) Не в сторону Куркино мчала)))) Катя Ава супер :wub: :good: Андрей М-з она у тебя??????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 спасиба Надюш!! ПРИВЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТОЛЬКО приехала на работу... И СРАЗУ ПРОБЛЕМА.... где купить спастиковый порог правый???????? БЛ...ТЬ..... вот как всегда... понаставят фонарей блин... на который потом садишься машиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Андрей М-з она у тебя??????))))) Кто она ?))) Я заложниц не беру ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 И СРАЗУ ПРОБЛЕМА.... где купить спастиковый порог правый???????? БЛ...ТЬ..... вот как всегда... понаставят фонарей блин... на который потом садишься машиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/u] привет! а что такое фонарь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 И СРАЗУ ПРОБЛЕМА.... где купить спастиковый порог правый???????? БЛ...ТЬ..... вот как всегда... понаставят фонарей блин... на который потом садишься машиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/u] привет! а что такое фонарь ? :blink: светятся такие в темноте. На тверской они низкие из плитки торчат. Есть места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 эта потребность, после алкашки)))) Мама тебя вчера узнала????)))) Привет Орёл))))))))))))))))))))) танцы были???? ясен-красен, куда без танцулек-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 :blink: светятся такие в темноте. На тверской они низкие из плитки торчат. Есть места. я поняла что если фонарь - значит светится в темноте ))) пасип ))))) я не догнала как он выглядит просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 эта потребность, после алкашки)))) Мама тебя вчера узнала????)))) Привет Орёл))))))))))))))))))))) танцы были???? ясен-красен, куда без танцулек-то? ))))))))))))))))))))))))))) ты наши не видел ещё))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 :blink: светятся такие в темноте. На тверской они низкие из плитки торчат. Есть места. я поняла что если фонарь - значит светится в темноте ))) пасип ))))) я не догнала как он выглядит просто http://ecolustra.ru/product/83279/ Примерно както так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 хомячу кукурузину))))))) чью? :rofl: Вот и я искала в Москве не нашла)))) :pardon: Хлебный квас километров за 300 от Москвы искать надо))) куйли его искать? самим поставить- не судьба? в жару на окне- день и он готов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Миш. я чё попало в рот не беру))) всем приятного я умчала....... ням-ням.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.