Vlad86 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем приветик!!!! Доброе,все веселье пропустили!)) Я больна не знал?))))))))))))))))) Я промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем приветик!!!! Калиныч с добрым утром!!! Как ты? настрой боевой на рабочий день? Меня на работе закидали заявками))))) Так что не когда работаю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ПОловина спит половина усердно работает,. никого нет в итоге :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 привет Химкинским бухарям от Орловских!!! :victory: :victory: :victory: мы тоже вчера не слабо намаздюкались на маздофффке... :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ПОловина спит половина усердно работает,. никого нет в итоге :( хочу, есть, я голодная)))))))))))) до обеда 2 часа.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ПОловина спит половина усердно работает,. никого нет в итоге :( хочу, есть, я голодная)))))))))))) до обеда 2 часа.... :( КТо не работает тот ест! :) Вообще долой работу.. кушать надо по первому желанию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ПОловина спит половина усердно работает,. никого нет в итоге :( хочу, есть, я голодная)))))))))))) до обеда 2 часа.... :( КТо не работает тот ест! :) Вообще долой работу.. кушать надо по первому желанию )) эта потребность, после алкашки)))) Мама тебя вчера узнала????)))) Привет Орёл))))))))))))))))))))) танцы были???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кушать то же хочу.Окрошки на квасе бы холодненькой...ММммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) пупсики :kiss: :kiss: :kiss: Юрец, до сих пор твое довольное лицо перед глазами, с телефоном и сигаааааарой ))))))))))) а ну и исполнение танцев с Волги на БИССС ))))) Изменено 2 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кушать то же хочу.Окрошки на квасе бы холодненькой...ММммммм а, у меня дома бощик... и индюшка запечёная.... слюни бегут)))) Галя привет))) мля, Юрец-это реальный п..Здец))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем привет, а у вас тут все также весело!! :P Оля слюньки и у меня почему то текут :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем привет, а у вас тут все также весело!! :P Оля слюньки и у меня почему то текут :D2 как они у меня текут)))) весь стол в салфетках)))) Каждую среду мы в гАмно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем привет, а у вас тут все также весело!! :P Оля слюньки и у меня почему то текут :D2 как они у меня текут)))) весь стол в салфетках)))) Каждую среду мы в гАмно)))) а у меня вся ЯичниЦа... в какое гаМно, завтра же на работу :blink: каждый год в день ВМФ мы в Гавно!! сегодня день вдв, гонять хачей пора настала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Салют! П.С.Я требую продолжения банкета!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Салют! П.С.Я требую продолжения банкета!(с) Юрец, по поводу окрошечки полностью тебя поддерживаю)))) ням-ням)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Салют! П.С.Я требую продолжения банкета!(с) я сдохну)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Салют! П.С.Я требую продолжения банкета!(с) Юрец, по поводу окрошечки полностью тебя поддерживаю)))) ням-ням)) Только на хлебном квасе)))) Я бы тоже не отказалась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Салют! П.С.Я требую продолжения банкета!(с) ну тогда достаем биты, и на улицу, будем новых русских учить хором петь песню- про зайцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 хомячу кукурузину))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Салют! П.С.Я требую продолжения банкета!(с) Юрец, по поводу окрошечки полностью тебя поддерживаю)))) ням-ням)) Только на хлебном квасе)))) Я бы тоже не отказалась)))) Так где ж его взять то, хлебный а? :dntknw: Я и с магазинным поел бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 хомячу кукурузину))))))) жую мишку барни :rofl: ну тогда достаем биты, и на улицу, будем новых русских учить хором петь песню- про зайцев! какие люди ))) Костик приветик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Так где ж его взять то, хлебный а? :dntknw: Я и с магазинным поел бы)) Вот и я искала в Москве не нашла)))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Салют! П.С.Я требую продолжения банкета!(с) ну тогда достаем биты, и на улицу, будем новых русских учить хором петь песню- про зайцев! Как-то ты агрессивно настроен, мы то даже не знаем что такое бита и где ее берут))))) Вот и я искала в Москве не нашла)))) :pardon: Хлебный квас километров за 300 от Москвы искать надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 хомячу кукурузину))))))) жую мишку барни :rofl: ну тогда достаем биты, и на улицу, будем новых русских учить хором петь песню- про зайцев! какие люди ))) Костик приветик :) боже, час до обеда))) я съем слона, кукурузина мне не помогла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 хомячу кукурузину))))))) жую мишку барни :rofl: ну тогда достаем биты, и на улицу, будем новых русских учить хором петь песню- про зайцев! какие люди ))) Костик приветик :) приветик Галя, место встречи изменить нельзя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.