Catalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня в ФК? Ага,19.00-19.30 ;) встречаемся у фантана))))) какого еще фантана? и просьба еще раз написать как туда доехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тока давайте не у самой дороги на этих столиках,а подальше вглубь,а то че пылью дышать...Если места там свободные будут :clapping: Согласен. А может позвонить и заказать ?) давайте............ тогда во сволько? позвони Вике, по тел. может сможешь договориться с ней как и что)) я позвонил, она в химках будет в 20:00. Ее хотябы со сходни забрать надо. http://maps.yandex.ru/?um=5vMJLfz2JC0vFLI3...cOQn7&l=map Бар виден с дороги. Проезжаешь его и сразу на право на парковку и в глубь проезжаешь к нашим машинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) http://maps.yandex.ru/?um=5vMJLfz2JC0vFLI3...cOQn7&l=map Бар виден с дороги. Проезжаешь его и сразу на право на парковку и в глубь проезжаешь к нашим машинам с какой стороны? тем более я раньше буду и боюсь вас еще не будет Изменено 1 августа, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 с правой стороны если ехать в сторону Меги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 и просьба еще раз написать как туда доехать.. http://www.esosedi.ru/onmap/kafe_fk_himki_...mp;mt=1&v=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ты к 19:00 будешь ? Могу тоже пораньше подъехать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 с правой стороны если ехать в сторону Меги а поняла..... ОК! так что будет делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Часам к семи тоже возможно подтянусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ты к 19:00 будешь ? Могу тоже пораньше подъехать ) да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 так что будет делать? Ну я подъеду, Вика должна позвонить и уже окончательно рушим вопрос. Может проще мне ей такси заказать ? Андрюш мож ты будешь пить? и я тебя забиру и о твезу? Была бы жена такая.. )) Я прям в раздумьях.. пить то хочется очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а что за вика? горячо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а что за вика? горячо Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а что за вика? горячо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Как все сложно то с Викой :blink: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 в 7 ??? ого... не раньше 20.30 буду ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а что за вика? горячо ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 с какой стороны? перекрашивайся ))) уже даже Я выучила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 с какой стороны? перекрашивайся ))) уже даже Я выучила ))) пошла уже))) я так ниразу не была..... по этому мне можно потупить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 в 7 ??? ого... не раньше 20.30 буду ((( Галюнь не волнуйся,к полдевятому тока поесть принесут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 так что будет делать? Ну я подъеду, Вика должна позвонить и уже окончательно рушим вопрос. Может проще мне ей такси заказать ? Андрюш мож ты будешь пить? и я тебя забиру и о твезу? Была бы жена такая.. )) Я прям в раздумьях.. пить то хочется очень! за тобой слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Галюнь не волнуйся,к полдевятому тока поесть принесут ))) точно, там же все "быстро" <_< если че я позвоню кому нить закажете мне че нить ))) сок)))) авось к приеду принесут ))))))) за тобой слово авва клееевая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Галюнь не волнуйся,к полдевятому тока поесть принесут ))) точно, там же все "быстро" <_< если че я позвоню кому нить закажете мне че нить ))) сок)))) авось к приеду принесут ))))))) за тобой слово авва клееевая :) сенкс..... а ты со всем не похожа на свою аву.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 за тобой слово авва клееевая :) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 сенкс..... а ты со всем не похожа на свою аву.. смотри как меня нарисовали: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 сенкс..... а ты со всем не похожа на свою аву.. конечно )))) там глаза накрашены, а ты меня какую на Волге видела ? :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.