OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ФК?Мяяяяяяяяяяясо!)))))) тебя отпустят???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) мур мур мур... тебя покормить??? простите за пошлость.. но тебя не кормят )) в ФК покушаю )) Спасибо за заботу )) пошляки.. молодец Андрей..... правильно меня понял.. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Могу с работы забрать :) Где живешь знаю :cool2: упс ))) пасип большое, Андрюх, я шутила :) мы с мусей доедем ))) (пилять че за розовые сопли ? сама удивляюсь что такое пишу:) ) пошляки.. молодец Андрей..... правильно меня понял.. а ты думала мы все такие правильные ?))) добро пожаловать в реальность, Кэтрин )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ФК?Мяяяяяяяяяяясо!)))))) тебя отпустят???))))) Что за странные вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Могу с работы забрать :) Где живешь знаю :cool2: упс ))) пасип большое, Андрюх, я шутила :) мы с мусей доедем ))) (пилять че за розовые сопли ? сама удивляюсь что такое пишу:) ) пошляки.. молодец Андрей..... правильно меня понял.. а ты думала мы все такие правильные ?))) добро пожаловать в реальность, Кэтрин )))) ещё сленгу осталось обучить её)) хотя я его ещё тоже не воспринимаю)))) Галь- прости муся (это твоя машина)?????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мур мур мур... ебя покормить??? Катя ))) ну хоть бы в личку ушли видать спалились)))) :rofl: Кать забери тадЫ ты его, человек 2 дня пива не ел))) я с радостью... вы же знаете.... всем помогу чем могу!!! Андрюш мож ты будешь пить? и я тебя забиру и о твезу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ФК?Мяяяяяяяяяяясо!)))))) тебя отпустят???))))) Что за странные вопросы? ДаФФай досвиданья)))) всё усекла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я с радостью... вы же знаете.... всем помогу чем могу!!! Андрюш мож ты будешь пить? и я тебя забиру и о твезу? Сейчас подумаю... Вику тоже надо забрать будет. Она просила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Галь- прости муся (это твоя машина)?????????????????????? ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Химчанин ты засранеццццццццццццццццц))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чейто,ФК,фигли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чейто,ФК,фигли там давно уже не одноразовая посуда;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Макс ну и кто ты после этого? Люди сидят голодают на работе, об ужине думают, а ты.... Нигодяй просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я с радостью... вы же знаете.... всем помогу чем могу!!! Андрюш мож ты будешь пить? и я тебя забиру и о твезу? Сейчас подумаю... Вику тоже надо забрать будет. Она просила. мое дело предложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чейто,ФК,фигли там давно уже не одноразовая посуда;) Посуда не главное :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Макс ну и кто ты после этого? Люди сидят голодают на работе, об ужине думают, а ты.... Нигодяй просто казнить его))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мое дело предложить Мое дело согласиться ))) ЗЫ Макс твой лекс стоит на союзной внутри "большого хозяйства" ?)) Там где офисы бигтелекома и прочего ? Хотел спалилку оставить.. но мало ли не твой ))) ПРишибут еще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мое дело предложить Мое дело согласиться ))) ЗЫ Макс твой лекс стоит на союзной внутри "большого хозяйства" ?)) Там где офисы бигтелекома и прочего ? Хотел спалилку оставить.. но мало ли не твой ))) ПРишибут еще ))) если номер С...СУ то его)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мое дело предложить Мое дело согласиться ))) ЗЫ Макс твой лекс стоит на союзной внутри "большого хозяйства" ?)) Там где офисы бигтелекома и прочего ? Хотел спалилку оставить.. но мало ли не твой ))) ПРишибут еще ))) С твоим коэффициентом везения лучше не делать необдуманных поступков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мое дело предложить Мое дело согласиться ))) ЗЫ Макс твой лекс стоит на союзной внутри "большого хозяйства" ?)) Там где офисы бигтелекома и прочего ? Хотел спалилку оставить.. но мало ли не твой ))) ПРишибут еще ))) С твоим коэффициентом везения лучше не делать необдуманных поступков))) :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мое дело предложить Мое дело согласиться ))) ЗЫ Макс твой лекс стоит на союзной внутри "большого хозяйства" ?)) Там где офисы бигтелекома и прочего ? Хотел спалилку оставить.. но мало ли не твой ))) ПРишибут еще ))) если номер С...СУ то его)))) Да такой такой был ))) Теперь знаю где он работает. Это пи*** я доворами выехал на эту улицу СОЮЗНУЮ.. ели нашел :( Кто сможет вику забрать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ЗЫ Макс твой лекс стоит на союзной внутри "большого хозяйства" ?)) Там где офисы бигтелекома и прочего ? Хотел спалилку оставить.. но мало ли не твой ))) ПРишибут еще ))) Там еще Шестерка222 на рамках и Матиз или белая Семерка на рамках,можно им оставить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Кто сможет вику забрать ??? Электричко)))) 15 минут и в Химках)) ЗЫ Макс твой лекс стоит на союзной внутри "большого хозяйства" ?)) Там где офисы бигтелекома и прочего ? Хотел спалилку оставить.. но мало ли не твой ))) ПРишибут еще ))) Там еще Шестерка222 на рамках и Матиз или белая Семерка на рамках,можно им оставить ;) Эта шестерка даже не здоровается на дороге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мое дело предложить Мое дело согласиться ))) ЗЫ Макс твой лекс стоит на союзной внутри "большого хозяйства" ?)) Там где офисы бигтелекома и прочего ? Хотел спалилку оставить.. но мало ли не твой ))) ПРишибут еще ))) С твоим коэффициентом везения лучше не делать необдуманных поступков))) :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.