Химчанин Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чет далековато как то забрались :( Всмысле встречи :) Всем привет! ;) ой КТО БЫ ГОВОРИЛ ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Галюнь,ну ты вне конкуренции ;) С твоими то маршрутами везде... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Кать. чё такое? хочешь без сруля??? АГА после офиса без кондиционера...... хочется пивка холодненького......................в тенечке где нить ПОЙДЕМТЕ В РАЗНЫЕ ЛЮДИ на нулевойй этаж..... в бар!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Кать. чё такое? хочешь без сруля??? АГА после офиса без кондиционера...... хочется пивка холодненького......................в тенечке где нить Кать я могу забрать. Что делать? да МАТ его знает.. никто ничего не захотел же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Кать. чё такое? хочешь без сруля??? АГА после офиса без кондиционера...... хочется пивка холодненького......................в тенечке где нить могу я забрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ты нас к себе не приглашаешь;) Ты тоже :( ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 давайте нахрен в ФК )))))))) и проблем с баблом не будет ))) каждый сам за себя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Кать. чё такое? хочешь без сруля??? АГА после офиса без кондиционера...... хочется пивка холодненького......................в тенечке где нить могу я забрать))) СКОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ ЗАБРАТЬ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Кать. чё такое? хочешь без сруля??? АГА после офиса без кондиционера...... хочется пивка холодненького......................в тенечке где нить Кать я могу забрать. Что делать? да МАТ его знает.. никто ничего не захотел же )) тады и меня забери)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Может все же в ФК по ребрышкам? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ПОЙДЕМТЕ В РАЗНЫЕ ЛЮДИ на нулевойй этаж..... в бар!!!!!!!!! не знаю что это, но это бар и закрытое помещение наверное, в ФК хоть продуваемая полностью веранда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ты нас к себе не приглашаешь;) Ты тоже :( ;) Ванька меня не поймёт)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 СКОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ ЗАБРАТЬ)))) меня заберите и потом домой привезите. Где живу, узнаете по факту соглашения :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Может все же в ФК по ребрышкам? :P тоже за ФК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я за фк.. 2 дня почти ничего не ем :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 СКОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ ЗАБРАТЬ)))) меня заберите и потом домой привезите. Где живу, узнаете по факту соглашения :rofl: мне кажется, Андрей скоро отдаст тебе свою комнату)))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ПОЙДЕМТЕ В РАЗНЫЕ ЛЮДИ на нулевойй этаж..... в бар!!!!!!!!! не знаю что это, но это бар и закрытое помещение наверное, в ФК хоть продуваемая полностью веранда. можно в ФК мне все равно.... главное чтобы настроение у всех было))) Андре.... если мы поедем в ФК то я на своей... и буду пить пиво без АЛКО... я за фк.. 2 дня почти ничего не ем :(( \ мур мур мур... ебя покормить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ПОЙДЕМТЕ В РАЗНЫЕ ЛЮДИ на нулевойй этаж..... в бар!!!!!!!!! не знаю что это, но это бар и закрытое помещение наверное, в ФК хоть продуваемая полностью веранда. можно в ФК мне все равно.... главное чтобы настроение у всех было))) Андре.... если мы поедем в ФК то я на своей... и буду пить пиво без АЛКО... +10000000000000000000000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мур мур мур... ебя покормить??? Катя ))) ну хоть бы в личку ушли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 \ мур мур мур... ебя покормить??? Катюх можно рецептик???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) мур мур мур... ебя покормить??? простите за пошлость.. но ебя не кормят )) в ФК покушаю )) Спасибо за заботу )) Изменено 1 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мур мур мур... ебя покормить??? Катя ))) ну хоть бы в личку ушли видать спалились)))) :rofl: Кать забери тадЫ ты его, человек 2 дня пива не ел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 СКОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ ЗАБРАТЬ)))) меня заберите и потом домой привезите. Где живу, узнаете по факту соглашения :rofl: Могу с работы забрать :) Где живешь знаю :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 СКОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ ЗАБРАТЬ)))) меня заберите и потом домой привезите. Где живу, узнаете по факту соглашения :rofl: Могу с работы забрать :) Где живешь знаю :cool2: вот это МУЖИК)))))))))))))))))) хто бы меня так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ФК?Мяяяяяяяяяяясо!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.