mr Anderson Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот я даже скидываться никогда не буду с вами,все с собой привозить буду!!!!Нервы дороже.....надо только холодильник себе прикупить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ГДЕ я это написала???????по факту мне???? Оль :) ты ОЧЕНЬ сильно придираешься к словам:) я это еще в пятницу заметила ))))))))))))))) придумай какой нить более симпатичный синоним и ЗАБЕЙ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а. ребята которые +1 приехали на один день.. привезли с собой еду и выпивку.. не будем же мы с них всю сумму собирать.. просто мы не уложились в 6000.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 :rofl: маздовки не будет ?)))))))))))) а я все равно приеду ляляляляля :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Галь приезжай)) если они не хотят гулять то в двоем куданить сходим :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Так приедем солнце, общение это здорово. Я так понимаю никто ничего не хочет?? ты это кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот я даже скидываться никогда не буду с вами,все с собой привозить буду!!!!Нервы дороже.....надо только холодильник себе прикупить) скинешься со мной на холодильник ? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ГДЕ я это написала???????по факту мне???? Оль :) ты ОЧЕНЬ сильно придираешься к словам:) я это еще в пятницу заметила ))))))))))))))) придумай какой нить более симпатичный синоним и ЗАБЕЙ :) Галь.. просто не дособирали тыщу и закрысил... совсем два разных слова. не правда???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Андрей напИсал на плотине)) Галь приезжай)) если они не хотят гулять то в двоем куданить сходим :cool2: после Олькиного сообщения че я ААчкую ехать ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот я даже скидываться никогда не буду с вами,все с собой привозить буду!!!!Нервы дороже.....надо только холодильник себе прикупить) ты ваще ХОЗЯИН-СПАСИТЕЛь, и твоя си-си) :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ГДЕ я это написала???????по факту мне???? Оль :) ты ОЧЕНЬ сильно придираешься к словам:) я это еще в пятницу заметила ))))))))))))))) придумай какой нить более симпатичный синоним и ЗАБЕЙ :) Галь.. просто не дособирали тыщу и закрысил... совсем два разных слова. не правда???? Что ты к слову придралась? За то ты не забыла написать что 200 руб. сдала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Андрей напИсал на плотине)) Галь приезжай)) если они не хотят гулять то в двоем куданить сходим :cool2: после Олькиного сообщения че я ААчкую ехать ))))))))) не очкуй))))) :diablo: у меня наипиз..тийшее настроение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Галь..просто не дособирали тыщу и закрысил... совсем два разных слова. не правда???? пупс :wub: хаааааре гааааавниться :) закрысил, недособирал, утырил, упиздил )))) НЕ ЧИТАЙ ЭТО, понятно причем прекрасно, что Надя имела в виду ;) а мне еще говорят что я сложный человек :D2 :D2 :D2 Изменено 1 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 скинешься со мной на холодильник ? :rofl: Я собственник))))))Хочу что бы было моё))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Что ты к слову придралась? За то ты не забыла написать что 200 руб. сдала. не забыла))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Какие сегодня самки агрессивные)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Галь..просто не дособирали тыщу и закрысил... совсем два разных слова. не правда???? пупс :wub: хаааааре гааааавниться :) закрысил, недособирал, утырил, упиздил )))) НЕ ЧИТАЙ ЭТО, понятно причем прекрасно, что Надя имела в виду ;) а мне еще говорят что я сложный человек :D2 :D2 :D2 я начинаю привыкать) вдул, ЗА крысил и т.д.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Какие сегодня самки агрессивные)))))))))))) ДЯ :) скидывайся со мной я сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Какие сегодня самки агрессивные)))))))))))) :rofl: пора прививаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 так че пупсики?:) доорались и встречи не будет ?? ни с раками, ни без ?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 так че пупсики?:) доорались и встречи не будет ?? ни с раками, ни без ?)))))))))) куй на-ны))))))) по куй пляшем)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 по куй пляшем)))))))))) пляшем пляшем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ДЯ :) скидывайся со мной я сказала Ну нафиг,потом еще делить при разводе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ДЯ :) скидывайся со мной я сказала Ну нафиг,потом еще делить при разводе)))))) ээээйййй дарахой ))) зачЭм делить ?:) ты как мужчина прост отдашь ВСЁ без боя, да ведь ? :kiss: :kiss: :kiss: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 читаю-читаю......ёпта, драка-то будет? :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ДЯ :) скидывайся со мной я сказала Ну нафиг,потом еще делить при разводе)))))) ээээйййй дарахой ))) зачЭм делить ?:) ты как мужчина прост отдашь ВСЁ без боя, да ведь ? :kiss: :kiss: :kiss: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ему холодильник, тебе кирзачи)))) усё поровну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.