-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Корпоративная переписка в газпроме. Дочитайте до конца :)) From: Nastya.Petrova Sent: July 21, 2010 11:53 To: GazpromNonWork Subject: У Михаила Семенова день рождения!))) Уважаемые сотрудники У нашего коллеги Михаила Семенова в понедельник день рождения, давайте скинемся ему на подарок! )))) Идеи подарков также приветствуются. Деньги приносить мне. С уважением, Настя Петрова Секретарь -------------------- From: Mikhail.Protasov Sent: July 21, 2010 12:13 To: GazpromNonWork, Nastya.Petrova Subject: RE: У Михаила Семенова день рождения!))) Настя, добрый день. Насколько я знаю, Михаил интересуется спортивными автомобилями. Предлагаю сброситься на Enzo, такой у него ещё нету. С уважением, Михаил Протасов Старший консультант -------------------- From: Nastya.Petrova Sent: July 21, 2010 12:17 To: GazpromNonWork, Mikhail.Protasov Subject: RE: RE: У Михаила Семенова день рождения!))) Михаил, Идея отличная! Я правда в машинках не разбираюсь, но раз Вы советуете, то я согласна ))) Коллеги, пожалуйста, заносите на ресепшен деньги, я их потом заберу. Нас в отделе 28 человек, если мы скинемся всего по 40 тысяч долларов, должно хватить. С уважением, Настя Петрова Секретарь -------------------- From: Grigoriy.Potapyan Sent: July 21, 2010 12:26 To: GazpromNonWork, Mikhail.Protasov, Nastya.Petrova Subject: RE: RE: RE: У Михаила Семенова день рождения!))) Настя, Миша, коллеги. Я сегодня в деловой командировке, с удовольствием прислал бы деньги переводом, но здесь на Адамантских островах нет Вестерн Юниона. За меня занесет Армен, я его предупредил. Sent from my iPhone -------------------- From: Ivan.Lazarenko Sent: July 21, 2010 12:41 To: GazpromNonWork Subject: RE: RE: RE: RE: У Михаила Семенова день рождения!))) Друзья, Я с Мишей знаком не первый год, в его автопарке уже есть два Ferrari, вряд ли ему будет приятно получить третью. С другой стороны, у него есть маленькая дочь. Можем придумать что-то для неё, например Диснейленд. С уважением, Иван Лазаренко Проектный менеджер -------------------- From: Nastya.Petrova Sent: July 21, 2010 12:53 To: GazpromNonWork, Ivan.Lazarenko Subject: RE: RE: RE: RE: У Михаила Семенова день рождения!))) Иван, вы знаете, я проверила, купить самый маленький дешевый Диснейленд в Новом Орлеане стоит от $7,000,000. Скинуться по триста тысяч долларов сейчас мы, конечно, можем, но до зарплаты осталось всего несколько дней, и не у всех есть такая карманная мелочь. Предлагаю, всё-таки, остановиться на машинке. С уважением, Настя Петрова Секретарь -------------------- From: Viktor.Zubkov Sent: July 21, 2010 13:17 To: GazpromNonWork Subject: RE: RE: RE: RE: У Михаила Семенова день рождения!))) Хватит сотрудников баловать. Михаил Семенов - этот тот новый уборщик? Подарите ему, как обычно, квартиру на Садовом и хватит. Конец обсуждения, работать. Виктор Зубков, Председатель совета директоров уголь есть, котелок есть (Если Влад не увёз), специи к креветкам есть, Вода есть)))) Отлично. Кто знает где вкусных свежих продают ? Я ток в Ашане видел.. возможно что на станции еще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Хочу работать в этой компании уборщиком))))))))) Если я ничего не путаю,то на форелевом их продавали раньше! Изменено 1 августа, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 тоже в Ашане видела и на станции на рынке вроде! Хочу работать в этой компании уборщиком))))))))) я уже отправила резюме)))) с фоткой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 тоже в Ашане видела и на станции на рынке вроде! Хочу работать в этой компании уборщиком))))))))) я уже отправила резюме)))) с фоткой))) Декольте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 АндрюХ, потом денег не собирёшь)))) можно начать с креветок))))) тоже в Ашане видела и на станции на рынке вроде! Хочу работать в этой компании уборщиком))))))))) я уже отправила резюме)))) с фоткой))) Декольте? ага))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) АндрюХ, потом денег не собирёшь)))) я и так уже на мели )) Сегодня покупки большие сделал.. ( Ну так что креветки или раки ? Если криветки то я думаю упаковки 3 их.. Если раки.. на каждого по 3 рака над ? Сколько нас будет то ? Пиво еще взять надо. Какое сколько ? деньги сразу приеду требовать буду ) В общем я на СОюзную, потом на белорусскую, надеюсь к тому времени как ехать в химки буду, вы определитесь что надо покупать :) И сколько нас будет. Изменено 1 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 АндрюХ, потом денег не собирёшь)))) я и так уже на мели )) Сегодня покупки большие сделал.. ( Ну так что креветки или раки ? Если криветки то я думаю упаковки 3 их.. Если раки.. на каждого по 3 рака над ? Сколько нас будет то ? Пиво еще взять надо. Какое сколько ? деньги сразу приеду требовать буду ) не заваривай ты эту кашу)))))))))))) :rofl: желтых паласатиков и воблу захватим))) Чё кольцо прикупил ужО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я и так уже на мели )) Сегодня покупки большие сделал.. ( Ну так что креветки или раки ? Если криветки то я думаю упаковки 3 их.. Если раки.. на каждого по 3 рака над ? Сколько нас будет то ? Пиво еще взять надо. Какое сколько ? деньги сразу приеду требовать буду ) :blink: :blink: :blink: это вы так раков едите..... смысл ваще заморачиваться? или они огроменные? ведро на троих под пивас- нормальная тема..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я буду. Но пиво, раки не буду :) из за этого НЕ надо отменять ваших планов на это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) не заваривай ты эту кашу)))))))))))) :rofl: желтых паласатиков и воблу захватим))) Чё кольцо прикупил ужО? Оль я как лучше хочу, нет желающих, так даже париться не буду.. =/ Нет, кольцо я не покупал ) я и так уже на мели )) Сегодня покупки большие сделал.. ( Ну так что креветки или раки ? Если криветки то я думаю упаковки 3 их.. Если раки.. на каждого по 3 рака над ? Сколько нас будет то ? Пиво еще взять надо. Какое сколько ? деньги сразу приеду требовать буду ) :blink: :blink: :blink: это вы так раков едите..... смысл ваще заморачиваться? или они огроменные? ведро на троих под пивас- нормальная тема..... А фиг знает сколько кто съест ))) Желающих я смотрю вообще нет.. В общем я ехал, пишите если чего надумаете. Дело к вечеру а мы никак.. Изменено 1 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 не заваривай ты эту кашу)))))))))))) :rofl: желтых паласатиков и воблу захватим))) Чё кольцо прикупил ужО? Оль я как лучше хочу, нет желающих, так даже париться не буду.. =/ Нет, кольцо я не покупал ) ты приедь лучше отдохни))))) за дыню бабла не собрал даже)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 за дыню бабла не собрал даже)))) :rofl: вроде там нормально все было в итоге, не ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 за дыню бабла не собрал даже)))) :rofl: вроде там нормально все было в итоге, не ? Галь... НЕт))))))))))))))))))) правда не смешно даже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Галь... НЕт)))))))))))))))))))правда не смешно даже))))) блин, настроения не будет точно ни у кого что то ваще делать когда либо :( я сдавала на черешню <_< кто блин опять немножечке забыл .... Изменено 1 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Галь... НЕт)))))))))))))))))))правда не смешно даже))))) блин, настроения не будет точно ни у кого что то ваще делать когда либо :( я сдавала на черешню <_< кто блин опять немножечке забыл .... просто надо было не по 50 р. собирать)))) я отдала 200р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я отдала 200р. ээээ скока я сдавала то? тож вроде 200.... Андрей давай говори скока там чего не хватило. И не забудьте по 100 р сегодня Владу привезти люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я отдала 200р. ээээ скока я сдавала то? тож вроде 200.... Андрей давай говори скока там чего не хватило. И не забудьте по 100 р сегодня Владу привезти люди. Влад сказал ему ни чё не надо.... просто реально не смешно... А, с выездами вечно мы по баблу в пролёте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тогда на будущее заранее собираем деньги.... и покупаем на тот лимит который собран изначально!!! Чтобы не было таких ситуаций! И прощать тоже не нужно Влад! МЫ здесь не миллионы зарабатываем чтобы прощать всегда!!!! Я некому ничего не должна, у меня совесть чиста...... И настроение портить из за этих денег не нужно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тогда на будущее заранее собираем деньги.... и покупаем на тот лимит который собран изначально!!! Чтобы не было таких ситуаций! И прощать тоже не нужно Влад! МЫ здесь не миллионы зарабатываем чтобы прощать всегда!!!! Я некому ничего не должна, у меня совесть чиста...... И настроение портить из за этих денег не нужно!!!! кто кому портит.. просто написала, чтобы Андрей не заваривал кашу... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Влад сказал ему ни чё не надо.... мне пох ))) либо сдам 100 рэ, либо кину на телефон - пусть выбирает )) надо просто придумать какой то способ, чтобы такого не было. Не кидаю камней не в чей огород, но это происходит потому что есть сумма, которая делится на планируемое число человек, а приезжает + 1, + 3 и т.д. Она была разделена не совсем верно, т.е. не по 500 надо было, а по не знаю 600-700 - деньги были сданы в том количестве, которое огласили. Я сама лажанулась с вискарем, сказала ой стока народу было а давайте по 150, и когда скинулись 3 человека - поняла что я лошара ))) добавила тож свои, сама виновата )) ХЗ верно или нет, но может реально стоит завести карту и перечислять туда ДО выезда ? закупаться на ту сумму, которая есть и то что всем надо, а именно: шашлык, овощи, вода, все для костра и посуду. Алкоголь каждый будет брать себе и все что касается утренних привилегий (аля чай, кофе, доширак). ммм ? Изменено 1 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Влад сказал ему ни чё не надо.... мне пох ))) либо сдам 100 рэ, либо кину на телефон - пусть выбирает )) хозяин барин))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Влад сказал ему ни чё не надо.... мне пох ))) либо сдам 100 рэ, либо кину на телефон - пусть выбирает )) Галюнь если совсем пох, давай всем по 100 на тел)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вроде за все сдавали если нет напишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вроде за все сдавали если нет напишите см выше. Все сдавали за все, но не то количество денег (про друзей и плюс адынов сказать не могу - не в курсе) ))) отсюда и вся хрень. Галюнь если совсем пох, давай всем по 100 на тел)))))))) )))))) не дам ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Влад сказал ему ни чё не надо.... мне пох ))) либо сдам 100 рэ, либо кину на телефон - пусть выбирает )) надо просто придумать какой то способ, чтобы такого не было. Не кидаю камней не в чей огород, но это происходит потому что есть сумма, которая делится на планируемое число человек, а приезжает + 1, + 3 и т.д. Она была разделена не совсем верно, т.е. не по 500 надо было, а по не знаю 600-700 - деньги были сданы в том количестве, которое огласили. Я сама лажанулась с вискарем, сказала ой стока народу было а давайте по 150, и когда скинулись 3 человека - поняла что я лошара ))) добавила тож свои, сама виновата )) ХЗ верно или нет, но может реально стоит завести карту и перечислять туда ДО выезда ? закупаться на ту сумму, которая есть и то что всем надо, а именно: шашлык, овощи, вода, все для костра и посуду. Алкоголь каждый будет брать себе и все что касается утренних привилегий (аля чай, кофе, доширак). ммм ? да.. так и получилось... на счёт карты тоже верно... :good: А, не из своих выкидывать, а потом ходить клянчить.. По вискарю... (я его вообще не пила и не планировала).. Вроде за все сдавали если нет напишите да... скинулись. 6000 тыс. р. на продукты а, то что шашлык на 3.600 мы забыли.. Вот с + одынов собирали, а 1000 не насобирали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.