Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я ужин приготовила, Саша на завтра супчик готовит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я все лежал.. чет день вообще валяй у меня.. за тортик так и не взялся :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 I am уже ужин приготовала, а вы только супчик варите? Уже доделываю его я только приехал к 20 пробки блин :( Я все лежал.. чет день вообще валяй у меня.. за тортик так и не взялся :(( Так вот завтра будет стимул всех угостить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 уфффффффф, еле дочитал, флудеры, ёпт..... :slow_en: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 I am уже ужин приготовала, а вы только супчик варите? Уже доделываю его я только приехал к 20 пробки блин :( Я все лежал.. чет день вообще валяй у меня.. за тортик так и не взялся :(( Так вот завтра будет стимул всех угостить :) Мы тут с Катей обсуждали на счет завтра. Может на плотине соберемся вечером? К вечеру вода вообще прогревается и как молоко парное )) Поплавать после жары такой само то. На счет торта, к пиву не самая лучшая закуска будет ))) Я все же раков куплю.. и если не хотите на природе сварить их, дома сварю :P Ну очнеь уж хочется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Уже доделываю его я только приехал к 20 пробки блин :( Сань красавчегг!!! Калиновна хорошего мужика отхватила))) Я то и готовить не умею, даже пельмени забыл когда сам варил(((( Проще в макдак съездить здоровье попортить чем сварить. Лошара короче)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Лошара короче)))))) ммм чистосердечное пошло ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!! СРОЧНО ВСЕМ СЮДА Срочно нужна помощь!!! отредактировала ссылку!!! Изменено 1 августа, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!СРОЧНО ВСЕМ СЮДА Срочно нужна помощь!!! блин, так чё там было?((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мы тут с Катей обсуждали на счет завтра. Может на плотине соберемся вечером? К вечеру вода вообще прогревается и как молоко парное )) Поплавать после жары такой само то. На счет торта, к пиву не самая лучшая закуска будет ))) Я все же раков куплю.. и если не хотите на природе сварить их, дома сварю :P Ну очнеь уж хочется.. не советую дома варить они сильно воняют.... а плотина это хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хеллоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Химики Доброе утро ! Как раз вас проезжаю)) Никто не подскажет где взять наклейки клубные ребенок в машине?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Доброе утро))) Володь, плотина не далеко от парка (лобного места....) ещё чуток проехать по Машкинскому шоссе! Химики Доброе утро ! Как раз вас проезжаю))Никто не подскажет где взять наклейки клубные ребенок в машине?! Привет) Вас можно уже поздравить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Химики Доброе утро ! Как раз вас проезжаю))Никто не подскажет где взять наклейки клубные ребенок в машине?! Привет) Вас можно уже поздравить? нет пока))) Я бы по другому написал))) У нас еще племянница есть, так вот теща меня достала, что на все машины надо наклейки надклеить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Химики Доброе утро ! Как раз вас проезжаю))Никто не подскажет где взять наклейки клубные ребенок в машине?! Привет) Вас можно уже поздравить? нет пока))) Я бы по другому написал))) У нас еще племянница есть, так вот теща меня достала, что на все машины надо наклейки надклеить)))) у Химчанина раньше были такие наклейки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 у Химчанина раньше были такие наклейки! Ок, спасибо знаю кого доставать теперь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 у Химчанина раньше были такие наклейки! Ок, спасибо знаю кого доставать теперь))) если чё могу помочь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Всем приветик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Уже доделываю его я только приехал к 20 пробки блин :( Сань красавчегг!!! Калиновна хорошего мужика отхватила))) Я то и готовить не умею, даже пельмени забыл когда сам варил(((( Проще в макдак съездить здоровье попортить чем сварить. Лошара короче)))))) А вот и супец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Уже доделываю его я только приехал к 20 пробки блин :( Сань красавчегг!!! Калиновна хорошего мужика отхватила))) Я то и готовить не умею, даже пельмени забыл когда сам варил(((( Проще в макдак съездить здоровье попортить чем сварить. Лошара короче)))))) А вот и супец Это суп который будет сегодня на встрече??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Вечером ужин хороший будет)))) А ты хочешь супчик??? Привет Изменено 1 августа, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Это суп который будет сегодня на встрече??? :) Нетъ этот суп сегодня будет у меня дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 у Химчанина раньше были такие наклейки! Ок, спасибо знаю кого доставать теперь))) если чё могу помочь)))) буду признателен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.