Catalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а вообще у всех столько идей, а завтра че делаем???????!!!!!!!!!!!! кстати хороший вопрос :) -мазда3- предлагал раков поесть... я думаю это плохой вариант!!! Пошли те куда нит посидим...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 зомбиленд интересно ))) тока с Олей надо идти - хочю посмотреть как она на пол будет ложиться ))) смерти вы моей хотите.. поняла я вас человеки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мош все же на теплоход вечерком? :pardon: я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а вообще у всех столько идей, а завтра че делаем???????!!!!!!!!!!!! кстати хороший вопрос :) -мазда3- предлагал раков поесть... я думаю это плохой вариант!!! Пошли те куда нит посидим...... когда и куда??? мне ещё добро-маздюковское раздать надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а вообще у всех столько идей, а завтра че делаем???????!!!!!!!!!!!! кстати хороший вопрос :) -мазда3- предлагал раков поесть... я думаю это плохой вариант!!! Пошли те куда нит посидим...... раков не едим значит??))) раки есть в разных людях внизу, только дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 кстати хороший вопрос :) -мазда3- предлагал раков поесть... я думаю это плохой вариант!!! Пошли те куда нит посидим...... раков не едим значит??))) раки есть в разных людях внизу, только дорого в ЛЕС раков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да и на улице хочется посидеть. Может по ребрышкам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ребят а что за зомби игра раскржите в чем судь через тел не получается почитать на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну раз уж про раков заговорили.. Зачем их кудато идти есть.. Купили их, взяли в низу на лобном сварили в котелке пивом запили. И на природе и не далеко и вкусно. Можно и ребрышки туда добавить Привет всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 в ФК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да и на улице хочется посидеть. Может по ребрышкам??? Ты не наелась шашлыка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мош все же на теплоход вечерком? :pardon: с музыкой?) Музыка,это обязательное условие? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) ........... Изменено 31 июля, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну раз уж про раков заговорили.. Зачем их кудато идти есть.. Купили их, взяли в низу на лобном сварили в котелке пивом запили. И на природе и не далеко и вкусно. Можно и ребрышки туда добавить Привет всем. слюнями весь стол залила...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мош все же на теплоход вечерком? :pardon: с музыкой?) Музыка,это обязательное условие? :rofl: не, ну как же там "на теплоходе музыка играет":)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ребят а что за зомби игра раскржите в чем судь через тел не получается почитать на сайте. тебе и не надо знать.... ты меня уже на Фрэди Крюгера водил.. Мало тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Да и на улице хочется посидеть. Может по ребрышкам??? Ты не наелась шашлыка?))) Так я его и не ела))))) Только индейку которую Фил привёз. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А можно ПРОСТО купить крыльев в Ростиксе и поесть на лобном с пивком..... !!!!!! не нужно дополнительной пасуды, и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А можно ПРОСТО купить крыльев в Ростиксе и поесть на лобном с пивком..... !!!!!!не нужно дополнительной пасуды, и тд или пиццу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А можно ПРОСТО купить крыльев в Ростиксе и поесть на лобном с пивком..... !!!!!!не нужно дополнительной пасуды, и тд я от них торчу))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А можно ПРОСТО купить крыльев в Ростиксе и поесть на лобном с пивком..... !!!!!!не нужно дополнительной пасуды, и тд Тоже можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 на лобном надо сделать что то с комарами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 на лобном надо сделать что то с комарами у нас же оастлаись пшыкалки против комаров!!!! у меня полный флакон! А можно ПРОСТО купить крыльев в Ростиксе и поесть на лобном с пивком..... !!!!!!не нужно дополнительной пасуды, и тд я от них торчу))))))))))))))))))))) уууу ням ням ням Я тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 на лобном надо сделать что то с комарами оденься уточка моя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 на лобном надо сделать что то с комарами оденься уточка моя))) нет,хочу полуголой ходить:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.