mr Anderson Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Всем привет! Машину тока одну :pardon: Но это тайна покрытая мраком :blush2: Но то что не мазда,это точно :( Вот это новость....колись!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Все просто :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Все просто :pardon: мы сами проставимся за твою новую тачку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Все просто :pardon: с твоим ростом - башка из люка торчать будет ? причем он будет вырезан собственноручно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Все просто :pardon: Макс ты даже туда не войдёшь))))) Филимоныч приветик!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Всем привет! хая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 мы сами проставимся за твою новую тачку))) :rofl: Однозначно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 мы сами проставимся за твою новую тачку))) :rofl: Однозначно))))))) мне надо исполнить ещё некоторые обещания ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Чейт не влезу,там передних сидений нету,спец комплектация,поэтому тока в конце сентября и придет :( :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Чейт не влезу,там передних сидений нету,спец комплектация,поэтому тока в конце сентября и придет :( :((( месяц назад ты мне говорил, тебе ещё долго копить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Чейт не влезу,там передних сидений нету,спец комплектация,поэтому тока в конце сентября и придет :( :((( Экономия на сиденьях)))))))Узнаю Макса)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Чейт не влезу,там передних сидений нету,спец комплектация,поэтому тока в конце сентября и придет :( :((( Экономия на сиденьях)))))))Узнаю Макса)))))) короче не полный фарш)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я подозреваю какую:))) Макс не забудь застраховаться у меня:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 короче не полный фарш)))))) главное шоб не был полный финиш аля как на фотке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Чейт не влезу,там передних сидений нету,спец комплектация,поэтому тока в конце сентября и придет :( :((( Экономия на сиденьях)))))))Узнаю Макса)))))) По этому спец заказ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я подозреваю какую:)))Макс не забудь застраховаться у меня:))))) Ты мне то узнала цену....ото меня тут страховщики атакуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 короче не полный фарш)))))) главное шоб не был полный финиш аля как на фотке))) Макс, а как же джип :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Зря смеетесь :( Комплектация топовая(с кондеем даже)+пакет"Спорт!",так что все очень даже не просто будет :good: И кстати далеко не стоковый движек :cool2: двоих,троих будет легко тянуть с горки :cool2: Так что скоро смогу быть трансфером,обращайтесь,без проблем :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я подозреваю какую:)))Макс не забудь застраховаться у меня:))))) Ты мне то узнала цену....ото меня тут страховщики атакуют) отправила запрос, сейчас все будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Зря смеетесь :( Комплектация топовая(с кондеем даже)+пакет"Спорт!",так что все очень даже не просто будет :good: И кстати далеко не стоковый движек :cool2: двоих,троих будет легко тянуть с горки :cool2: Так что скоро смогу быть трансфером,обращайтесь,без проблем :wub: У нас нет стока айфонов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 У нас нет стока айфонов.... Олюнь,ты бы знала скока я копил :( Один фик,пришлось в Сбере кредит оформлять <_< Уж больно машинка приглянулась :good: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 У нас нет стока айфонов.... Олюнь,ты бы знала скока я копил :( Один фик,пришлось в Сбере кредит оформлять <_< Уж больно машинка приглянулась :good: :) да я поняла... с нас проставон :cool2: могу чёнить приготовить (пельмешки) например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ЛЮДИ!!! предложение.... давайте сходим в какое нить страшное/странное место............... ЕСТЬ ВАРИАНТЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ЛЮДИ!!! предложение.... давайте сходим в какое нить страшное/странное место............... ЕСТЬ ВАРИАНТЫ? ночью на кладбище?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Кать че тебя осенило то??) авторизуй меня в локаторе буду следить за тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.