Саша КГБ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нетъ только овощи и усе никаких куриц посмотрим на скока тя хватит )) На долго, я неприхотлив в еде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нетъ только овощи и усе никаких куриц посмотрим на скока тя хватит )) курицы дома бегают ?))) при чем двЭ штучки )))) Это ты у нас тут Курица!!!!!! Надюх ты че обзываешься то :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Это кто у нас тут Курица????? вы с шакирычем лан не кричи - шуткую )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 привет всем!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Это кто у нас тут Курица????? вы с шакирычем лан не кричи - шуткую )))))))))))) Приедешь в гости к курицам, мы тебя пшеном кормить будем)))))))))))))))) Катя Приветик!!! Изменено 31 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сегодня дядя Саша будет супчик готовить :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нетъ только овощи и усе никаких куриц посмотрим на скока тя хватит )) На долго, я неприхотлив в еде. Это точно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 привет всем!!!!!!!!!!!!!!! Хеллоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Приедешь в гости к курицам, мы тебя пшеном кормить будем)))))))))))))))) будете из меня, цыпленка, взращивать таких же как вы ?))))))))))) Изменено 31 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сегодня дядя Саша будет супчик готовить :P Сам будешь готовить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Приедешь в гости к курицам, мы тебя пшеном кормить будем)))))))))))))))) будете из меня цыпленка взращивать таких же как вы ?))))))))))) Будет из тебя Танюшку растить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 привет всем!!!!!!!!!!!!!!! здарова Кэтрин :) королева русского.....королева русского.. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Приедешь в гости к курицам, мы тебя пшеном кормить будем)))))))))))))))) будете из меня цыпленка взращивать таких же как вы ?))))))))))) А то у тебя одни кости, есть нечего)))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Будет из тебя Танюшку растить ТАНЬКУ не трогать ))))))))) эт раритет за 90 рЭ )))) Тайланд рулит )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сегодня дядя Саша будет супчик готовить :P Сам будешь готовить???? Да покормлю вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А то у тебя одни кости, есть нечего)))))))))))) :rofl: у меня есть щеки и бедрышки )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А то у тебя одни кости, есть нечего)))))))))))) :rofl: у меня есть щеки и бедрышки )))))))))))))))))))))))) Епт а грудки куды дели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Епт а грудки куды дели :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сегодня дядя Саша будет супчик готовить :P Сам будешь готовить???? Да покормлю вас А то мы бедные голодные ходим, не чего не едим))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сегодня дядя Саша будет супчик готовить :P Во сколько к дяде Саше на ужин приезжать?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да покормлю вас :blink: :blink: :blink: ого го го )))) Во сколько к дяде Саше на ужин приезжать?))))))) в очередь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 в очередь! За мной будешь, мелкая еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Меня в очередь запишите))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 За мной будешь, мелкая еще))) женщины и дети вперед :cool2: - так что, давай дядь, досвидания ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 За мной будешь, мелкая еще))) женщины и дети вперед :cool2: - так что, давай дядь, досвидания ))) :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.