Саша КГБ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да лапуля.Смотри нов фотку в контакте Для тех кто в танке хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да лапуля.Смотри нов фотку в контакте Для тех кто в танке хде? Я дома посмотрю, на работе не открывается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да лапуля.Смотри нов фотку в контакте Для тех кто в танке хде? в контакте, в нашей группе в альбоме "Волга" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да лапуля.Смотри нов фотку в контакте Для тех кто в танке хде? в контакте, в нашей группе в альбоме "Волга" А что у нас там группа есть???? А я не в купсе :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 в контакте, в нашей группе в альбоме "Волга" Ипать :blink: , засветился :mda: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А что у нас там группа есть????А я не в купсе :cool2: Ссылка у меня в подписи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А что у нас там группа есть????А я не в купсе :cool2: Ссылка у меня в подписи) Фил спасибо!!! Я вечером зайду по ссылке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Что за тишина?неуже ли ни кто ничего смешного вспомнить не может))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ой, а я под впечатлением от супер лодки!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Что за тишина?неуже ли ни кто ничего смешного вспомнить не может))) Влад работы много :( ой, а я под впечатлением от супер лодки!!!!!!!!!!!!!!! А мне понравилось, как вы втроём взяли бутылочку водочки и на лодочке катались))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Что за тишина?неуже ли ни кто ничего смешного вспомнить не может))) Из смешного только помню ночные глюки,когда мешок с углём был похож на мужика с планшетником)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Что за тишина?неуже ли ни кто ничего смешного вспомнить не может))) Из смешного только помню ночные глюки,когда мешок с углём был похож на мужика с планшетником)))))))) Это когда ты с Викой и с Аней до утра сидел?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Это когда ты с Викой и с Аней до утра сидел?)))) Ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Слушай , а что у Ани случилось????? Почему машину чуть не забрали????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Саша КГБ твое местоположение УСТАРЕЛО, обновись в локаторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Саша КГБ твое местоположение УСТАРЕЛО, обновись в локаторе. Катя не может, у него разногласие с Билайном)))))) С телефона может зайти только дома обновиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Катя не может, у него разногласие с Билайном))))))С телефона может зайти только дома обновиться)))) Короче по полной юзает прогу)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Саша КГБ твое местоположение УСТАРЕЛО, обновись в локаторе. текущее местоположение Измайловское шоссе д.29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Саша КГБ твое местоположение УСТАРЕЛО, обновись в локаторе. текущее местоположение Измайловское шоссе д.29 Скоро домой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Скоро домой))) Поскорей бы заипался и так 2 недели :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Саша КГБ твое местоположение УСТАРЕЛО, обновись в локаторе. Я еду на юг!!!! Пали меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Саша КГБ твое местоположение УСТАРЕЛО, обновись в локаторе. Я еду на юг!!!! Пали меня))) Всё нашли новую игрушку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 текущее местоположение Измайловское шоссе д.29 Меня то добавь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Саша КГБ твое местоположение УСТАРЕЛО, обновись в локаторе. Я еду на юг!!!! Пали меня))) палю палю... между нами 9 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Саша КГБ твое местоположение УСТАРЕЛО, обновись в локаторе. Я еду на юг!!!! Пали меня))) Я на востоке если ЧЕ :))) Меня то добавь) скинь в личку почту приеду добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.