Vlad86 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 В общем я уже готов выезжать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 В общем я уже готов выезжать)) Так а в чем же дело?))) Червяки не сдохнут до субботы вечара??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 В общем я уже готов выезжать)) СТОПЭ нас подожди :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Во дворе ферари ктото парканул оО. Влад я тоже уже собрал все днем))) спать тока не ложись... я уже скоро домой двигаю... ща поедем антену твою проверять) Не погните)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Смотрю ребята молчат))))) -мазда3-, Vlad86, V@NK, bumer540iA, Goodzone Я за рулем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 В общем я уже готов выезжать)) Так а в чем же дело?))) Червяки не сдохнут до субботы вечара??? Так я уже в пятницу донки заброшу и пусть само ловится)))А в субботу на спининг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 В общем я уже готов выезжать)) Так а в чем же дело?))) Червяки не сдохнут до субботы вечара??? Так я уже в пятницу донки заброшу и пусть само ловится)))А в субботу на спининг так эт мы приедем рыбы не будет уже с донками твоими))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 так эт мы приедем рыбы не будет уже с донками твоими))) Лиж бы сами там не запутались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 так эт мы приедем рыбы не будет уже с донками твоими))) Лиж бы сами там не запутались) Лучше по светлому мож ставить? а то будет как в анекдоте Ну, мужики приехали на рыбалку. как водится, начали думать, что сначала делать: выпить за приезд или сети поставить. Решили сначала выпить. Ну, утром просыпаются, видят, вокруг машины прям в поле, по кустам сети висят. Один другого спрашивает: - Ты где сети наставил?! - Где-где, где ты греб там я и ставил!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 мужики приехали на рыбалку. как водится, начали думать, что сначала делать: выпить за приезд или сети поставить. Решили сначала выпить. Ну, утром просыпаются, видят, вокруг машины прям в поле, по кустам сети висят. Один другого спрашивает:- Ты где сети наставил?! - Где-где, где ты греб там я и ставил!... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лучше по светлому мож ставить? а то будет как в анекдоте Ну, мужики приехали на рыбалку. как водится, начали думать, что сначала делать: выпить за приезд или сети поставить. Решили сначала выпить. Ну, утром просыпаются, видят, вокруг машины прям в поле, по кустам сети висят. Один другого спрашивает:- Ты где сети наставил?! - Где-где, где ты греб там я и ставил!... :good: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Влад, а у тебя есть блестна лишние?)) я бы тоже поспининговал.. и поводок же там еще нужен.. или проще купить?) Изменено 26 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Блесна есть вот только тебе спининг нужен))твое будило 4метра а спининг около2. И катушка для спининга ну и плеска толще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет с кем утром не здоровался! Макс,ну ты чё не доехал?Испужался Химкинских пробок?) Всё намного проще! Небыло трасфера)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я тут группу в контакте создал,добавляйтесь! http://vk.com/club41292392 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ))))))))))))))))) С обновочкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 завтра едем на отдых!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А я бы сейчас проветрился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Андрюх давай папробуем за продуктами часиков в 11рванем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Андрюх давай папробуем за продуктами часиков в 11рванем? а куда сложим их ? не оставлять же в багажнике ? А я бы сейчас проветрился)) я после фитнеса тупо полежать хочу ))) СБОР ДЕНЕГ 1. -мазда3- 500 2. Каталина + 1 1000 3. Мигин + 2 1500 4. Влад 500 5. Олечка + 2 1500 6. Надя 500 7. Саша КГБ 500 ИТОГО: 12 человек 6000 рэ Изменено 26 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Разберемся.к вечеру народу будет много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А я бы сейчас проветрился)) я после фитнеса тупо полежать хочу ))) Андрюха,фитнес тебя погубит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Разберемся.к вечеру народу будет много Давай может в 12? я боюсь не успею. В 7 выезжаю на ломоносовский проспект. Ну думаю часик там и обратно. Хотя может и успею. На телефоне буду в общем :) Андрюха,фитнес тебя погубит))) Обещают другой эффект :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.