alika Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всем доброго утра) Как я понимаю, вас сегодня надо искать где-то на машкинском шоссе и там же стикеры забрать можно будет? праильно. Стикеры-наклейки, если КГБ из Тулы доехать успеет. Так народ - заказала вам 4 бут блэка по 0,5 = 1 600 рэ. Забирать договорилась что Надя сможет. Отсюда вопросы - Надя сможешь ли ты в пятницу вечером с налом в такую сумму забрать это, и вообще надо ли вам это в принципе ?)))) если нет, то позвоню скажу сорри, спасибо не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Британская газета Guardian сообщает, что в Сомали на радио провели викторину среди детей на знание Корана. Победители получили дипломы и совсем не детские призы - оружие и деньги. За первое место организаторы вручали автомат Калашникова и 700 долларов, за второе - тоже автомат и 500 долларов. Бронзовый призер получил две гранаты. Викторина проводится уже в третий раз. В минувшем году победителю досталась ракетница. Организаторы конкурса - радикальная исламистская группировка Аш-Шабаб. Она контролирует практически весь юг и часть центрального региона Сомали, передает телеканал "Россия-24". тут викторины полным ходом, а вы спите.... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всем доброго утра) Как я понимаю, вас сегодня надо искать где-то на машкинском шоссе и там же стикеры забрать можно будет? праильно. Стикеры-наклейки, если КГБ из Тулы доехать успеет. Так народ - заказала вам 4 бут блэка по 0,5 = 1 600 рэ. Забирать договорилась что Надя сможет. Отсюда вопросы - Надя сможешь ли ты в пятницу вечером с налом в такую сумму забрать это, и вообще надо ли вам это в принципе ?)))) если нет, то позвоню скажу сорри, спасибо не надо. Я в пятницу заберу, дальше сами решайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я в пятницу заберу, дальше сами решайте. отлично, второй вопрос открыт: ЭТО НУЖНО ИЛИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ???? по приезду просто сразу скинитесь и отдадите, за еду отдельным счетом. Пиво я б на вашем месте тож отдельно покупала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Тык в пятницу же выехать собирались уже? Вечером попец на дорогах будет до глубокой ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Тык в пятницу же выехать собирались уже? Вечером попец на дорогах будет до глубокой ночи они работают там близко друг от друга, и никто выезжать в 17.00 думаю не будет, народ работает НЕ весь до 16.00, во сколько вы не выедете все равно встанете, полюбому. У многих есть дачи и думаю понятно о чем я, без пробок более менее выехать из москоу сити можно тока в районе 14.00-15.00 дальше в любое время все относительно идентично. Изменено 25 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Тык в пятницу же выехать собирались уже? Вечером попец на дорогах будет до глубокой ночи Скорее всего поедем в субботу и с самого сранья.. Чтобы все учавствовали в покупках и т.д. потому-что часто возникают вопросы.. А, почему это не купили!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Тык в пятницу же выехать собирались уже? Вечером попец на дорогах будет до глубокой ночи Скорее всего поедем в субботу и с самого сранья.. Чтобы все учавствовали в покупках и т.д. потому-что часто возникают вопросы.. А, почему это не купили!!!! вот так я думаю я точно поеду. мн ниче не надо кроме кофе, молока и сахара ))))) с остальным согласна обычно бываю ))) говнюсь тока по поводу 3 компонентов утренних ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Тык в пятницу же выехать собирались уже? Вечером попец на дорогах будет до глубокой ночи Скорее всего поедем в субботу и с самого сранья.. Чтобы все учавствовали в покупках и т.д. потому-что часто возникают вопросы.. А, почему это не купили!!!! вот так я думаю я точно поеду. мн ниче не надо кроме кофе, молока и сахара ))))) с остальным согласна обычно бываю ))) говнюсь тока по поводу 3 компонентов утренних ))) к открытию Ашана все встречаемся, и скупаемся... А, то кому воды, кому бумаги и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 привЭт всем! Приветик!!! Как настроение? Подумаю над Вашим предложением Хватит думать, прыгай в свою крутую тачку и ты у нас на лобном месте))))) Крутое настроение!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу уже выйти и попить че нибудь с вами вкусного!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а, мне его подпортили, что захотелось выпить..кваса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я всё в работе..... Хочу вечер быстрей))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а, мне его подпортили, что захотелось выпить..кваса) расслабься и будь в предвушении хороших выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а, мне его подпортили, что захотелось выпить..кваса) расслабься и будь в предвушении хороших выходных. —Дорогой, я вчера тебя обидела, ты меня простишь, если я сделаю тебе массаж? —Нет, делай минет. —Ох, ты ж, блять, какой ранимый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а, мне его подпортили, что захотелось выпить..кваса) расслабься и будь в предвушении хороших выходных. —Дорогой, я вчера тебя обидела, ты меня простишь, если я сделаю тебе массаж? —Нет, делай минет. —Ох, ты ж, блять, какой ранимый! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а, мне его подпортили, что захотелось выпить..кваса) расслабься и будь в предвушении хороших выходных. —Дорогой, я вчера тебя обидела, ты меня простишь, если я сделаю тебе массаж? —Нет, делай минет. —Ох, ты ж, блять, какой ранимый! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всё я тоже буду ранимой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всё я тоже буду ранимой)))))) Влад,урони её! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всё я тоже буду ранимой)))))) Влад,урони её! :rofl: ага, Влад на зёбре будет новые накладки на пидальках Ольче показывать..... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 так люди!!!!!! где мы сегодня собиремся?????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Всё я тоже буду ранимой)))))) Влад,урони её! :rofl: Влад с Андрюхой ужЭ пЭрсики делят))) так, что вечером на ЛОБНОМ месте)))) в 20.00... Изменено 25 июля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Влад с Андрюхой ужЭ пЭрсики делят)))так, что вечером на ЛОБНОМ месте)))) в 20.00... :blink: чьи, стесняюсь спросить..... :cool2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всё я тоже буду ранимой)))))) Влад,урони её! :rofl: Влад с Андрюхой ужЭ пЭрсики делят))) так, что вечером на ЛОБНОМ месте)))) в 20.00... лобное у нас место где находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Лобное место через дорогу от Машкинского кладбища!Ууууууууу! Страшно?А мне нет!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 лобное у нас место где находится? это пЭрсик, с обратной (лицевой) стороны..... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.