OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Доброе утро)))))))) я бодра-весела)))))))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Доброго всем утречка! мы опять в пролете с выездом((( да когда же мы уже попадем на выезд-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Доброго всем утречка!мы опять в пролете с выездом((( да когда же мы уже попадем на выезд-то? как встреча девочек прошла) ХалоУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Ребята сегодня праздник!!!!!!!!!! День маздоводов!!!!!!!!!!!!!!!! Урррррррраааааааааааааааааа) Спасибо моей матрёне, за то, что я вас всех встретила))))))) :clapping: Изменено 25 июля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Доброе утро))))))))я бодра-весела)))))))))) :dance: ТО прошла?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Доброе утро))))))))я бодра-весела)))))))))) :dance: ТО прошла?)))) неее))) просто выспалась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ребята сегодня праздник!!!!!!!!!! День маздоводов!!!!!!!!!!!!!!!! Урррррррраааааааааааааааааа) Спасибо моей матрёне, за то, что я вас всех встретила))))))) :clapping: Оп оп)) повод выпить нашелся?)) поздравляю всех!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всем приветик!!! Я с утра уже золушкой заделалась))) Настроение на УРА!!!! День маздаводов это супер :dance: :victory: Рада быть с вами знакома :blush2: , а с кем и дружить)))) :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всем приветик!!!Я с утра уже золушкой заделалась))) Настроение на УРА!!!! День маздаводов это супер :dance: :victory: Рада быть с вами знакома :blush2: , а с кем и дружить)))) :kiss: ПрЮвет))) Сашку в Тулу отправила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ПрЮвет)))Сашку в Тулу отправила)))) Ага, утром по раньше встала завтрак приготовила и в добрый путь отправила)))) Он сейчас на Варшавке наклейки забирает потом в Тулу только, вечером постарается успеть к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Когда люди называют друг друга зайка, рыбка, солнышко, ласточка и так далее, то это «киркоровщина», и это нормально для гей-короля. Но когда это говорят мужики, то смотрится, прямо скажу, не очень. А вот когда говорят: «Акт священной космической е*ли», то тогда это уже становится произведением искусства. Вот тогда соединяется несоединимое. Джигурда..... ржууууууу)))) не ТО, а акт священ. космич. е*ли)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Когда люди называют друг друга зайка, рыбка, солнышко, ласточка и так далее, то это «киркоровщина», и это нормально для гей-короля. Но когда это говорят мужики, то смотрится, прямо скажу, не очень. А вот когда говорят: «Акт священной космической е*ли», то тогда это уже становится произведением искусства. Вот тогда соединяется несоединимое. Джигурда..... ржууууууу)))) не ТО, а акт священ. космич. е*ли)))))))))))) Лёлик Это же Джигурда)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Когда люди называют друг друга зайка, рыбка, солнышко, ласточка и так далее, то это «киркоровщина», и это нормально для гей-короля. Но когда это говорят мужики, то смотрится, прямо скажу, не очень. А вот когда говорят: «Акт священной космической е*ли», то тогда это уже становится произведением искусства. Вот тогда соединяется несоединимое. Джигурда..... ржууууууу)))) не ТО, а акт священ. космич. е*ли)))))))))))) Лёлик Это же Джигурда)))))))))))))))) мудак он)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да ещё и какой)))) Как вы вчера позанимались???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да ещё и какой)))) Как вы вчера позанимались???? я хорошо))))) качки отдельно от меня занимались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да ещё и какой)))) Как вы вчера позанимались???? я хорошо))))) качки отдельно от меня занимались)))) А что это они??? Ну дали бы нагрузку по меньше и всё???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да ещё и какой)))) Как вы вчера позанимались???? я хорошо))))) качки отдельно от меня занимались)))) А что это они??? Ну дали бы нагрузку по меньше и всё???? с ними скучно)))) я сама по себе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Привет чики и перцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 с ними скучно))))я сама по себе))) Мы с Сашей заходили смотрели, он пока думает. Слушай, а Анюта где живёт сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 рамки выложила в понедельник из багажника (место нужно было) сегодня забыла их положить туда (((( так что извиняйте. но привезу в следующий раз :( всем прииииииииветик :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Приветик! Главное себя не забудь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 с ними скучно))))я сама по себе))) прокачать тебя по индивидуальной программе?) всем алоха!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Здарова Химки)) А где у вас место встречи? Как в первом посте указано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Приветик!!!! Саша забрал наклейки, готовьте деньги)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 с ними скучно))))я сама по себе))) прокачать тебя по индивидуальной программе?) всем алоха!) есть кому качать;) Привет всем присоеденившимся) Надюх,если надумает -мы рады будем его принять в нашу банду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.