-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 тов.будущий модер,Вам бан :acute: Андрей,вставь в подпись ссылку на страницу со списком и всё;) да причем тут модер, просто тему на меня оформить ))) За идею спасибо :) народ, кидайте почты, для того, чтобы добавить их в Хугл Локатор!!!!!!!!!!!!! я позже приеду в субботу, мне нужно убдет вас найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lessberg@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) народ, кидайте почты, для того, чтобы добавить их в Хугл Локатор!!!!!!!!!!!!! я позже приеду в субботу, мне нужно убдет вас найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть тема на форуме по гугл локатор там все почты написаны mazda3kgb@gmail.com Изменено 24 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 народ, кидайте почты, для того, чтобы добавить их в Хугл Локатор!!!!!!!!!!!!! я позже приеду в субботу, мне нужно убдет вас найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть тема на форуме по гугл локатор там все почты написаны mazda3kgb@gmail.com я свою там не оставлял ))) Наифг палиться... )) План мероприятия: В пятницу узжаем. В пятницу вечером там. Ужин пьянки нулянки.. заплывы голышом )) СОн Суббота. УТром ебалка рыбалка. Обед купания. Вечер пьянки гулянки.. Воскр. Рыбалка, обед.. отъезд Список отдыхающих: 1. -мазда3- // заеду на днях куплю: ножи 2шт, стульчики 2-3 шт. Есть: шампура, топор. 2. Саша КГБ + Kalinовна // че надо то возьмем 3. Catalina + МЧ + ДРУГ1+ ПОДРУГА2+ ДРУГ3 // Палатка (Вся компания будет в палатках ), Алко, ножи, решешка. 4. Влад // Палатка Большая как дом которая ?)), котелки, стулья 2шт,топор, маршал, решетку 5. OLE4K@ // Берет: Апохало - 2 шт (это штучки такие для раздува углей). Стол 1 шт, стульчик 1шт, решетка 1шт. Итого: 10 человек То что есть: 1. Стулья 3шт 2. Стол 1шт (он не очень большой, надо еще найти столик ) 3. Решетка 2шт 4. топор 2шт 7. Апохало 2 шт 8. Ножи Необходимо: 1. Едем на ВОЛГУ http://maps.yandex.ru/?um=fiKLawl7X4X_iRHf...1zEHN&l=sat 2. Решить кто где спать будет. // Палатки или багажники 3. Посуда. // Котелки, мангалы, ножи, вилки, шампура, тарелки, МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА, топора, уголь, и т.п. 4. Еда и Вода. // Мясо, сосиски, курица, может и рыбный шашлык ? Офовощи, фрукты (дыни нынче оч вкусные). Вода чистая по 5литров и нужна я думаю питьевая обычная. 5. Алкоголь. Каталина и компания берет свой алкоголь как я понял. Другие чего решили ?) Закупаться вроде как решили в четверг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 народ, кидайте почты, для того, чтобы добавить их в Хугл Локатор!!!!!!!!!!!!! я позже приеду в субботу, мне нужно убдет вас найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть тема на форуме по гугл локатор там все почты написаны mazda3kgb@gmail.com бубубу.. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А моя айфона не имеет,в Лексу не пускають в Хугл то же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ребята пока пока. я домой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Пока! Говорят там пробки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А моя айфона не имеет,в Лексу не пускають в Хугл то же) или не понимаю тебя, либо установи прогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Не ставится вроде на мою нокиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Не ставится вроде на мою нокиа в чем проблема, попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Не ставится вроде на мою нокиа в чем проблема, попробуй дай свою почту. Добавлю тебя и буду следить за тобой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я конечно посмотрю ещё. Кстати,Андрей,у Гали такая же труба как у меня.Можно туда установить локатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я конечно посмотрю ещё.Кстати,Андрей,у Гали такая же труба как у меня.Можно туда установить локатор? Модель скажи телефона и операционную систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Не ставится вроде на мою нокиа в чем проблема, попробуй дай свою почту. Добавлю тебя и буду следить за тобой )))) давай.... хоть кто кто следить будет.... e.a.bragina@gmail.com Усем пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Я конечно посмотрю ещё.Кстати,Андрей,у Гали такая же труба как у меня.Можно туда установить локатор? 6700, нЭт нельзя :) да лан пусть звонит ))) поворот у третьего дуба справа и через три камня налево - она ж не блондик :) поймет. Изменено 24 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а че за прога??) по ней людей отслеживают?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Андрей так хорошо расписал план мероприятий.и рыбалка и заплывы голышом и пьянка.Все напьются разбрядутся и уснут,второй день такойже только пить в начале будут пиво!)))а на рыбалку ни кто не пойдет т.к.переборщат с алко.Вот такой я оптимист))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я конечно посмотрю ещё.Кстати,Андрей,у Гали такая же труба как у меня.Можно туда установить локатор? Модель скажи телефона и операционную систему. Нокиа 6700 Series 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 давай.... хоть кто кто следить будет.... e.a.bragina@gmail.com Усем пока! пока. я тебе запрос отправил Андрей так хорошо расписал план мероприятий.и рыбалка и заплывы голышом и пьянка.Все напьются разбрядутся и уснут,второй день такойже только пить в начале будут пиво!)))а на рыбалку ни кто не пойдет т.к.переборщат с алко.Вот такой я оптимист))) Влад, я все равно удочку возьму )) Нокиа 6700 Series 40 на симбиан нету:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 на симбиан нету:( нокиа нихрена ни коннектинг пипл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Самое главное забыл.возьмите с собой норм музыку.Помнится предыдущий раз отрывались под дискотеку 90-х ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) ) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Завтра то собираемся ?) Может поддержим здоровый образ купим фруктов и на лобное ?)) Вообще предлагаю купить много мороженки и слопать ))) ЗЫ. Спасибо Владу и Оле за фитнес! )) на симбиан нету:( нокиа нихрена ни коннектинг пипл :) езжай с нами!!! ) И будет полный конектинг :cool2: ) зайди в локатор. А то твое местоположение не определено. Как за тобйо следить то ?? )) Изменено 24 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да лан Андрюх,сделаем из тебя шварца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Воскр. Рыбалка, спиннинг возьмите, а то опять одни бычки будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.