V@NK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Лёлик рассмешила)))))) мля копияяяяя)))))))) ржу в голосссссссссссссссссссс))))) етить а че я самый мелкий?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Лёлик рассмешила)))))) мля копияяяяя)))))))) ржу в голосссссссссссссссссссс))))) етить а че я самый мелкий?))))) Типа новенький))))))))))) Андрюх место понравилось.. особенно фотки под водой))))) я даже ласты не зайду помочить))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Андрюх место понравилось..особенно фотки под водой))))) я даже ласты не зайду помочить))))))))))) Место красивое. Пляжи хорошие. Да, на дне карьера затоплено много чего, офис, машины, мерс и вс епрочее. Поэтому туда едут дайвинг устраивать. Честно говоря я уже заебался искать место ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Андрюх место понравилось..особенно фотки под водой))))) я даже ласты не зайду помочить))))))))))) Место красивое. Пляжи хорошие. Да, на дне карьера затоплено много чего, офис, машины, мерс и вс епрочее. Поэтому туда едут дайвинг устраивать. Честно говоря я уже заебался искать место ) поэтому если спинингом че-нить под водой зацепишь, можно и тачандру вытащить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Андрюх место понравилось..особенно фотки под водой))))) я даже ласты не зайду помочить))))))))))) Место красивое. Пляжи хорошие. Да, на дне карьера затоплено много чего, офис, машины, мерс и вс епрочее. Поэтому туда едут дайвинг устраивать. Честно говоря я уже заебался искать место ) Типа, что нибудь всё ровно поймаете))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Андрюх место понравилось..особенно фотки под водой))))) я даже ласты не зайду помочить))))))))))) Место красивое. Пляжи хорошие. Да, на дне карьера затоплено много чего, офис, машины, мерс и вс епрочее. Поэтому туда едут дайвинг устраивать. Честно говоря я уже заебался искать место ) остановимся пока на нём)))) я вечером узнаю про МОРЕ))))) Есть ли пляжи и есть ли рыба))) А, ещё лисички пошли и черника)))) Надюх, вы с Сашкой мерседес тяните))))))))))))))))))))))) Изменено 23 июля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Помнится ктото обещал спокойно менять первый пост нашей темы ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Помнится ктото обещал спокойно менять первый пост нашей темы ?)) да-да... было такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Помнится ктото обещал спокойно менять первый пост нашей темы ?)) я написала. Пока тишина. Когда в другой теме топик стартера меняли, быстрее почему то все произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Помнится ктото обещал спокойно менять первый пост нашей темы ?)) я написала. Пока тишина. Когда в другой теме топик стартера меняли, быстрее почему то все произошло. Макс. Химчанин писал что зачем менятЬ, когда он спокойно напишет тому кто тему создал и первый пост обновится )) Я вот к чему сказал это ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Надюх, вы с Сашкой мерседес тяните))))))))))))))))))))))) Это к чему???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Надюх, вы с Сашкой мерседес тяните))))))))))))))))))))))) Это к чему???? :blink: в Тверском карьере никаких кораблекрушений не было, и все рэки, что лежат на дне, были затоплены специально для того, чтобы потом можно было на них погружаться. И таких объектов в карьере не мало: военный мотоцикл с коляской, кабина от ЗИЛа, «Запорожец», микроавтобус Mersedes, компьютерный стол с полным набором оргтехники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Надюх, вы с Сашкой мерседес тяните))))))))))))))))))))))) Это к чему???? :blink: в Тверском карьере никаких кораблекрушений не было, и все рэки, что лежат на дне, были затоплены специально для того, чтобы потом можно было на них погружаться. И таких объектов в карьере не мало: военный мотоцикл с коляской, кабина от ЗИЛа, «Запорожец», микроавтобус Mersedes, компьютерный стол с полным набором оргтехники. а смысл? достаточно надеть 3-ёх литровую банку наполненую водой на голову и походить по кухне, а можно и в туалет наведаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 смысл в том))) что Галу в купальнике ты тады не увидешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 смысл в том))) что Галу в купальнике ты тады не увидешь)))) а мне не надо в купальнике, мне без купальника подавай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 смысл в том))) что Галу в купальнике ты тады не увидешь)))) а мне не надо в купальнике, мне без купальника подавай!) это вы уже сами договоритесь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а мне не надо в купальнике, мне без купальника подавай!) отошла на пару минут называется )))) без купальника меня никто не увидит )))) и ТЫ в том числе, так что не обольщайся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Надюх, вы с Сашкой мерседес тяните))))))))))))))))))))))) Это к чему???? :blink: в Тверском карьере никаких кораблекрушений не было, и все рэки, что лежат на дне, были затоплены специально для того, чтобы потом можно было на них погружаться. И таких объектов в карьере не мало: военный мотоцикл с коляской, кабина от ЗИЛа, «Запорожец», микроавтобус Mersedes, компьютерный стол с полным набором оргтехники. А всё теперь понятно)))) Ну если вытянем, то обязательно прокатим)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а мне не надо в купальнике, мне без купальника подавай!) отошла на пару минут называется )))) без купальника меня никто не увидит )))) и ТЫ в том числе, так что не обольщайся ) кааааак :blink: ты же была согласна на плов, а плов я так просто не готовлю!!! Вот хорошо что всё вовремя разкрылось?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а мне не надо в купальнике, мне без купальника подавай!) отошла на пару минут называется )))) без купальника меня никто не увидит )))) и ТЫ в том числе, так что не обольщайся ) кааааак :blink: ты же была согласна на плов, а плов я так просто не готовлю!!! Вот хорошо что всё вовремя разкрылось?!))) Плов твой мне кажется стух и ей уже не нужен)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Надюххххххх)) аааааххххххххаааааааа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 й мне кажется стух и ей уже не нужен)))))) у меня ничего не тухнет!)))) Не уж-то кто уже приготовил ей?! вот демоны, опередили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 й мне кажется стух и ей уже не нужен)))))) у меня ничего не тухнет!)))) Не уж-то кто уже приготовил ей?! вот демоны, опередили! пока мы ели тока Галины грудки))) и Андрея сливу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 й мне кажется стух и ей уже не нужен)))))) у меня ничего не тухнет!)))) Не уж-то кто уже приготовил ей?! вот демоны, опередили! пока мы ели тока Галины грудки))) и Андрея сливу) ну и как вам его слива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 заипися) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.