V@NK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я предлагал пописать на червя еще, чета отказались от этой идеи))) а так сухари в лет уходили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 для блондинок, стрелки эта чё ?))) это радары, которые работают в диапазоне не определяемом пока никаким радар-детектором Инфракрасный диапазон... ты его увидишь тогда, когда он видит тебя, а это уже поздно... гоняйте гоняйте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 http://maps.yandex.ru/?um=pCQRigBuCH7P7db4...ap%2Ctrf%2Ctrfe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 http://maps.yandex.ru/?um=pCQRigBuCH7P7db4...ap%2Ctrf%2Ctrfe Это мы куда поедем Андрюх???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А как же?!)) Куйня это все, В субботу плевали, драли, не куя не клюет. Вот на хрустим химические сухарики они как бешенные накидывались а так нет :( Надо попробывать на сухарики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) http://maps.yandex.ru/?um=pCQRigBuCH7P7db4...ap%2Ctrf%2Ctrfe Это мы куда поедем Андрюх???? 1-ая точка. Это туда куда Влад предлагает. Я точно не знаю, но примерно в том районе 2-5 - ая точки Это я ткнул места на Волге, куда можно поехать На яндексе есть сервис. Там где пробки, ползунок передвинуть можно на "обычно". И осмотреть пробки обычно в пятницу в любое время Изменено 23 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 http://maps.yandex.ru/?um=pCQRigBuCH7P7db4...ap%2Ctrf%2Ctrfe Это мы куда поедем Андрюх???? там 5 точек, предложения на рассмотрения. Я если и поеду то не за рулем, а за то что КГБ черепашкой обзывал - вот и бушь меня катать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Список отдыхающих: 1. -мазда3- Андрей (Взять думаю надо посоду походную, котелок ножи и т.п. СТульчики. Полотенца, воды побольше чистой) 2. Саша КГБ + Kalinовна (че надо то возьмем) 3. Catalina + МЧ (ЕДЕМ НА ВОЛГУ?) 4.Влад-пишите хоть кто с палатками.возьму палатку,котелов,2стула,топор,маршал,решетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) http://maps.yandex.ru/?um=pCQRigBuCH7P7db4...ap%2Ctrf%2Ctrfe Это мы куда поедем Андрюх???? там 5 точек, предложения на рассмотрения. Я если и поеду то не за рулем, а за то что КГБ черепашкой обзывал - вот и бушь меня катать ))) Посажу пассажиром без проблем 1. -мазда3- Андрей // заеду на днях куплю: ножи 2шт, стульчики 2-3 шт. Есть: шампура, топор. 2. Саша КГБ[/i] + Kalinовна // че надо то возьмем 3. Catalina + МЧ // ЕДЕМ НА ВОЛГУ? 4. Влад-пишите хоть кто с палатками.возьму палатку,котелов,2стула,топор,маршал,решетку Влад, у тебя котелок большой ? Я вот думаю, может чугунный взять большой ? Изменено 23 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) палатки, стулья, топоры..... возьмите ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ НОЖ :rofl: Изменено 23 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Список отдыхающих: 1. -мазда3- Андрей (Взять думаю надо посоду походную, котелок ножи и т.п. СТульчики. Полотенца, воды побольше чистой) 2. Саша КГБ + Kalinовна (че надо то возьмем) 3. Catalina + МЧ + ДРУГ1+ ПОДРУГА2+ ДРУГ3 (палатка, алко, вода, пледы, ножи, решешка, еда, вилки) 4. Влад-пишите хоть кто с палатками.возьму палатку,котелов,2стула,топор,маршал,решетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 палатки, стулья, топоры.....возьмите ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ НОЖ :rofl: Вот ты и будешь ответственная по ножам!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) палатки, стулья, топоры.....возьмите ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ НОЖ :rofl: Галь, мы учли учтем прошлые проколы :cool2: Изменено 23 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 + OLE4K@ может быть и Таксюк Чапа))))) Возьму Сашкин апохал-2 шт)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Посажу пассажиром без проблем нннннет пусть вот за свои слова КГБ мучается и терпит меня :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 23 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 http://maps.yandex.ru/?um=pCQRigBuCH7P7db4...ap%2Ctrf%2Ctrfe Это мы куда поедем Андрюх???? там 5 точек, предложения на рассмотрения. Я если и поеду то не за рулем, а за то что КГБ черепашкой обзывал - вот и бушь меня катать ))) МПС- тебе в помощь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Посажу пассажиром без проблем нннннет пусть вот за свои слова КГБ мучается и терпит меня :rofl: :rofl: :rofl: Ну как хочешь :) Изменено 23 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 хэлоу! куда пропал наш Сигизмундик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Список отдыхающих: 1. -мазда3- // заеду на днях куплю: ножи 2шт, стульчики 2-3 шт. Есть: шампура, топор. 2. Саша КГБ + Kalinовна // че надо то возьмем 3. Catalina + МЧ + ДРУГ1+ ПОДРУГА2+ ДРУГ3 // палатка, алко, вода, пледы, ножи, решешка, еда, вилки 4. Влад // Возьму палатку,котелов,2стула,топор,маршал,решетку 5. OLE4K@ // может быть и Таксюк Чапа))))) Возьму Сашкин апохал-2 шт)))))))))))))))) Итого: 10 человек Необходимо: 1. Выбрать место http://maps.yandex.ru/?um=pCQRigBuCH7P7db4...amp;l=map%2Ctrf 2. Решить кто где спать будет. // Палатки или багажники 3. Посуда. // Котелки, мангалы, ножи, вилки, шампура, тарелки, МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА, топора, уголь, и т.п. 4. Еда и Вода. // Мясо, сосиски, курица, может и рыбный шашлык ? Офовощи, фрукты (дыни нынче оч вкусные). Вода чистая по 5литров и нужна я думаю питьевая обычная. 5. Алкоголь. Нас много, может оптом возьмем там где Галя брала ? Дополняем список необходимого по мере мыслей новых пишите хоть кто с палатками Влад, у тебя котелок большой ? Я вот думаю, может чугунный взять большой ? Изменено 23 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 МПС- тебе в помощь)))))) причем тут она ? :) я и на своей могу нормально ездить тапку в пол, но нахрена ? просто рвать машину или убивать подвеску для того, чтобы не отстать от колонны когда проезжают хЭр пойми какую дорогу, чесануться пузом - я не хочу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 :cool2: Рома-Рома-Роман))))))))) :russian: МПС- тебе в помощь)))))) причем тут она ? :) я и на своей могу нормально ездить тапку в пол, но нахрена ? просто рвать машину или убивать подвеску для того, чтобы не отстать от колонны когда проезжают хЭр пойми какую дорогу, чесануться пузом - я не хочу :) я про Муха имела ввиду)))) бери с нами, он с жильём катается)))) молодец мужик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 какие палатки? не спать же туда едете))) Из веток шалашик и усе нормуль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я про Муха имела ввиду))))бери с нами, он с жильём катается)))) молодец мужик) а блин туплю :) уточню у него. А эээ, вы на эти выхи намылились ? или я опять че та не понимаю ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Андрей у меня вроде норм котелок хочешь свой возьми.Сначала надо определится кто едет а там уже думать что покупать.мож виски намутим или на сухую с соком и квасом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 какие палатки? не спать же туда едете))) Из веток шалашик и усе нормуль) А, вы чё сливаетесь???? Вчера ездили в гости нам пакет рыбы дали, огромные лещи и т.д. Ловят на Московском море!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.