Кузьма Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я готовлюсь ко сну:)))))))) везёт некоторым :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я готовлюсь ко сну:)))))))) везёт некоторым :) ох не завидуйте а то не усну)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: доброе утро!!!!! что у нас на повестке среды? палатки брать ? я про выходные :-) брать брать) Хера се намечается МЕГАЕБАЛКА Рыбалка смотрю Изменено 23 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я готовлюсь ко сну:)))))))) везёт некоторым :) ох не завидуйте а то не усну)))) тоже завидую.. Хде былааааааааааааааааа :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да, говори всем интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: доброе утро!!!!! что у нас на повестке среды? палатки брать ? я про выходные :-) брать брать) Хера се намечается МЕГАЕБАЛКА Рыбалка смотрю ааа, вас же не было:)) в прошлу среду я вам тусу на рыбалку собрала)) Катька тоже поедет, да не одна )) Ольчик, а ты завидуешь что я только спать ложусь или просто представляешь где я была????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 хде былааааааааа... пускаю слюну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да, говори всем интересно там где меня терпели:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всем приветик!!!!! Вика , где терпели????)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Эээээ давайте на другую тему))) вы видели спорткап с палатками в эти выхи?? Палаточный лагерь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всем доброе,спать рубит писец(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Доброе утром всем!!! Тук-тук, рабочая неделя пришла))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 привет Влад, вот вы спали и вас спать рубит, а я не спала и меня не рубит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вик мы вроде как под Смоленск собирались на эти выхи? Ребят или я не права??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вик мы вроде как под Смоленск собирались на эти выхи? Ребят или я не права??? Всем привет!!! Быстрой недельки всем! Права Надюх. Я под БОЛЬШИИИМ вопросом по поводу Смоленска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 привет Влад, вот вы спали и вас спать рубит, а я не спала и меня не рубит:) Привет)ну конечно когда ты уже на кровате в положение лежа тут и на форуме пообшаться модно,а мне не куда дется с подводной лодки)))хотя лег вчера в пол 11 Вик мы вроде как под Смоленск собирались на эти выхи? Ребят или я не права??? Всем привет!!! Быстрой недельки всем! Права Надюх. Я под БОЛЬШИИИМ вопросом по поводу Смоленска Привет ты что? Если в суб работаешь приедешь вечерком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вик мы вроде как под Смоленск собирались на эти выхи? Ребят или я не права??? сами смотрите, моё дело показать, вдруг не видели:)) Кстати кого Истра интересовала, чувак в теме отписался что не будет дискотеки такие устраивать, типо не платит никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вик мы вроде как под Смоленск собирались на эти выхи? Ребят или я не права??? сами смотрите, моё дело показать, вдруг не видели:)) Кстати кого Истра интересовала, чувак в теме отписался что не будет дискотеки такие устраивать, типо не платит никто Вика у нас если Истра то своя)))) Как в том году)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вика у нас если Истра то своя)))) Как в том году)))) я не знаю как в том году)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Надо хоть на этих выхах искупаться ,а то скоро олень нассыт в воду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Надо хоть на этих выхах искупаться ,а то скоро олень нассыт в воду)) Влад, там каждые выходные олени в воду ссуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да Влад согласна, Только куда ехать????? У нас по близости вода не прогрелась не где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 всем прииииииииииветик :kiss: :kiss: :kiss: Надь, да она с такой погодой до ливень, то 20 градусов не особо где то прогреется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да Влад согласна, Только куда ехать?????У нас по близости вода не прогрелась не где??? Да брось ты Надюх, прогрелось уж давно все. Круглое, Долгое озера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Галечка привет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.