Gepard Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А я в деревню поехал,на общественном транспорте просто,нах в пробках стоять,неохота:-)Электричку ждал,вот и рано отписываюсь:) Вот это поступиЩе) С пивком, вдохнув колорит электричек, прослушать 56 историй о потерянной маме и прозьб о помощи, 73 предложения купить чудо коврик и чудо ручку) 28 рас послушать баяниста и гитариста)) Я прям тебе завидую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Всем доброе,на улице дубак((без виски ловить рыбу нельзя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Всем доброе,на улице дубак((без виски ловить рыбу нельзя)) Влад привет!!! На улице потеплело немного, можно ехать с пивом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Доброго всем, поехал я в магаз рыболовецский вроде нашел у Лиги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Доброго всем, поехал я в магаз рыболовецский вроде нашел у Лиги Удачи)) Я тогда за червяками еси чо заскочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Доброго всем. а вы во сколько собираетесь то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 всем привет. а с наклейками какой сейчас статус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Доброго всем. а вы во сколько собираетесь то ? Андрюх привет!!! Собираемся еще не решали ничего, наберем тебе!!! Я просто до 16.00 тружусь сегодня(( думаю, что в 6-7 вечера надо на болоте уже быть, постараюсь собраться быстро. всем привет.а с наклейками какой сейчас статус? Привет!!! наклейки говорят на след неделе будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Если что пишите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Андрюх привет!!! Собираемся еще не решали ничего, наберем тебе!!! Я просто до 16.00 тружусь сегодня(( думаю, что в 6-7 вечера надо на болоте уже быть, постараюсь собраться быстро. у меян не удочки ничего нет. может мне чегонить закупить? провиант хотябы )) Ток вы скажите чего надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 опять рыбалка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 опять рыбалка?) Ну осетра же надо поймать тебе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 у меян не удочки ничего нет. может мне чегонить закупить? провиант хотябы )) Ток вы скажите чего надо )) купи катушку, удилище и поплавков пару, остальным угостят коллеги... ))))) ну или вообще в сборе купи тренировочную удочку, они не дорогие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 предлагаю в 18.00 встретиться на Вашутинке где-нить? Просто мне еще удочки надо в порядок привести, а то с прошлой рыбалки все запутанные какие-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 все слились(( АУ!!!! РЫБАКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Владон наберите как соберетесь я в принципе готов УЖО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Наберем наберем,всем наберем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 все слились(( АУ!!!! РЫБАКИ!!! я ответить не мог. Приехал.закупил немого провизии нам с собой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Нашел старую удочку с детства, поплавок, куча грузил, куча крючков ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Где собираемся и во сколько ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ребят может создадим отдельную тему Химки Рыбаки и Русалки :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ждем сигнала Владона и двигаем за русалками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Пошлите попьем кофе!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Пошлите попьем кофе!!!!!! это в другой раз :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Привет всем!!! Желаю рыбакам поймать русалку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.