Федот Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 у кого как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну что кто ушел на рыбалку.у меня на тел только инет заработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну что кто ушел на рыбалку.у меня на тел только инет заработал. Ждемс походу первую звезду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну что кто ушел на рыбалку.у меня на тел только инет заработал. Ждемс походу первую звезду Мож на завтра договоримся?на вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Ну что кто ушел на рыбалку.у меня на тел только инет заработал. Ждемс походу первую звезду Мож на завтра договоримся?на вечер а куда хотите ? Мне над съездить оборудование тогда купить :)) Изменено 20 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну что кто ушел на рыбалку.у меня на тел только инет заработал. Ждемс походу первую звезду Мож на завтра договоримся?на вечер если только на вечер но не на ночь я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я вот ток боюсь все дороги размыты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я вот ток боюсь все дороги размыты.. у нас же маздаходы везде пройдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да навечерок без ночевки.Ваня про вашутинское шоссе чтото говорил в старых химках вот туда и поедем) Андрей потерпи могу в пон купить через друга удочку с большой скидкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да навечерок без ночевки.Ваня про вашутинское шоссе чтото говорил в старых химках вот туда и поедем)Андрей потерпи могу в пон купить через друга удочку с большой скидкой Не удобно каждый раз просить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Что просить?Ты у меня еще ничего не просил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Что просить?Ты у меня еще ничего не просил Я про удочку )) я вот ток боюсь все дороги размыты.. у нас же маздаходы везде пройдут моя ласточка М4 везде пройдет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-nastya1 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем приветик :))))))))))))), да погодка на выходные испортилась :(((((((((((((9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 В общем кому что надо по рыбалке,охоте,травиатам обращайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 В общем кому что надо по рыбалке,охоте,травиатам обращайтесь) Ооооо ты связан с оружием?) скоро обращусь, разрешением сейчас занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 В общем кому что надо по рыбалке,охоте,травиатам обращайтесь) Фик у меня проблема леска нема, крючок нема и грузило нема. Думал дома есть -нема :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Где тут у вас магаз все для ебалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 В общем кому что надо по рыбалке,охоте,травиатам обращайтесь) Ооооо ты связан с оружием?) скоро обращусь, разрешением сейчас занимаюсь. Я не связан,но могу купить с большой скидкой. Саш в химках я не в курсе где магаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Где тут у вас магаз все для ебалки в химках хз. Я вот когда в суд ездил, знаю что на водном стадионе очень хороший магазин есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 В общем кому что надо по рыбалке,охоте,травиатам обращайтесь) Фик у меня проблема леска нема, крючок нема и грузило нема. Думал дома есть -нема :( а с поплавком что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Доброе утро всем!Темен ап:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Доброе утро всем!Темен ап:-) Привет. "Кто рано встает..." ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 всем привет!!!!!!!!!!!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А я в деревню поехал,на общественном транспорте просто,нах в пробках стоять,неохота:-) Электричку ждал,вот и рано отписываюсь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Всем привет!!! рыбаки епт, ни лески ни поплавка))))) Сань, рядом с тобой на Юбилейном магаз есть нормальный, там все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.