Goodzone Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) всем привет!!!кто сегодня в меге будет? я буду в меге, ашане, и в медиа каком нить.... надо купить хороший пылесос!! Кстати мож кто нить посоветует, надежный пылесос? И я в меге буду! Мы не давно дайсон купили! Зачетный пылесос! Изменено 20 июля, 2012 пользователем Goodzone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Ура я дома на диване :beach: Изменено 20 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ура я дома на пиване :beach: Молодца!!! пиван это как? у нас такого девайса небыло в хате))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ура я дома на пиване :beach: Молодца!!! пиван это как? у нас такого девайса небыло в хате))))) +1 не помню такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ура я дома на пиване :beach: Молодца!!! пиван это как? у нас такого девайса небыло в хате))))) +1 не помню такого Я с тобой болтаю вот и ощиблась :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ура я дома на пиване :beach: Молодца!!! пиван это как? у нас такого девайса небыло в хате))))) +1 не помню такого Сань, ты удочку купил, а Надюха сразу ПИВАН приобрела без твоего ведома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ПИВАН - это пузо от пива :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ПИВАН - это пузо от пива :D2 знающие люди подтягиваются)) Но думаю что мимо, не думаю что калиныч дома на пузе от пива лежит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Как ушла тема про бухло так и пришла тема про бухло!!! Ну да, сегодня же пятница)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Как ушла тема про бухло так и пришла тема про бухло!!! Ну да, сегодня же пятница)))) ...... Изменено 20 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Как ушла тема про бухло так и пришла тема про бухло!!! Ну да, сегодня же пятница)))) Так ты не уходи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Как ушла тема про бухло так и пришла тема про бухло!!! Ну да, сегодня же пятница)))) Иди спать...... Хммм...Надя, не хами!!!! Ваня не могла пропустить совещание у руководства!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 кто во сколько у меге? p.s. я уже в МЕГЕ :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Как ушла тема про бухло так и пришла тема про бухло!!! Ну да, сегодня же пятница)))) Иди спать...... Хммм...Надя, не хами!!!! Ваня не могла пропустить совещание у руководства!!! да забей ты на них, мы же лучше)))) Пусть сами совещаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Как ушла тема про бухло так и пришла тема про бухло!!! Ну да, сегодня же пятница)))) Иди спать...... Хммм...Надя, не хами!!!! А я и не хамила, просто тему с алкашки перевела. :pardon: Видишь получилось :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Как ушла тема про бухло так и пришла тема про бухло!!! Ну да, сегодня же пятница)))) Иди спать...... Хммм...Надя, не хами!!!! она не хамит ))))))))) она соответствует статусу названия команды просто :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) она не хамит ))))))))) она соответствует статусу названия команды просто :rofl:1000% :blush2: В мегу не поеду :no2: :no2: :no2: Изменено 20 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 В мегу не поеду :no2: :no2: :no2: потеря потерь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Галь, если ты в мегу поедешь захвати РАМОЧКИ:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Галь, если ты в мегу поедешь захвати РАМОЧКИ:-)))))) мне мамку везти на дачу надо, это от меги в ХХХ км ))))) так что не поеду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 эхххх:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вооружайтесь зонтами :) Галь, если ты в мегу поедешь захвати РАМОЧКИ:-)))))) мне мамку везти на дачу надо, это от меги в ХХХ км ))))) так что не поеду )) Поаккуратнее на дороге. Ливень фигачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Ебалка рыбалка будет??? P.s. Саша КГБ Изменено 20 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ебалка рыбалка будет??? P.s. Саша КГБ не будет ничо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 не будет ничо У кого как P.S. Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.