OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мне бы мульены, но не белорусские!!!)))) Туркменские бери Такие не пойдойдут!!! Мне бы Мишкин Мульен, я имею виду еврики!!! ЭТО- теперь мульЁном называется)))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Такие не пойдойдут!!! Мне бы Мишкин Мульен, я имею виду еврики!!! ЭТО- теперь мульЁном называется)))))))))))))))))))) :rofl: :blush2: :blush2: :blush2: Оля....итить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 флудерасты ))) прииииииветик всем :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ЭТО- теперь мульЁном называется)))))))))))))))))))) :rofl: Оля, Оля!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 флудерасты )))прииииииветик всем :kiss: :kiss: :kiss: ХалоУ))) потом ты удивляешься, почему все домой, а ты работаешь))))) :rofl: ЭТО- теперь мульЁном называется)))))))))))))))))))) :rofl: Оля, Оля!))))))) не льсти им)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ХалоУ))) потом ты удивляешься, почему все домой, а ты работаешь))))) :rofl: у меня рабочий день начинается в 9.30, пришла сегодня к 9.45 а тут уже 4 страницы )))) и заканчиваю не в 16.00 и не в 7.00 а блин в 18.30 )))) вчера че та много всего было, поэтому задержалась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ХалоУ))) потом ты удивляешься, почему все домой, а ты работаешь))))) :rofl: у меня рабочий день начинается в 9.30, пришла сегодня к 9.45 а тут уже 4 страницы )))) и заканчиваю не в 16.00 и не в 7.00 а блин в 18.30 )))) вчера че та много всего было, поэтому задержалась :) аааааааааааааааааааааааааааааааа... я подумала ты приезжаешь к 12, а уезжаешь в 21.00)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 не льсти им)))))) Ага,ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Галя приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 аааааааааааааааааааааааааааааааа...я подумала ты приезжаешь к 12, а уезжаешь в 21.00)))) вторая смена..... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 аааааааааааааааааааааааааааааааа...я подумала ты приезжаешь к 12, а уезжаешь в 21.00)))) вторая смена..... :rofl: :rofl: :rofl: :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 аааааааааааааааааааааааааааааааа...я подумала ты приезжаешь к 12, а уезжаешь в 21.00)))) нЭть :) я конечно люблю поспать, но чтобы до 21.00 торчать на работе... :blink: пасиба - нихачу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 аааааааааааааааааааааааааааааааа...я подумала ты приезжаешь к 12, а уезжаешь в 21.00)))) нЭть :) я конечно люблю поспать, но чтобы до 21.00 торчать на работе... :blink: пасиба - нихачу ))) а меня иной раз и не спрашивают хочу я до 21-00 работать или нэт))) просто оставляют рабоатать! Привет тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а меня иной раз и не спрашивают хочу я до 21-00 работать или нэт))) просто оставляют рабоатать!Привет тебе))) и тебе привет ))) данной работой не дорожу если честно, скажут досвиданья - хорошо ))) все равно устроюсь на бОльшую ЗП :) не скажут - значит спокойно универ закончу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 аааааааааааааааааааааааааааааааа...я подумала ты приезжаешь к 12, а уезжаешь в 21.00)))) нЭть :) я конечно люблю поспать, но чтобы до 21.00 торчать на работе... :blink: пасиба - нихачу ))) не, ну а чОу, пробки подрассасываются к этому времени, да и сразу с работы- на тусу можно ехать отжигать.... ты подумай, Галчонок!!! плюсов- гораздо больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я так понимаю у тебя в подписи, вся наша маздО семья)))))) Если хош то пусть будет мазда семья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 не, ну а чОу, пробки подрассасываются к этому времени, да и сразу с работы- на тусу можно ехать отжигать.... ты подумай, Галчонок!!! плюсов- гораздо больше... у вас в Орле может и рассасывается там что то ))) а у нас на варшавке - похер когда едешь, ты все равно будешь стоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ..... ты все равно будешь сосать Да уж у нас такая вот печалька в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ..... ты все равно будешь сосать Да уж у нас такая вот печалька в Москве у кого что болит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 у кого что то болит ;) ХЗ у меня все пучком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем пока)))) я умчала))))))))))) если чё на телефоне;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем пока))))я умчала))))))))))) если чё на телефоне;) Поработал человек, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всё,пилять!Завалили работой на*ер!Мне пи*дец! Ушёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всё,пилять!Завалили работой на*ер!Мне пи*дец!Ушёл вернул бобрика ))))) ткоа что заметила )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.