S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Надо было сигнализировать!!!))))) после вашей фразы, мда вовремя ты приехала мы уже уезжаем, как то расхотелось. Зато кальянчик вкууусненький покурила :P Я все равно бы только вискарь понюхала бы, я ж за рулем была...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ставьте меня во главу!! Возьму все в свои крепкие руки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ставьте меня во главу!! Возьму все в свои крепкие руки:) Мужские....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ставьте меня во главу!! Возьму все в свои крепкие руки:) Мужские....... ну и мужские... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Галя ты слышала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Галя ты слышала))))) "всё" а не "всех" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всем привет! Че с сегодня то? Может в Тануки,роллов хотса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Всем привет!Че с сегодня то? Может в Тануки,роллов хотса... Привет. А по мимо ролов есть чтонить таm ? я совсем не могу есть суши роллы и вот это все ((( Изменено 18 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 всем привет, половина слились!! а мы всеравно встречаемся!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всем привет!Че с сегодня то? Может в Тануки,роллов хотса... Я ЗА ТАНУКИ... а вообще за прошлое место (Амбрелла по-моему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Итак чики и перцы вот что в итоге получилось: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Итак чики и перцы вот что в итоге получилось: отлично )) Деньги отдам когда скажешь ) всем привет, половина слились!! а мы всеравно встречаемся!:) а мы это кто ?))) Я ЗА ТАНУКИ... а вообще за прошлое место (Амбрелла по-моему) Амбрелла понравилась ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Андрюх,в инете можно глянуть че там за кухня(Наверняка пиццы,супы и еще ченит должно быть)не только роллы,это должно быть точно! Сань,Спасиб за наклейки,круть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 По срокам все будет готово на следующей недели. Так что ждёмс и не волнуемся P.S. Денежку готовим заранее и БЕЗ СДАЧИ!!! Кто хочет может перечислить на карточку пишем в личку. Когда оплатите просьба тоже отписывать в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Итак чики и перцы вот что в итоге получилось: Сааашш, а почему у меня желтая наклейка я же белую просила:((( или я ниче не поняла:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Амбрелла понравилась ?:) в принцепи да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Сааашш, а почему у меня желтая наклейка я же белую просила:(((или я ниче не поняла:)))) Тебе простительно, конечно не поняла как все все заказали так и будет все. Слева приведены два варианта которые люди заказали!!! Если ты просила белую значит белая и будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 блин и я ролловичей захотела :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Итак чики и перцы вот что в итоге получилось: розовенькая :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: по деньгам - при первой же встрече. На карту не буду. Могу на телефончик или киви какой нить кинуть ))) а я покушала оч плотно, щас :lazy3: хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Так где у нас сегодня посиделки?????????????????? bumer540iA, OLE4K@, MIGIN, Frost, -мазда3- чего молчим???? Изменено 18 июля, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Так где у нас сегодня посиделки?????????????????? Может в Якиторию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Так где у нас сегодня посиделки?????????????????? Может в Якиторию? оооооо))))))) Тебе простительно, конечно не поняла как все все заказали так и будет все. Слева приведены два варианта которые люди заказали!!! Если ты просила белую значит белая и будет!!! да, я так и подумала потом)) спасибо! крутатень!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Викуль) я рулевая)))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Так где у нас сегодня посиделки?????????????????? bumer540iA, OLE4K@, MIGIN, Frost, -мазда3- чего молчим???? Я еще днем отписал что не будет меня сегодня!!! А там посмотрим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Викуль)я рулевая)))))) :P А где Влад??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.