OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Чё в 20.00???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 да в 20:00 http://maps.yandex.ru/?um=GinHlo_MJjTGrfME...Ef84i&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-nastya1 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А что с собою брать???????????? из вкусняшки ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А что с собою брать???????????? из вкусняшки ????? хз )) что хочшеь то ибери ) все уже разъехались по домам.. а я посплю пойду ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А что с собою брать???????????? из вкусняшки ????? Вискаря бери с колой, тут думать то нечего)))) Шучу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 да в 20:00 http://maps.yandex.ru/?um=GinHlo_MJjTGrfME...Ef84i&l=map че когда? а мы? Химки может в тяпницу у вас шашл замутим? у нас в ветке тишина((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 да в 20:00 http://maps.yandex.ru/?um=GinHlo_MJjTGrfME...Ef84i&l=map че когда? а мы? Химки может в тяпницу у вас шашл замутим? у нас в ветке тишина((( мы спонтанно решили, надо сливу съесть. То же ведь каждому не вспомнишь в личку написать, приезжайте, все мрады будем )) Так то мы если и собираемся то по средам в барчике ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 да в 20:00 http://maps.yandex.ru/?um=GinHlo_MJjTGrfME...Ef84i&l=map че когда? а мы? Химки может в тяпницу у вас шашл замутим? у нас в ветке тишина((( мы спонтанно решили, надо сливу съесть. То же ведь каждому не вспомнишь в личку написать, приезжайте, все мрады будем )) Так то мы если и собираемся то по средам в барчике ) Я только с завтрашнего числа могу после работы заезжать тусить, у меня Оля уезжает на неделю! А так я домашний весь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Вот мы спорили про американок! в клубе зарегистрировано: 559 New! масек а ты добавился в список? 1.6 - 471 2.0 - 71 2.5 - 3 MPS - 14 Ньюшки идут 2,5 литра!! А старые американки 2,3 ! Так что вс мы правы были!! davka 2.3 Turbo МТ Хэтчбек MPS BLACK MC (16W) ПИНГВИН 2.3 Turbo МТ Хэтчбек MPS CRYSTAL WHITE PEARL MC (34K) St@lker 2.3 Turbo МТ Хэтчбек MPS CRYSTAL WHITE PEARL MC (34K) РататуЙ 2.3 Turbo МТ Хэтчбек MPS BLACK MC (16W) sergok81 2.3 Turbo МТ Хэтчбек MPS BLACK MC (16W) Alien 2.3 Turbo МТ Хэтчбек MPS CRYSTAL WHITE PEARL MC (34K) Somik 2.3 Turbo МТ Хэтчбек MPS BLACK MC (16W) igolder1 2.5 АТ Седан Sport BLACK MC (16W) small_green_man 2.5 АТ Хэтчбек Sport BLACK MC (16W) ~naPaHouK~ 2.3 Turbo МТ Хэтчбек MPS BLACK MC (16W) SelDimon 2.3 Turbo МТ Хэтчбек MPS CRYSTAL WHITE PEARL MC (34K) RYZHKOFF 2.3 Turbo МТ Хэтчбек MPS BLACK MC (16W) TATARKA 2.3 Turbo МТ Хэтчбек MPS ALUMINUM ME (38P) Vitaly 2.3 Turbo МТ Хэтчбек MPS ALUMINUM ME (38P) Maz 2.3 Turbo МТ Хэтчбек MPS CRYSTAL WHITE PEARL MC (34K) loMakin 2.3 Turbo МТ Хэтчбек MPS BLACK MC (16W) V.Saryants 2.5 АТ Хэтчбек Touring Plus Изменено 17 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кто нибудь сегодня идет гулять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кто нибудь сегодня идет гулять? да к 20:00 подъеду туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Надь, приехал домой, смотрю тож нет инета. Настройки роутера слетели. Свет отключали днем. Хех, перенастроил побыстрому ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Химки, завтра в среду собираемся в ФК, желающие присоединяйтесь, сейчас в подпись вставлю:):))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Вот мы спорили про американок! в клубе зарегистрировано: 559 New! масек а ты добавился в список? 1.6 - 471 2.0 - 71 2.5 - 3 MPS - 14 Ньюшки идут 2,5 литра!! А старые американки 2,3 ! Так что вс мы правы были!! davka 2.3 Turbo МТ Хэтчбек MPS BLACK MC (16W) ПИНГВИН 2.3 Turbo МТ Хэтчбек MPS CRYSTAL WHITE PEARL MC (34K) St@lker 2.3 Turbo МТ Хэтчбек MPS CRYSTAL WHITE PEARL MC (34K) РататуЙ 2.3 Turbo МТ Хэтчбек MPS BLACK MC (16W) sergok81 2.3 Turbo МТ Хэтчбек MPS BLACK MC (16W) Alien 2.3 Turbo МТ Хэтчбек MPS CRYSTAL WHITE PEARL MC (34K) Somik 2.3 Turbo МТ Хэтчбек MPS BLACK MC (16W) igolder1 2.5 АТ Седан Sport BLACK MC (16W) small_green_man 2.5 АТ Хэтчбек Sport BLACK MC (16W) ~naPaHouK~ 2.3 Turbo МТ Хэтчбек MPS BLACK MC (16W) SelDimon 2.3 Turbo МТ Хэтчбек MPS CRYSTAL WHITE PEARL MC (34K) RYZHKOFF 2.3 Turbo МТ Хэтчбек MPS BLACK MC (16W) TATARKA 2.3 Turbo МТ Хэтчбек MPS ALUMINUM ME (38P) Vitaly 2.3 Turbo МТ Хэтчбек MPS ALUMINUM ME (38P) Maz 2.3 Turbo МТ Хэтчбек MPS CRYSTAL WHITE PEARL MC (34K) loMakin 2.3 Turbo МТ Хэтчбек MPS BLACK MC (16W) V.Saryants 2.5 АТ Хэтчбек Touring Plus вот что надо брать а не МПС! Хоть и старенькая, но куда лучше мопсов ))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23863108-ed4c8.html Изменено 17 июля, 2012 пользователем Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 не согласна, мопс красивый )) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Химки, завтра в среду собираемся в ФК, желающие присоединяйтесь, сейчас в подпись вставлю:):)))))))Вик, уверена ? я замерзла вечером если честно... ул лучше тада на поиски нового бара ))) ну в плане закрытого хотя б.. не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Пьяный дятел посоветовали. Заказываешь 1 блюдо второе в подарок! Акция по картам такая. Карта етсь ) ЗАмерзла ? будем согревать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Химки, завтра в среду собираемся в ФК, желающие присоединяйтесь, сейчас в подпись вставлю:):)))))))Вик, уверена ? я замерзла вечером если честно... ул лучше тада на поиски нового бара ))) ну в плане закрытого хотя б.. не? да мне пофиг где, определяйтесь тогда! А тебе пора начать в будни пиво пить, тогда не замерзнешь) Пьяный дятел посоветовали. Заказываешь 1 блюдо второе в подарок! Акция по картам такая. Карта етсь ) ЗАмерзла ? будем согревать )) все-таки тема алкоголя мне там не ясна.... с собой можно ли приносить или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А тебе пора начать в будни пиво пить, тогда не замерзнешь) я не пью пиво никакое :) да и Вик, ты ж знаешь откЭль я, какой пить - за рулем надо быть :) Пьяный дятел посоветовали. Заказываешь 1 блюдо второе в подарок! Акция по картам такая. Карта етсь )ЗАмерзла ? будем согревать )) тоже пивом ?))) нихачу )))) а че за место ? есть ссыль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А тебе пора начать в будни пиво пить, тогда не замерзнешь) я не пью пиво никакое :) да и Вик, ты ж знаешь откЭль я, какой пить - за рулем надо быть :) Пьяный дятел посоветовали. Заказываешь 1 блюдо второе в подарок! Акция по картам такая. Карта етсь )ЗАмерзла ? будем согревать )) тоже пивом ?))) нихачу )))) а че за место ? есть ссыль? почему пивом ?)) теплой кофточкой.. и теплой беседой! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 почему пивом ?)) теплой кофточкой.. и теплой беседой! )) вот на енто соглашусь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Пьяный дятел посоветовали. Заказываешь 1 блюдо второе в подарок! Акция по картам такая. Карта етсь ) ЗАмерзла ? будем согревать )) все-таки тема алкоголя мне там не ясна.... с собой можно ли приносить или нет у них нет лицензии на алкоголь. Поэтому свой можно без проблем приносить )) вот на енто соглашусь :P :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 у них нет лицензии на алкоголь. Поэтому свой можно без проблем приносить )) не которые заведения оч говнистые, и лучше тада уж позвонить и уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) у них нет лицензии на алкоголь. Поэтому свой можно без проблем приносить )) не которые заведения оч говнистые, и лучше тада уж позвонить и уточнить. вся информация проверенная ) Изменено 17 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А тебе пора начать в будни пиво пить, тогда не замерзнешь) я не пью пиво никакое :) да и Вик, ты ж знаешь откЭль я, какой пить - за рулем надо быть :) мы тебе найдем где остаться) ну не пиво, у тебя вон багажник полон) меня смущает название заведения... ПАЛКИ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.