Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Есть водоём и рыба тоже есть.Воскресенье утром Шакиру на вокзале встречать надо ещё. :hunter: Одна ты меня понимаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Есть водоём и рыба тоже есть.Воскресенье утром Шакиру на вокзале встречать надо ещё. :hunter: Одна ты меня понимаешь)))) Ваенга-Шакировну с гастролей встречает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) у меня ситуация: Сегодня, парконулась на тверской, около перехода... оставила номер.. Звонок, через 10 мин, это инспектор ХИИБДД.. придите к машине... Я думаю БЛ""""Ь... Подхожу, а он мне с вас три тысячи..... без обьяснений, без ничего..... В итоге, после 1 часа болтовни возле будки гибддешника, он мне говорит.. штраф я тебе писать не буду.. С ТЕБЯ ОБЕД!! Я ему говорю неееее никакого обеда... лучше выписывай штраф!!! Еще через двадвать минут я ухожу, он мне говорит убирай тачку, и если не найдешь где поставить приезжай ко мне я тебя сам запаркую... вот такие вот менты пошли.... еще и припезнул, что завтра бери паспорт и подходи ко мне..я тебя все равно маленьший штраф выпишу((((( Изменено 17 июля, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 у меня 15 000 пробега скоро, надо ТО проходить. Есть какие-нибудь хорошие сервисы на примете или в Мейджор ломиться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 у меня ситуация: Сегодня, парконулась на тверской, около перехода... оставила номер.. Звонок, через 10 мин, это инспектор ХИИБДД.. придите к машине... Я думаю БЛ""""Ь... Подхожу, а он мне с вас три тысячи..... без обьяснений, без ничего..... В итоге, после 1 часа болтовни возле будки гибддешника, он мне говорит.. штраф я тебе писать не буду.. С ТЕБЯ ОБЕД!! Я ему говорю неееее никакого обеда... лучше выписывай штраф!!! Еще через двадвать минут я ухожу, он мне говорит убирай тачку, и если не найдешь где поставить приезжа В центр лучше не кататься))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 у меня ситуация: Сегодня, парконулась на тверской, около перехода... оставила номер.. Звонок, через 10 мин, это инспектор ХИИБДД.. придите к машине... Я думаю БЛ""""Ь... Подхожу, а он мне с вас три тысячи..... без обьяснений, без ничего..... В итоге, после 1 часа болтовни возле будки гибддешника, он мне говорит.. штраф я тебе писать не буду.. С ТЕБЯ ОБЕД!! Я ему говорю неееее никакого обеда... лучше выписывай штраф!!! Еще через двадвать минут я ухожу, он мне говорит убирай тачку, и если не найдешь где поставить приезжай ко мне я тебя сам запаркую... вот такие вот менты пошли.... еще и припезнул, что завтра бери паспорт и подходи ко мне..я тебя все равно маленьший штраф выпишу((((( Ахренеть.... у меня 15 000 пробега скоро, надо ТО проходить.Есть какие-нибудь хорошие сервисы на примете или в Мейджор ломиться? :) Я не в курсе. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 у меня ситуация: Сегодня, парконулась на тверской, около перехода... оставила номер.. Звонок, через 10 мин, это инспектор ХИИБДД.. придите к машине... Я думаю БЛ""""Ь... Подхожу, а он мне с вас три тысячи..... без обьяснений, без ничего..... В итоге, после 1 часа болтовни возле будки гибддешника, он мне говорит.. штраф я тебе писать не буду.. С ТЕБЯ ОБЕД!! Я ему говорю неееее никакого обеда... лучше выписывай штраф!!! Еще через двадвать минут я ухожу, он мне говорит убирай тачку, и если не найдешь где поставить приезжай ко мне я тебя сам запаркую... вот такие вот менты пошли.... еще и припезнул, что завтра бери паспорт и подходи ко мне..я тебя все равно маленьший штраф выпишу((((( Красивым девушкам надо быть стойкими на такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Все поели и теперь спят наверно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я тут сама с собой разговариваю? Catalina, oli_fka, Vlad86, -мазда3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я тут сама с собой разговариваю? Catalina, oli_fka, Vlad86, -мазда3- Я ужин гатовою)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я тут сама с собой разговариваю? Catalina, oli_fka, Vlad86, -мазда3- а я не ем в обед, только арбайтен арбайтен арбайтен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я тут сама с собой разговариваю? Catalina, oli_fka, Vlad86, -мазда3- Я ужин гатовою)) КОМУ??????????????????????????????????????????????????? :blink: я на работе.. Я тут сама с собой разговариваю? Catalina, oli_fka, Vlad86, -мазда3- время как на работе тянетсяяяяяяя :swoon2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а когда наклейки будут готовы, кто нить курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Надя,ты продолжай,а мы почитаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 КОМУ??????????????????????????????????????????????????? :blink: я на работе.. Влад палится))))))))))))))))))))))) Оль, тебе конечно!!! Придешь, а там ужин, свечи))) С Саши пример берет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 КОМУ??????????????????????????????????????????????????? :blink: я на работе.. Влад палится))))))))))))))))))))))) Оль, тебе конечно!!! Придешь, а там ужин, свечи))) С Саши пример берет) мой ужин-сливы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 КОМУ??????????????????????????????????????????????????? :blink: я на работе.. Влад палится))))))))))))))))))))))) Оль, тебе конечно!!! Придешь, а там ужин, свечи))) С Саши пример берет) Просто если есть свободное время,кто о должен готовить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) КОМУ??????????????????????????????????????????????????? :blink: я на работе.. Влад палится))))))))))))))))))))))) Оль, тебе конечно!!! Придешь, а там ужин, свечи))) С Саши пример берет) /// время как на работе тянетсяяяяяяя :swoon2: /// Изменено 17 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а когда наклейки будут готовы, кто нить курсе? отправил вчера пока не смотрела контора там крупная поэтому надо звонить напоминать про наш мини заказ, времени нет щас пока и на работе трындец, санта хуяровна одна :wacko: по срокам на след неделе точно будут готовы может и раньше если разгребу все тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 КОМУ??????????????????????????????????????????????????? :blink: я на работе.. Влад палится))))))))))))))))))))))) Оль, тебе конечно!!! Придешь, а там ужин, свечи))) С Саши пример берет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а когда наклейки будут готовы, кто нить курсе? отправил вчера пока не смотрела контора там крупная поэтому надо звонить напоминать про наш мини заказ, времени нет щас пока и на работе трындец, санта хуяровна :rofl: одна :wacko: по срокам на след неделе точно будут готовы может и раньше если разгребу все тут хомячком спариваете))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 всем привет, что тут??:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 хомячком спариваете))))) у нас тут один увольняется и всю работу хотят на меня кинуть + через две недели еще один чел в отпуск слетает и след я тоже за него должен арбайтен. вот хреначусь о разделении полномочий а то мне тут можно на ПМЖ подавать тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) /// Изменено 17 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 хомячком спариваете))))) у нас тут один увольняется и всю работу хотят на меня кинуть + через две недели еще один чел в отпуск слетает и след я тоже за него должен арбайтен. вот хреначусь о разделении полномочий а то мне тут можно на ПМЖ подавать тогда ну домой на выходные)))) бензин тратить не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.