Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Андрей, если тебе станет легче. Я тоже не знаю где это)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 вы че не знаете где это?? ЗА Д.К. :)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Андрей, если тебе станет легче. Я тоже не знаю где это)))))))))))) в эти выхи корпоратиФФке с ночевкой :) так что не поеду никуда ))) на обратном пути в воскресенье могу в хЫмки заскочить если посидеть надумаете где нить днем/вечером :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Химки хай!Планируем на 20-е шашлык, вы готовы к нам присоединиться?))) За Д.к внизу :) там че шашлык можно разве жарить?? Мы все время там :) там и стоянка для машин есть мимо зэд1 проезжаешь там перерыто правда щас но объезд есть!!! Там и народу мало все боятся проезжать типа нельзя :) можно все :) мы и стреляли там с травматов все нормально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мы все время там :) там и стоянка для машин есть мимо зэд1 проезжаешь там перерыто правда щас но объезд есть!!! Там и народу мало все боятся проезжать типа нельзя :) можно все :) мы и стреляли там с травматов все нормально :) матрешки то пролезут ? а то мы низенькие жешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мы все время там :) там и стоянка для машин есть мимо зэд1 проезжаешь там перерыто правда щас но объезд есть!!! Там и народу мало все боятся проезжать типа нельзя :) можно все :) мы и стреляли там с травматов все нормально :) матрешки то пролезут ? а то мы низенькие жешь )))) Ты куда собралась?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мы все время там :) там и стоянка для машин есть мимо зэд1 проезжаешь там перерыто правда щас но объезд есть!!! Там и народу мало все боятся проезжать типа нельзя :) можно все :) мы и стреляли там с травматов все нормально :) матрешки то пролезут ? а то мы низенькие жешь )))) Там одна дорога там даже посаженый таз проезжает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мы все время там :) там и стоянка для машин есть мимо зэд1 проезжаешь там перерыто правда щас но объезд есть!!! Там и народу мало все боятся проезжать типа нельзя :) можно все :) мы и стреляли там с травматов все нормально :) матрешки то пролезут ? а то мы низенькие жешь )))) Там одна дорога там даже посаженый таз проезжает :) Мазда не таз :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Ты куда собралась?)))) я за вас беспокоюсь )) я по Дмитровке собралась куда то за 60 чтоль или 100 км... блин реально надо переезжать - задолбалась я уже с юга на север, СЗ лётать :D2 Изменено 16 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ты куда собралась?)))) я за вас беспокоюсь )) я по Дмитровке собралась куда то за 60 чтоль или 100 км... Удачи, чую найдешь себе приключений на Ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Удачи, чую найдешь себе приключений на Ж... не ищет моя Жэ никаких приключений, они меня почему то сами находят :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ты куда собралась?)))) я за вас беспокоюсь )) я по Дмитровке собралась куда то за 60 чтоль или 100 км... Удачи, чую найдешь себе приключений на Ж... там такое место где приключения дают?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 там такое место где приключения дают?:) :blink: вот это новости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 там такое место где приключения дают?:) Там где Галя всегда приключения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) ... Изменено 16 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Галя нам с тобой вместе нельзя тогда, столько приключений мы не осилим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Там где Галя всегда приключения ;) ни винаватая я ))) они сами приходят (с) ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А что это за точки КГБ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Галя нам с тобой вместе нельзя тогда, столько приключений мы не осилим:) ну вот :sorry: :sorry: :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Галя нам с тобой вместе нельзя тогда, столько приключений мы не осилим:) ну вот :sorry: :sorry: :sorry: хотя можем попробовать:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я бы посмотрела на это)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Галя нам с тобой вместе нельзя тогда, столько приключений мы не осилим:) ну вот :sorry: :sorry: :sorry: хотя можем попробовать:))))) а может меня еще добавить к вашей компании ?)))) Или уже боитесь ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А что это за точки КГБ???? инет глючит два раза одно сообщение хреначит а может меня еще добавить к вашей компании ?)))) Или уже боитесь ?)))) Я, Надюха и все посмотрим на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А что это за точки КГБ???? инет глючит два раза одно сообщение хреначит отмазался:)))))))) а может меня еще добавить к вашей компании ?)))) Или уже боитесь ?)))) у нас приключения, а тебе по ходу просто не везет:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 и че все замолчали... ждут чтоли??:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.