SuvorovMax Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ребзя :clapping: а у многих секретка стоит на машине? думаю может поставить...вроде на форуме тема была, что маздоводы ставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ребзя :clapping: а у многих секретка стоит на машине? думаю может поставить...вроде на форуме тема была, что маздоводы ставят на руль штыревой дракон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а у многих секретка стоит на машине? так тебе все и ответили ТУТ на форуме :) ставь все на что денег хватает - спать сокойнее будешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Скай, как всегда!!! :rofl: Мля!!! Слабенько как, всего 23 см)))) ночью до 27-ми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а у многих секретка стоит на машине? так тебе все и ответили ТУТ на форуме :) ставь все на что денег хватает - спать сокойнее будешь :) ну да, чего-то ступил))) а где на форуме соответствующие разделы можно найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 :rofl: Я под столом!!! Бедный САША, а всё богатую жену искал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ночью до 27-ми) Андрей, а ты откуда знаешь????))) Бедный САША, а всё богатую жену искал))) А он то здесь при чем??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Скай, как всегда!!! :rofl: Мля!!! Слабенько как, всего 23 см)))) Ну у тебя и запросы, у тебя там черная дыра шоль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я думаю тут половина спортсменов)))) Все в детстве чем то но занимались. Надюх, ты то сурьезно занималась? Есть друг у меня за сборную загребал пока в аварию не попал Ваня, да я так 6-7 лет в сборной тусила еруеда :blush2: она мастер спорта всея ваще - понял ))))) Ой спасибо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я думаю тут половина спортсменов)))) Все в детстве чем то но занимались. Надюх, ты то сурьезно занималась? Есть друг у меня за сборную загребал пока в аварию не попал Ваня, да я так 6-7 лет в сборной тусила еруеда :blush2: Куя се))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А он то здесь при чем??? :blink: Он с Яной встречался Жучкой, вот к чему)))) А вообще я шуткую Александра))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) а где на форуме соответствующие разделы можно найти? угона нет, зайди к ним на сайт. Там и про метки и про фффсссееее вообще. А обсуждать у кого что стоит - никто не будет, у кого что стояло - в теме угонов :( Изменено 13 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Куя се))))) Спокуха Вань, самной главное дружить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Спокуха Вань, самной главное дружить))))) и тебя не закинут башкой вниз в баскетбольное кольцо вместо мячика :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а где на форуме соответствующие разделы можно найти? угона нет, зайди к ним на сайт. Там и про метки и про фффсссееее вообще. А обсуждать у кого что стоит - никто не будет, у кого что стояло - в теме угонов :( бугага у кого что стояло то же не признаются, ибо не хотят позориться!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ребзя :clapping: а у многих секретка стоит на машине? думаю может поставить...вроде на форуме тема была, что маздоводы ставят у меня стоит!! Всем привет!! Андрюх сочувствую:((((( надо бабло с родителей тех что кидали получить кто из наших на Сафису сегодня едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 у меня стоит!!Всем привет!! Андрюх сочувствую:((((( надо бабло с родителей тех что кидали получить ты теперь ВИК а не Вика ??? :blink: ххаалооооууууууу соня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 у меня стоит!!Всем привет!! Андрюх сочувствую:((((( надо бабло с родителей тех что кидали получить ты теперь ВИК а не Вика ??? :blink: ххаалооооууууууу соня ))) ахахха:))))) да периодически во мне просыпается Федор:)))))))) и начинает бухать Галя ну че в Утку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Спокуха Вань, самной главное дружить))))) и тебя не закинут башкой вниз в баскетбольное кольцо вместо мячика :rofl: Я в школе капитаном команды была по баскетболу с 7 по 11 класс)))) А ты откуда знаешь?))))) Вика приветик!!! Изменено 13 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Галя ну че в Утку?) неее туда точно пас. Не нра и не хотю. А ты откуда знаешь?))))) Надь ))))) закусывать надо - раз не помнишь када рассказывала ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Галя ну че в Утку?) неее туда точно пас. Не нра и не хотю. вот и мне не хочется... и не знаю че хочется... кого знаю не хочется)))))) Надюш привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну у тебя и запросы, у тебя там черная дыра шоль :) Саня, ну у тебя вопросики????)))) Я вообще про размер шоколадки писала, а ты о чем пишешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вот и мне не хочется... и не знаю че хочется... кого знаю не хочется)))))) хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно ? знакомо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вот и мне не хочется... и не знаю че хочется... кого знаю не хочется)))))) хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно ? знакомо а не надо привередливыми такими быть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.