V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 в Тамбов со мной едешь так если сложить все предложения. то я завтра с рыбой и сеткой стираю рубашки в Тамбове ??? :blink: :blink: :blink: Я не осознаю характера последствий своих действий из-за психологического давления, которое Галына на меня оказывает))) ваще скажи спасибо что тока психологического :rofl: С Собакой, Галь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 рубашки мне стираешь!) ах да точно :) а меня лексус розовый уже ждет около подъезда ?)))) ждёт тебя но не розовый и не лексус!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 этож вся машина будет в чехуе и порошке :( пацталом :rofl: С Собакой, Галь)) так... еще раз... я завтра ловя рыбу еду в Тамбов, чтобы постирать Темины рубашки и выгулять Ваниного пупсика ? :blink: :blink: :blink: ипануться :rofl: ждёт тебя но не розовый и не лексус!))) синее ведро гранты или калины ? <_< так... глажка значит на завтра отменяется )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всем пока пока, я домой))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я завтра ловя рыбу еду в Тамбов, чтобы постирать Темины рубашки и выгулять Ваниного пупсика ? :blink: :blink: :blink: ипануться :rofl: Ты же хотела быть активной :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Nadia-Kalina ДАВАЙ УДАЧИ! ЗАВТРА В КИНОШКЕ ВСТРЕТИМСЯ Изменено 12 июля, 2012 пользователем MIGIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всем пока пока, я домой))))) :dance: Поосторожнее шумахер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всем пока пока, я домой))))) :dance: щастливо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 так... еще раз...я завтра ловя рыбу еду в Тамбов, чтобы постирать Темины рубашки и выгулять Ваниного пупсика ? :blink: :blink: :blink: ипануться :rofl: это у тебя еще одна рука свободная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Nadia-Kalina ДАВАЙ УДАЧИ!ЗАВТРА В КИНОШКЕ ВСТРЕТИМСЯ Я что-то пропустил :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всем пока пока, я домой))))) :dance: покааааа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Nadia-Kalina ДАВАЙ УДАЧИ!ЗАВТРА В КИНОШКЕ ВСТРЕТИМСЯ опана... а Саша в курсе ?)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 синее ведро гранты или калины ? <_< так... глажка значит на завтра отменяется )))))))))))) я тэбя отблагодарю красауица, бедэшь счастливая!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я что-то пропустил :blink: аааааааахххххаааааааааааааааааааааа))))))))))))))))) я тэбя отблагодарю красауица, бедэшь счастливая!)))))) точно не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Узнаю Химки.Настрочили ППЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я что-то пропустил :blink: аааааааахххххаааааааааааааааааааааа))))))))))))))))) мы на рыбалку, а Надюха в кино пока Саня по русалкам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) это у тебя еще одна рука свободная! свободная одна рука... поеду в Тамбов на машине с тобой.... эээмммм чем бы ее занять ? :rofl: :rofl: :rofl: Узнаю Химки.Настрочили ППЦ! ЮЮЮЮЮЮРРРРРРРАААААА)))))))))) :kiss: ты к нам вернулся :) эт еще Ольки неть ))) Изменено 12 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ всех жду в киношке и рыбаков и русалок :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 мы на рыбалку, а Надюха в кино пока Саня по русалкам))) ахахахах, точно )))) все при делах зато ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 это у тебя еще одна рука свободная! свободная одна рука... поеду в Тамбов на машине с тобой.... эээмммм чем бы ее занять ? :rofl: :rofl: :rofl: Узнаю Химки.Настрочили ППЦ! ЮЮЮЮЮЮРРРРРРРАААААА)))))))))) :kiss: ты к нам вернулся :) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 :blink: че с глазками ?))) почему они в шоке ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Nadia-Kalina ДАВАЙ УДАЧИ!ЗАВТРА В КИНОШКЕ ВСТРЕТИМСЯ Я в кино завтра не собираюсь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Галь, тогда мы доолго будем ехать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Во вы флудите!!! Я не успеваю))) Скоро стартую домой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 свободная одна рука... поеду в Тамбов на машине с тобой.... эээмммм чем бы ее занять ? :rofl: :rofl: :rofl: :blink: айайай Галя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.