Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Какой мильон денежный )))) мальчикам дают если они в положении :) а у тя аллергия.... на соленое тянет... это залет, Саня ))))) признавайся, как ты так умудрился ?:))))))))))))) вот черт, пошел за тестом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да мрази.. слов нет.. В моем постановлении (оригинал) лишен 2 февраля + 10 дней = 12.Сегодня мне показывают типа копию из суда. Там стоит печать и рукой написано. Срок считать от 14 февраля.. 14 февраля эта суббота. Приходите в рабочий день. Рабочий день у них со вторника начинается.. 17 числа.. ПРосто могли бы сразу так сказать. а то уже 3 раз к них сегодня приехал. :aggressive: ты б спросил заранее, что они тебе еще планируют показать во вторник, чтоб 100 раз не мотаться. Мля пидоры, слов нет - ненавижу этих гАспод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ох я бы сказала)))))) Гри всю правду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я не смогу :rofl: поможем :rofl: у тя получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ..... Андрюха а ты ходи к ним на работу каждый день, сжалются мож и отдадут Я не смогу :rofl: поможем :rofl: у тя получится))) каким образом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 каким образом Галя видать уже помогала комуто ))..знает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Андрея и так там знают уже в лицо наверно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Да, сегодня нарвался на того, который меня уже видел )) Он по базе конечно пробил, но уже ничего не ходил не выяснял, сразу послал меня )))) Тыкнув в нос ээтой странной печатью.. с циферками ( Изменено 12 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 каким образом Галя видать уже помогала комуто ))..знает )) Она бы уже не на мазде ездила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 каким образом Галя видать уже помогала комуто ))..знает )) Тогда я пас поможем дай пароль с логином лучше :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 дай пароль с логином лучше :cool2: Зачем тебе??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да, сегодня нарвался на того, который меня уже видел )) Он по базе конечно пробил, но уже ничего не ходил не выяснял, сразу послал меня )))) Тыкнув в нос ээтой странной печатью.. с циферками ( Андрей, наверное, когда их получишь, все Химки гулять будут)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) дай пароль с логином лучше :cool2: Зачем тебе??? :blink: От чего это интересно ?)) Андрей, наверное, когда их получишь, все Химки гулять будут)))))))) )))) Ну я уже буду поскромнее.. с правами ж буду.. пить за рулем перестану!!!! Честное слово )) Но гульнуть отметить надо будет )) Изменено 12 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 дай пароль с логином лучше :cool2: Зачем тебе??? :blink: От чего это интересно ?)) Она знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ладно, вы тут флудите развлекайтесь.. спать пойду )) ОДним глазом тут буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 )))) Ну я уже буду поскромнее.. с правами ж буду.. пить за рулем перестану!!!! Честное слово )) Но гульнуть отметить надо будет )) да и менты наверное гульнут)))) по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 От чего это интересно ?)) логин и пароль от сердца своего :rofl: да и менты наверное гульнут)))) по этому поводу особенно когда узнают, что лажанулись и отдавать не надо было )))))) Она знает Сань - хз... (((( говорила уже... Из: Хамского города - это какой район ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Она знает Снова в аске шушукаетесь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Снова в аске шушукаетесь <_< не рычи :wub: вчера тож на эту тему грили )))) ты ряядом была, кто ж знал что не слышала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Сань - хз... (((( говорила уже... Из: Хамского города - это какой район ?:) Химки ))) Мы же Хамки из Химок))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Сань - хз... (((( говорила уже... Из: Хамского города - это какой район ?:) Ну ты попробуй я ж не отстану ;) Где то на Севере Снова в аске шушукаетесь <_< не рычи :wub: вчера тож на эту тему грили )))) ты ряядом была, кто ж знал что не слышала ))) Она в курсах спакуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 От чего это интересно ?)) логин и пароль от сердца своего :rofl: О как..))) Ну если логин и пароль.. то и взломать можно :cool2: особенно когда узнают, что лажанулись и отдавать не надо было )))))) Ой, я даже боюсь представить что будет когда узнают они что лохонулись )))) (но сперва надо еще права забрать) я всегда сначала читаю Из: ХИмкинского города.. а потом понимаю что из ХАмского ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Усе, отмылся хорошенько)) Правда не свою машину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 О как..))) Ну если логин и пароль.. то и взломать можно :cool2: а ты зачем что то взламывать то собрался ?))))) за хакерство и сесть можно Усе, отмылся хорошенько)) Правда не свою машину))) Вань, ты СЕБЯ на комплекс записал чтоль ??? :blink: ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 О как..))) Ну если логин и пароль.. то и взломать можно :cool2: а ты зачем что то взламывать то собрался ?))))) за хакерство и сесть можно Вместе "сидеть" буите))) Вань, ты СЕБЯ на комплекс записал чтоль ??? :blink: ))))))) ага, и мыли меня мадам в купальниках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.