Саша КГБ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А то меня Саша дома хочет закрыть)))) проблема чтоль?))))) дверь с ноги, ну или на крайняк позвоним кому нить :rofl: Ты трынди трынди ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А что нельзя??? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ты трынди трынди ;) и буду ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Да вам только дай волю... )) И не остановить уже будет! Зы Кто нить разбирается по вопросом гарантии на матрешки? Изменено 11 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Да вам только дай волю... )) И не остановить уже будет! Зы Кто нить разбирается по вопросом гарантии на матрешки? На матрешки есть гарантия?))))) А то меня Саша дома хочет закрыть)))) проблема чтоль?))))) дверь с ноги, ну или на крайняк позвоним кому нить :rofl: Галя, вот это предложение не айс, хату ломать не надо, да и ногу об дверь поломаешь. Там через балкон проще, лететь недалеко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 если кому интересно ДР МАЗДА 6 клуба 14 июня жмем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Там через балкон проще, лететь недалеко))) я смотрю ты опытный в этом вопросе ))) и скока раз летал ужО ? Химки, вы сегодня встречаетесь ??? Изменено 11 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) :) тоже интересно!!! Хочу приехать :) Изменено 11 июля, 2012 пользователем bumer540iA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Там через балкон проще, лететь недалеко))) я смотрю ты опытный в этом вопросе ))) и скока раз летал ужО ? Химки, вы сегодня встречаетесь ??? Tckb e; bp nfrjuj lfktrf d ujcnb pfukzytim r yfv? nj b vs dct cj,thtvcz! ) Z njkmrj pf! Говорю, если из такого далека гости приедут, то и Химки все подтянутся! Я только за )) Изменено 11 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Химки, вы сегодня встречаетесь ??? Я под вопросом у меня дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Там через балкон проще, лететь недалеко))) я смотрю ты опытный в этом вопросе ))) и скока раз летал ужО ? Химки, вы сегодня встречаетесь ??? О да, опыытный))) Я не летал, у меня ключи были)) Галя, сразу предупреждай что приедешь, а то как в прошлый раз возьму и не приеду))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 кто сегодня будет?? хоть раз хочу попасть к вам на тусе-мусе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Чтото я не понимаю,пить на вых ни кто не может ,а рыбачить где все собрались.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 кто сегодня будет?? хоть раз хочу попасть к вам на тусе-мусе.... Раз попадешь, потом не вырвешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Галя, сразу предупреждай что приедешь, а то как в прошлый раз возьму и не приеду))))))))))))))))))))))))) если не 2,5 калеки будут - то без проблем, приеду. ну и какие пожелания ? ФК ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет:))) У меня выхи заняты, сегодня встречаться наверное не буду... хотя.... если вы соберетесь может и подгоню:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Чтото я не понимаю,пить на вых ни кто не может ,а рыбачить где все собрались.? Влад, вы с Олькой как сегодня ? в состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет:)))У меня выхи заняты, сегодня встречаться наверное не буду... хотя.... если вы соберетесь может и подгоню:))) приветы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет:)))У меня выхи заняты, сегодня встречаться наверное не буду... хотя.... если вы соберетесь может и подгоню:))) Вика не хочет оттянуться??!!!))) это что-то новенькое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет:)))У меня выхи заняты, сегодня встречаться наверное не буду... хотя.... если вы соберетесь может и подгоню:))) приветы ) че тут???))) Галь я тебе скинула свой номер в ВК:))) звякни плз как надумаете будете ли собираться и где:) или смскни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Я думаю можно и в ФК, на улице хорошо, тепло))) Правда во сколько буду вопрос??? Галя я тебя жду)))) Будем план действий составлять на выхи)))))) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет:)))У меня выхи заняты, сегодня встречаться наверное не буду... хотя.... если вы соберетесь может и подгоню:))) Вика не хочет оттянуться??!!!))) это что-то новенькое)) у меня просто планы были :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет:)))У меня выхи заняты, сегодня встречаться наверное не буду... хотя.... если вы соберетесь может и подгоню:))) приветы ) че тут???))) Я тут временами.. Вроде как народ собирают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет:)))У меня выхи заняты, сегодня встречаться наверное не буду... хотя.... если вы соберетесь может и подгоню:))) Вика не хочет оттянуться??!!!))) это что-то новенькое)) у меня просто планы были :blush2: А ради меня придешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Давайте встретимся только во сколько?Что бы не до поздна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.