Саша КГБ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а где ты взял салатовые? Это редкий вид, быстро исчезает, попал удачно на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Мне еще Оля год назад подогнала рамки, до сих пор не разбил их ))) :rolleyes: А кто же Ольге их дал, и Саше тоже :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Мне еще Оля год назад подогнала рамки, до сих пор не разбил их ))) :rolleyes: А кто же Ольге их дал, и Саше тоже :blush2: У меня обычные красные. Мне их Оля дала )) А салатовые мне не пойдут ) смоленск :huh: у моей подруги муж вчера приехал с рыбалки...рыбачил в районе Люберец...д. Томилино... охеренного сома пойиал...я его вчера потрошить помогала в МО все не та рыбалка.. Либо в Астрахань на волгу или каспий. Либо на байкал )) Изменено 10 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 смоленск :huh: у моей подруги муж вчера приехал с рыбалки...рыбачил в районе Люберец...д. Томилино... охеренного сома пойиал...я его вчера потрошить помогала Не, ну мы не такие, на сомов мы не ездим))) Нам так, лишь бы поплавок дергался. Главное не пить перед рыбалкой и все тогда ваабче нормуль)) в МО все не та рыбалка.. Либо в Астрахань на волгу или каспий. Либо на байкал )) оооо, еще один маньяк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 в МО все не та рыбалка.. Либо в Астрахань на волгу или каспий. Либо на байкал )) оооо, еще один маньяк))) Практику закончу.. с августа до сентября на байкал поеду :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 в МО все не та рыбалка.. Либо в Астрахань на волгу или каспий. Либо на байкал )) оооо, еще один маньяк))) Практику закончу.. с августа до сентября на байкал поеду :punk: Везёт :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Практику закончу.. с августа до сентября на байкал поеду :punk: Ну ладно, я в отпуск тоже на Волгу поеду рыбачить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Практику закончу.. с августа до сентября на байкал поеду :punk: Ну ладно, я в отпуск тоже на Волгу поеду рыбачить))) воо! Я там не был, но говорят здорово! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 На Волге супер, конца и края не видно, прям как море, лепота :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 На Волге супер, конца и края не видно, прям как море, лепота :wub: эх.. все размечтались сразу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) На Волге супер, конца и края не видно, прям как море, лепота :wub: эх.. все размечтались сразу ))) Что мечтать до твери 200км взяли и поехали на выхи Я вот тут тусил младым Изменено 10 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В Твери небыл, Волги не видел. В Саратове вроде ничего, речка как речка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Пилять!Мне сегодня на работе минимум до 9 торчать(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Пилять!Мне сегодня на работе минимум до 9 торчать(((((( Юрец держись, мне 15 мин еще, на низком старте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Пилять!Мне сегодня на работе минимум до 9 торчать(((((( Юрец держись, мне 15 мин еще, на низком старте))) подбодрил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Пилять!Мне сегодня на работе минимум до 9 торчать(((((( Юрец держись, мне 15 мин еще, на низком старте))) подбодрил))) Меня аж внезапно отпустило :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а че вы все тут работаете да??:)))))) и завтра вам на работу:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а че вы все тут работаете да??:)))))) и завтра вам на работу:)))))) Поприкалывайся ещё!По жопе надаю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а че вы все тут работаете да??:)))))) и завтра вам на работу:)))))) Поприкалывайся ещё!По жопе надаю!)) у меня не жопа........или нет??:)) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 По попке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я быстро бегаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 На каблуках?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В экстремальных ситуациях девушки на 12 сантиметровых шпильках могут бегать быстрее парней в кедах :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ну,ну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 НУ так что, никто не желает вечером выпить ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.