alika Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Макс куда собрался???? Надь, не поверишь, судя по всему за зонтами )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Макс куда собрался???? Так в цитате вроде все написанно ;) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 всем приветики) ути пути, какие люди )) ;) :blush2: :blush2: Вика ты жива там на новой работе?)))))))))) моя новая работа это курить куришку и бухать бухашку:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Макс куда собрался???? Надь, не поверишь, судя по всему за зонтами )))) Галя ты не поняла меня. Если люди не могу сами приехать за зонтами в Химки или на Сафису к Андрею, значит Макс куда то собирается где будут эти люди. Вот почему возник вопрос, куда собрался???? :P Вика ты снова в отпуске???? Что обижали?))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Макс куда собрался???? Надька ЖЖОТ:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вика ты жива там на новой работе?)))))))))) моя новая работа это курить куришку и бухать бухашку:)))) О, как! всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вика ты жива там на новой работе?)))))))))) моя новая работа это курить куришку и бухать бухашку:)))) О, как! всем привет! привет:)))) вот именно так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 всем приветики) Только проснулась?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 всем приветики) Только проснулась?)))))))) нееееееееет!!! в 12:)) я же млин два дня по три часа спала, отоспалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) моя новая работа это курить куришку и бухать бухашку:)))) а еще вакансии есть ?? Если люди не могу сами приехать за зонтами в Химки или на Сафису к Андрею, значит Макс куда то собирается где будут эти люди.Вот почему возник вопрос, куда собрался???? :P Я людей не понимаю. деньги заплатили, а зонты не забирают. Goodzone, Вика привет! Изменено 10 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Приветик!!! Да я сегодня так чуть чуть)))) :blush2: Вика соня :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) моя новая работа это курить куришку и бухать бухашку:)))) а еще вакансии есть ?? вакансии есть - спонсора:))))))))))) шучу!!! привет:) Изменено 10 июля, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я людей не понимаю. деньги заплатили, а зонты не забирают. че ты паришься ?))) значит сам ходить будешь со всеми поочереди )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я людей не понимаю. деньги заплатили, а зонты не забирают. че ты паришься ?))) значит сам ходить будешь со всеми поочереди )) Меня парит что багажник занимает ))) И дождей нету совсем (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Подари зонты нам,а мы их на вискас поменяем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) моя новая работа это курить куришку и бухать бухашку:)))) а еще вакансии есть ?? вакансии есть - спонсора:))))))))))) шучу!!! привет:) :big_boss: всегда рад угостить ) Изменено 10 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Подари зонты нам,а мы их на вискас поменяем))))) можно просто подарить:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Подари зонты нам,а мы их на вискас поменяем))))) Там получится на МНОГО вискаса ))) Ну давайте еще месяцок подождем ... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 :big_boss: всегда рад угостить ) напоить меня хочешь??:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 :big_boss: всегда рад угостить ) зря ты об этом вслух написал )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Подари зонты нам,а мы их на вискас поменяем))))) Там получится на МНОГО вискаса ))) Ну давайте еще месяцок подождем ... )) Вискаса много не бывает!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 :big_boss: всегда рад угостить ) зря ты об этом вслух написал )))))))) Галя ради такого случая в Химки переедет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 зря ты об этом вслух написал )))))))) Ты ведь никому не расскажешь ?))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 :big_boss: всегда рад угостить ) Кажется кто-то попал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) :big_boss: всегда рад угостить ) зря ты об этом вслух написал )))))))) Галя ради такого случая в Химки переедет))) Пару страниц флуда, и уже никто не вспомнит про это )) Надя сказала надо терпеть до среды, терпеть!!!) Изменено 10 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.