experiment Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Кого захватить на Сафису? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а кто ко скольки едет то ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а кто ко скольки едет то ? )) Я стартую с востока в 17:30 побуду немного и на дачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я если поеду, то к 20:00 гдето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 если с работой вовремя расправлюсь, в районе 19.00-19.30 буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ништяк, все собираются почти. а как же пробки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ништяк, все собираются почти. а как же пробки? будем надеяться, что не все так гибло будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ништяк, все собираются почти. а как же пробки? будем надеяться, что не все так гибло будет )) Химки с 13.00 уже не едуть нихера((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ништяк, все собираются почти. а как же пробки? будем надеяться, что не все так гибло будет )) Химки с 13.00 уже не едуть нихера((( да вроде ничо так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 да вроде ничо так. Юбилейный стоит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Обстоятельства изменились меня на Сафисе не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Юбилейный стоит(( хватит ныть )))))))))) я вчера до дома 25 км ехала почти 3 часа и ничего ж ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) да вроде ничо так. Юбилейный стоит(( едь по 9 мая, или сразу на ленинградку )) хватит ныть ))))))))))я вчера до дома 25 км ехала почти 3 часа и ничего ж ))) Галь, тебе надо памятник и мЯдальку ))) ЗЫ. укого етсь батарейки?? хочу машинку привезти ))))) Изменено 6 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Галь, тебе надо памятник и мЯдальку ))) надо. займись плиз :cool2: гиде забирать мЯдальку и куда ехать смотреть на памятник ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Обстоятельства изменились меня на Сафисе не будет. тогда я тоже не поеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Галь, тебе надо памятник и мЯдальку ))) надо. займись плиз :cool2: гиде забирать мЯдальку и куда ехать смотреть на памятник ?)))) Я тебе на карте нарисую, с крестиком куда надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 тогда я тоже не поеду))) а Ваня халявщик и лентяйкО ))))) Я тебе на карте нарисую, с крестиком куда надо ))) ты че, я твой крестик с моими знаниями и навигатором буду неделю ездить искать )))) мне пжалста точный адрес и номер дома :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 тогда я тоже не поеду))) а Ваня халявщик и лентяйкО ))))) Я тебе на карте нарисую, с крестиком куда надо ))) ты че, я твой крестик с моими знаниями и навигатором буду неделю ездить искать )))) мне пжалста точный адрес и номер дома :rofl: а я тоже пока в раздумьях... :blush2: Вы потом как всегда все в Утку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Обстоятельства изменились меня на Сафисе не будет. тогда я тоже не поеду))) Спасибо, что хоть кто-то меня поддержал. а я тоже пока в раздумьях... :blush2: Вы потом как всегда все в Утку ? Сегодня у всех по плану киношка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Точно, там на какието сопли все собрались ))))) Я тебе на карте нарисую, с крестиком куда надо ))) ты че, я твой крестик с моими знаниями и навигатором буду неделю ездить искать )))) мне пжалста точный адрес и номер дома :rofl: уже забыла адрес ? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а кто на колесах поедет? мож я на хвост к кому прыгану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а я тоже пока в раздумьях... :blush2: Вы потом как всегда все в Утку ? кгб и калиныч на дачу валят, у Вики какие то там планы, я хз - но не в утку точно. Всех сдала ))) про остальный не в куррррррхссееее а кто на колесах поедет? мож я на хвост к кому прыгану? Юрик собирался, Андрюха думает. Списывайся :) уже забыла адрес ? :cool2: мне адрес памятника плиз )))) с координатами желательно )))) что значит забыла ? его пока не было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Удачно повеселиться. А я почапала домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 кгб и калиныч на дачу валят, у Вики какие то там планы, я хз - но не в утку точно. Всех сдала ))) про остальный не в куррррррхссееее мне адрес памятника плиз )))) с координатами желательно )))) что значит забыла ? его пока не было ))) Галь, про себя забыла рассказать !! ))) Сама то куда потом ))) Да, наверно поеду. Можно со мной на хвосте ))) Ток не пугайся, я нынче водитель без прав )) Я вот думаю развлекаловки всякие взять с собой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Удачно повеселиться. А я почапала домой. Пока!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.