ГоряЧо Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я тоже хочу ритер спорт:)))) Юр до скольки там будешь? я так рано не поеду, буду там в 8-9 Андрей привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) не ужели ?...Ритер спорт забирать приедешь? Очень может быть)))))) ;) я тоже хочу ритер спорт:)))) Юр до скольки там будешь? я так рано не поеду, буду там в 8-9 Андрей привет:) 'ГоряЧо, сорри имя твоё не помню(((. и для тебя найдется)))..у меня конфет в машине полно, хотя сама не ем)) Изменено 6 июля, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вот. Если когото надо, могу подбросить на сафису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я тоже хочу ритер спорт:)))) Юр до скольки там будешь? я так рано не поеду, буду там в 8-9 Андрей привет:) Пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 'ГоряЧо, сорри имя твоё не помню(((.и для тебя найдется)))..у меня конфет в машине полно, хотя сама не ем)) я Вика, можно Викуся:))))))))) супер, тогда я очередь забиваю:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 'ГоряЧо, сорри имя твоё не помню(((.и для тебя найдется)))..у меня конфет в машине полно, хотя сама не ем)) я Вика, можно Викуся:))))))))) супер, тогда я очередь забиваю:)) Ты на авто или тебя захватить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ритер спорт в такую жару только в жидком состоянии может находиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Если когото надо, могу подбросить на сафису главный водитель с правами ))))))))) может это ТЕБЯ надо подбросить ?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 'ГоряЧо, сорри имя твоё не помню(((.и для тебя найдется)))..у меня конфет в машине полно, хотя сама не ем)) я Вика, можно Викуся:))))))))) супер, тогда я очередь забиваю:)) Ты на авто или тебя захватить? я за рулем:))) но спасибо за предложение:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Если когото надо, могу подбросить на сафису главный водитель с правами ))))))))) может это ТЕБЯ надо подбросить ?))))))) да я уже привык так на стреме ездить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я за рулем:)))но спасибо за предложение:)) ты ж не ездишь на Саису?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я за рулем:)))но спасибо за предложение:)) ты ж не ездишь на Саису?!) Тёма очнулся:))) сегодня поеду!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ты ж не ездишь на Саису?!) она не на саису едет ;) и мы туда не едем :) но на Сафисе будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 вот лучше бы вечером куданить за город... Так хочется водички и воздуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ты ж не ездишь на Саису?!) она не на саису едет ;) и мы туда не едем :) но на Сафисе будет ))) На повестке дня: 1. Выпороть Галю !!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 вот лучше бы вечером куданить за город... Так хочется водочки и воздуха! Андрей, Андрей... а вроде порядочный... :rofl: На повестке дня: 1. Галю не трогать!!!! ) 2. сделать Вике обещанный массаж молорик, Темк, правильно мыслишь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 вот лучше бы вечером куданить за город... Так хочется водочки и воздуха! Андрей, Андрей... а вроде порядочный... :rofl: :acute: ну.. это как пойдет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У Сильвестра сегодня днюха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У Сильвестра сегодня днюха!!! Хочешь за него проставиться?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Юра жжошь:))))))))))))) :D2 Тёма у тебя сегодня дел дофига вечером:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У Сильвестра сегодня днюха!!! Мне эта фотка больше нравится: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У Сильвестра сегодня днюха!!! С Днюхой Сильвер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Юра жжошь:))))))))))))) :D2 Тёма у тебя сегодня дел дофига вечером:) ну да домой поехать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.