Nadia-Kalina Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) А что встреч нету????? Не порядок...... :rofl: :rofl: а Вы Наденька сами бы приехали к нам на встречу))))) Так вы и не зовёте????? Я только не одна приеду если что)))))) КГБ :cool2: Фил приветик!!!! С прошедшим дорогой!!!! :angel: Изменено 5 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 клубные машинки там катались ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А что встреч нету????? Не порядок...... :rofl: :rofl: а Вы Наденька сами бы приехали к нам на встречу))))) Так вы и не зовёте????? Я только не одна приеду если что)))))) КГБ :cool2: Это мы не зовем? Да..я, ..да мы...., а вот приезжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ты точно главная Химчанка:))) вчера аж расстаться с Химками никак не могла:))а че Надька меня выгоняет не знаешь?:) да с памятью у меня блондинки, бЯда полная, то диск забуду, то еще что - вот и каталась как придурок туда обратно )))) а Андрей, как партизан молчал, и даж не напомнил, что Галя забери диск ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а че Надька меня выгоняет не знаешь?:) Конкурентная борьба я тоже это подозреваю:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 была, а меня на встречу не позвали)))) встреча была из серии: забрать машинку из ремонта ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 была, а меня на встречу не позвали)))) а это не ко мне претензии:))) B) а че Надька меня выгоняет не знаешь?:) Я выгоняю?????? Вика не сметь так думать, просто думаю может там женихи есть для тебя :blush2: у меня на женихов аллергия, пускай будут просто ухажеры:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет!А что с Куркино наклеек не будет? :D2 прЫветик)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет!А что с Куркино наклеек не будет? :D2 будешь с Химками ездить и все тут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я только не одна приеду если что))))))КГБ :cool2: Не я пас. Мне хватает поездки от работы до дома :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Это мы не зовем?Да..я, ..да мы...., а вот приезжайте! так вы к нам чего не приезжаете??:) ты точно главная Химчанка:))) вчера аж расстаться с Химками никак не могла:))а че Надька меня выгоняет не знаешь?:) да с памятью у меня блондинки, бЯда полная, то диск забуду, то еще что - вот и каталась как придурок туда обратно )))) а Андрей, как партизан молчал, и даж не напомнил, что Галя забери диск ))) он надеелся его зажать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 была, а меня на встречу не позвали)))) встреча была из серии: забрать машинку из ремонта ))))) ниче не знаю, меня не позвали....я обиделсЯ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 он надеелся его зажать:) да не )))) он этот пипец не слушает )))))))))) такое тока я могу слушать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а че Надька меня выгоняет не знаешь?:) Конкурентная борьба я тоже это подозреваю:))) Мне уже позняк метаться, у меня любимка есть :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ниче не знаю, меня не позвали....я обиделсЯ))) щщщщееееееттттттттт (((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 будешь с Химками ездить и все тут:) Не хочу!!!!!! :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Мне уже позняк метаться, у меня любимка есть :blush2: пасип Надь :blush2: , так приятно, так приятно :rofl: будешь с Химками ездить и все тут:) Не хочу!!!!!! :king: значит будешь кататься вааапсче без всего )))) Изменено 5 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 значит будешь кататься вааапсче без всего )))) т.е. голый:)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 т.е. голый:)))))) :rofl: еще и с 1 июля без тонировки )))))))))))))) зашибок )))) Голый Фил в аквариуме и без наклейки - ну пипец просто :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Фил приветик!!!! С прошедшим дорогой!!!! :angel: Привет!Спасибчик) Голый Фил в аквариуме и без наклейки - ну пипец просто :rofl: А ты извращенка))))))В следующий раз с ботинками своими ночевать будешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ты точно главная Химчанка:))) вчера аж расстаться с Химками никак не могла:))а че Надька меня выгоняет не знаешь?:) да с памятью у меня блондинки, бЯда полная, то диск забуду, то еще что - вот и каталась как придурок туда обратно )))) а Андрей, как партизан молчал, и даж не напомнил, что Галя забери диск ))) а может я специально? чтоб почаще приезжала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) А ты извращенка))))))В следующий раз с ботинками своими ночевать будешь)))) :rofl:, следующий раз намачается вроде как на 14-15 числа ,,,,,,,,, Как дела с правами - забрал??? Изменено 5 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Фил приветик!!!! С прошедшим дорогой!!!! :angel: Привет!Спасибчик) Голый Фил в аквариуме и без наклейки - ну пипец просто :rofl: А ты извращенка))))))В следующий раз с ботинками своими ночевать будешь)))) а в прошлый раз с чем/кем ночевала??:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 С правами плохо ))) Но они опять были почти у меня!!!! ))) Приехал. Все сразу отдал. Он долго мое дело листал, спрашивал за что как лишили.. У меян уже руки трясуться))) Ну вроде все, выдает опять справку заполняю с просьбой отдать права и тут он кудато уходит. Приходит и говорит рано тебе ((( 2 февраля лишили + 10 дней. 12 февраля + 5 месяцев 12 июля МАТ... Короче я боюсь не успею забрать и придут бумаги из суда и тогда по полной мотать срок буду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А ты извращенка))))))В следующий раз с ботинками своими ночевать будешь)))) Фиииииилллллллллл :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: ниннннаааддаааа так, а ? ))) 2 февраля лишили + 10 дней. 12 февраля + 5 месяцев 12 июля МАТ... Короче я боюсь не успею забрать и придут бумаги из суда и тогда по полной мотать срок буду )) не хочу ниче наговаривать - но блин.... документы они уже за это время пришлют мне кажется... (((( а в прошлый раз с чем/кем ночевала??:) сикрет фирмы Адуванчик ))))) в машине я дрыхла БЕЗ ботинок )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.