Nadia-Kalina Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А ты что не будешь что ли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А ты что не будешь что ли???? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Поругайте меня получше!! Можно даже вслух))) не хочу быть вечно пьяным пешехрдом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я утром по делам каталась в Солнечногорск, вот и на работе теперь. Влад приезжала мимо твоих владении , строят))))))) Привет)Пускай строят БЫСТРЕЕ))) До насчет сегодня вообще бес понятия. Чтото девченки раскричались ,получите,получите.Что раздаете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем халоУ!!! Хочу сказать ребяткам спасибо : Макс, Фил, Ваня (выручили).. Сегодня свою девочку передала новому хозяину... Везёт в подарок сестрёнке в г. Ростов! крошка я уже скучаююююю :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем халоУ!!! Хочу сказать ребяткам спасибо : Макс, Фил, Ваня (выручили).. Сегодня свою девочку передала новому хозяину... Везёт в подарок сестрёнке в г. Ростов! крошка я уже скучаююююю :cray: не хныкай :wub: она будет в хороших руках. На какой тебя теперь искать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 На какой тебя теперь искать? ;) Лада Гранта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Оль,с кондеем то порешали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 На какой тебя теперь искать? ;) Лада Гранта))) :rofl: крутая тачила :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем халоУ!!! привет. Продала ???? ого... новости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 На какой тебя теперь искать? ;) Лада Гранта))) :rofl: крутая тачила :good: Ну а фигли :good: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 народ у нас кто нибудь кухнями занимается? или знакомые есть(чтоб качественно и цены побожески) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем халоУ!!! Хочу сказать ребяткам спасибо : Макс, Фил, Ваня (выручили).. Сегодня свою девочку передала новому хозяину... Везёт в подарок сестрёнке в г. Ростов! крошка я уже скучаююююю :cray: Оля,привет! Как ты могла?! народ у нас кто нибудь кухнями занимается? или знакомые есть(чтоб качественно и цены побожески) Я,но профессиональными для баров и ресторанов.Так что извини :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Смотя что по кухням,например поесть,это мы можем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Смотя что по кухням,например поесть,это мы можем ))) Чтобы что то поесть нужно сначала приготовить, а для этого нужна кухня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да, уж Оля. Какие новости узнаешь!!! Да, к машинке привязываешься очень сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Теперь я на лесопеде))))) надо доп. оборудование купить))) Карзинку для пивасика)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Теперь я на лесопеде))))) надо доп. оборудование купить))) Карзинку для пивасика)))) Тогда уж тележку за велик цепляй Оль, корзина не наш объем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну Лисапед тоже неплохая альтернатива :good: Кондей не нужен,сугналка не дорогая,да и ТО можно самой сделать,плюс и резина на зиму не нужна Плюсов море))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вот приколистка Лёлик!!!! Машинку жалко, но не чего быстрее новую купишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Оля,тебя палят в Химках,а ты не видишь ниче вокруг,непорядок :acute: На велике,будь повнимательнее :cool2: А также сегодня утром антиреспект девушки в Химках на юбилейном перед Лигой... черный седан с девушкой за рулем.. Поприветствовали ее а ей пофигу, зачем тогда рамки нужны. не понятно.. были на Белом СХ7 открытка Изменено 3 июля, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Теперь я на лесопеде))))) надо доп. оборудование купить))) Карзинку для пивасика)))) Тогда уж тележку за велик цепляй Оль, корзина не наш объем)))) Вот сижу кушаю пиво))) Жду когда Владоша с собрания приедет ужин мне приготовит)))) Ощущаю себя Геной Букиным)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Главное бабосы не потрать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Макс) Мне уже слили инфу)))) когда ключи от машины передавала))) Летела за покупателеи и музон долбил)))) не ФФФФлыФФала Я :pardon: А, как же я вчера в..ипала машину, знали бы ВЫ((((( печалько первое моё ДТП( Макс) Мне уже слили инфу)))) когда ключи от машины передавала))) Летела за покупателеи и музон долбил)))) не ФФФФлыФФала Я :pardon: А, как же я вчера в..ипала машину, знали бы ВЫ((((( печалько первое моё ДТП( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А, как же я вчера в..ипала машину, знали бы ВЫ((((( печалько первое моё ДТП( Фигасе,че за ДТП? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.