ГоряЧо Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Как отдыхается,Вика?На фига тебе нужен был трезвый водитель? он мне не нужен БЫЛ, он мне просто нужен:)))) отдыхать не работать хотя сейчас на раобту поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а Лёля не в отпуске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 выкладывай выкладывай ))) позавидуем )))ну хошь мы те в личку через день писать будем про фотки и звонить, в конце концов это тебя задолбает, и чтобы мы отвалили ты сделаешь СЕБЕ фотки и отборы все )))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Напористый подход какой)))))) Ладно-ладно пишите, звоните))) Пошёл заниматься отбраковкой лишних фоток... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 солений хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 солений хочу!!! уточни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 солений хочу!!! уточни? огурчиков солёных, помидорок маринованных, капустки квашенной!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 солений хочу!!! уточни? огурчиков солёных, помидорок маринованных, капустки квашенной!))) огурчиков и помидор могу предоставить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет! :punk:! С Леликом все ок,просто дела делает некоторые,не до инета немного :pardon: Вчера ее видел,всем привет :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 огурчиков и помидор могу предоставить)) ты про какие помидорки сейчас?))))))))))))))))) а чё у тебя есть, можешь привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 солений хочу!!! :rofl: эко тебя потянуло )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет! :punk:! С Леликом все ок,просто дела делает некоторые,не до инета немного :pardon: Вчера ее видел,всем привет :dance: Хая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет! :punk:! С Леликом все ок,просто дела делает некоторые,не до инета немного :pardon: Вчера ее видел,всем привет :dance: приветик :) а ну значит скоро вернется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ну куда же без нее то обязательно уже скоро :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Скай,кто тебя оплодотворил?))На соленья его потянуло...Дошлялся по девкам?) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Скай,кто тебя оплодотворил?))На соленья его потянуло...Дошлялся по девкам?) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Юра, завидуй молча )))) зато ему мильён дадут или скока там обещают за мужскую беременность )))) Изменено 3 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Как отдыхается,Вика?На фига тебе нужен был трезвый водитель? он мне не нужен БЫЛ, он мне просто нужен:)))) отдыхать не работать хотя сейчас на раобту поеду А пьяный пешеход не подойдёт?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет) Все трудитесь?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Скай,кто тебя оплодотворил?))На соленья его потянуло...Дошлялся по девкам?) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Юра, завидуй молча )))) зато ему мильён дадут или скока там обещают за мужскую беременность )))) Ну на таких то условиях я бы то же залетел))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 да идите вы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Как отдыхается,Вика?На фига тебе нужен был трезвый водитель? он мне не нужен БЫЛ, он мне просто нужен:)))) отдыхать не работать хотя сейчас на раобту поеду А пьяный пешеход не подойдёт?))))))))) хыххы:))) это место уже занято, мной:)))) Макс привет, Влад привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Влад,привет!Нужно тебе заглушку передать. Макс,привет! Паша,привет!Спасибо за видео с прохода Изменено 3 июля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Всем привет) Все трудитесь?!))) прЫвет ))) куда Ольчика дел ?))) да идите вы! ТЁМА!!!!!!! 9 месяцев помучаешься ну потом еще немного сутки - двое, родишь, и ВУАЛЯ - ЛЯМ в кармашке!!!!!!!!!!!! подумай, прежде чем посылать ;) Изменено 3 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 да идите вы! Ладно,от ляма мы тебя избавим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Влад,привет!Нужно тебе заглушку передать. Юра, кстати гранд мерси вам :) деньгу. вроде передали ))) блин, я еще Андрюхе должна )))) все ? больше никому ?)))))))) Изменено 3 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Влад,привет!Нужно тебе заглушку передать. Юра, кстати гранд мерси вам :) деньгу. вроде передали ))) блин, я еще Андрюхе должна )))) все ? больше никому ?)))))))) На здоровье.Андрей денежку передал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.