Nadia-Kalina Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 чувствуешь говоришь?! а чем если не секрет?)))) есть такой орган... чуйка))) чуть ниже спины который :rofl: )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Пользователей: 4 alika, experiment, Deivik, Kirill люди мы вас видим ))) давайте знакомиться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Пользователей: 4 alika, experiment, Deivik, Kirillлюди мы вас видим ))) давайте знакомиться )))) Галя, привет. А нам сказали что ты где-то кайфуешь нереально)) теперь еще и людей каких-то видит))) Изменено 2 июля, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я их тоже вижу, хотя и на работе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я их тоже вижу, хотя и на работе))))) Просто раньше они были в "скрытых пользователях", а сегодня забыли галочку поставить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я их тоже вижу, хотя и на работе))))) Просто раньше они были в "скрытых пользователях", а сегодня забыли галочку поставить)) Они от нас сбежали, мы слишком активные))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я их тоже вижу, хотя и на работе))))) Просто раньше они были в "скрытых пользователях", а сегодня забыли галочку поставить)) Они от нас сбежали, мы слишком активные))))) нет, они переместились))) 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 2 V@NK, Kirill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Галя, привет. А нам сказали что ты где-то кайфуешь нереально)) теперь еще и людей каких-то видит))) приветик )) кайфовать я тока буду в отпуске ))) т.е. не скоро ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Галя, привет. А нам сказали что ты где-то кайфуешь нереально)) теперь еще и людей каких-то видит))) приветик )) кайфовать я тока буду в отпуске ))) т.е. не скоро ))) не ОТПУСКают нигодяи?))) так я тоже только в конце лета на пару недель рвану и все, весь отдых(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 пупсеГи я помчала в Зеленоград, а вам советую задуматься о кайфе Химкинском, пиво когда пить пойдем????????))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 пупсеГи я помчала в Зеленоград, а вам советую задуматься о кайфе Химкинском, пиво когда пить пойдем????????))))))) женский алкоголизм не излечим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) пупсеГи я помчала в Зеленоград, а вам советую задуматься о кайфе Химкинском, пиво когда пить пойдем????????))))))) Хороший вопрос!)) Я домой.Хватит на сегодня работать) Изменено 2 июля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ваня она в отпуске))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 пупсеГи я помчала в Зеленоград, а вам советую задуматься о кайфе Химкинском, пиво когда пить пойдем????????))))))) женский алкоголизм не излечим мне сейчас можно:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 мне сейчас можно:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 РАБОТА СПЕЦСЛУЖБ Главное в нашей работе результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Саня зажигаешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 пупсеГи я помчала в Зеленоград, а вам советую задуматься о кайфе Химкинском, пиво когда пить пойдем????????))))))) Я на работе пью уже весь день, блин был бы у меня начальник - уволил бы давно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Не фига себе :wacko: Хватит пить))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 блииин, за пару часоффф стока настучали...вы вашпе работали сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Миша, а ты всех в гости зовёшь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 блииин, за пару часоффф стока настучали...вы вашпе работали сегодня? мы фсё успеваем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) блииин, за пару часоффф стока настучали...вы вашпе работали сегодня? мы фсё успеваем :) И не говори))))) Всем пока пока!!! Изменено 2 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всем пока пока!!! чаО чаО ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Миша, а ты всех в гости зовёшь????? всех желающих!!! только тут одна пичалька....меня не будет..... ))))) я буду всех, в особенности ХЫмки звать на следующую встречу.... )))))когда уже все отработано будет и я буду присутствовать.... )))))))))) вот, Сашенька уже готова в гости примчать, думаю наберем на второй заезд народа... )))))))))) Изменено 2 июля, 2012 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.