ksuhei Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну, вот и наш час с Лориком настал( плачу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всем приветы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну, вот и наш час с Лориком настал( плачу((( безобразие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну, вот и наш час с Лориком настал( плачу((( нефига се, че случилось?? Надька прикольная фотка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 да, блин, какой-то чертов газелист прям перед носом резко затормозил, а после столкновения резко дернулся вперед, и вырвал кусочек бампера моего( с*ка!!!!! потом еще и уехать хотел с места ДТП, чтобы пробку, видите ли, не создавать( расстроенная теперь хожу( Надю-Калину, кстати, стала регулярно палить около своего дома) Панфилова 4, май Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всем приветы!!! привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 да, блин, какой-то чертов газелист прям перед носом резко затормозил, а после столкновения резко дернулся вперед, и вырвал кусочек бампера моего( с*ка!!!!! потом еще и уехать хотел с места ДТП, чтобы пробку, видите ли, не создавать( расстроенная теперь хожу( Надю-Калину, кстати, стала регулярно палить около своего дома) Панфилова 4, май Приветик!!! Жалко маську твою(((( Давно это было, у меня теперь новое место жительства ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всем приветы!!! привет где Лёлик??:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всем приветы!!! привет где Лёлик??:)))) Соскучилась? Еще и Гали нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Галю я видела в пятницу:)) Фила еще нет, но он наверное после днюхи отходит:) Да по Лёльке соскучилась да и интересно где это она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Галю я видела в пятницу:))Фила еще нет, но он наверное после днюхи отходит:) Да по Лёльке соскучилась да и интересно где это она И Влад что-то не заходит. инфы нет, информационное голодание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Галю не ждите до завтра, она удовольствие получает!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Галю не ждите до завтра, она удовольствие получает!))) ну-ка ну-ка:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Галю не ждите до завтра, она удовольствие получает!))) Боюсь даже спросить где она и что делает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Привет, с кем ещё не здоровался) Скай,неужели Галя плов твой ест? Изменено 2 июля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Привет, с кем ещё не здоровался) Скай,неужели Галя плов твой ест? ой нет, не это!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Она на машинке катается на новой!!!! А вот где Лёлик :bb: Вика спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А вот где Лёлик :bb: Это кто ее обидел??)))) Не Калиновна ли :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 да, блин, какой-то чертов газелист прям перед носом резко затормозил, а после столкновения резко дернулся вперед, и вырвал кусочек бампера моего( с*ка!!!!! потом еще и уехать хотел с места ДТП, чтобы пробку, видите ли, не создавать( расстроенная теперь хожу( Надю-Калину, кстати, стала регулярно палить около своего дома) Панфилова 4, май Приветик!!! Жалко маську твою(((( Давно это было, у меня теперь новое место жительства ))))))) ладно, комиссар аварийный сказал, должны быстро все согласовать и вылечим Лорика) так ты с Панфилова переехала? или ты на Панфилова переехала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Ваня Ваня как плохо ты обо мне думаешь???? Созвонились с ней всё в порядке :wub: С Панфилова переехала и ребята мне помогали, ещё раз спасибо!!! Изменено 2 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ладно, комиссар аварийный сказал, должны быстро все согласовать и вылечим Лорика) так ты с Панфилова переехала? или ты на Панфилова переехала?))) она с панфилова съехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ладно, комиссар аварийный сказал, должны быстро все согласовать и вылечим Лорика) так ты с Панфилова переехала? или ты на Панфилова переехала?))) она с панфилова съехала ок) жаль так и не увиделись там...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Соскучилась? Еще и Гали нету))) я есть ))) на работе че та дел много (( Галю я видела в пятницу:)) было дело )))) Тему ты тоже видела кстати )))) Галю не ждите до завтра, она удовольствие получает!))) ну ты без своих 5ти копеек не можешь :rofl: получаю получаю ))) за пол дня бак нах, при достаточно маленьком расходе ))) летаю на ней ))) прикольно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну ты без своих 5ти копеек не можешь :rofl: получаю получаю ))) за пол дня бак нах, при достаточно маленьком расходе ))) летаю на ней ))) прикольно ))) ну что ж поделать надо же свои 5 куда-то вставить!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Привет, с кем ещё не здоровался)Скай,неужели Галя плов твой ест? привет )))) ПОКА ЧТО не ем )))) но Тема уже подписался и дату ждет :):) а да совсем забыла. Юр - пасип, Андрей мазда3 пасип :) Изменено 2 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.