experiment Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Галя,ты когда в Химках будешь? эээ намек понятен. Лучше кидай реквизиты в личку. по вопросу - хз. КСТАТИ!!! могу передать деньгу Андрею мазда3, тока щас спрошу у него :) такой вариант устроит ? Давай через Андрея мазда3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Давай через Андрея мазда3 Андрюх - извини, мы тебя подписали уже )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну почему "МАТ поими", как раз наоборот все понятно))) шучу. Галь, я ж любя)))) :aggressive: ты это чего дерешься то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ты это чего дерешься то?)) замочу )))))))) ну Вань ))) как ты гришь, я ж любя ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ты это чего дерешься то?)) замочу )))))))) ну Вань ))) как ты гришь, я ж любя ))))))))) не догонишь)) чета слились все, выходные начались видать, а мне еще и завтра припахивать(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем, пока, скоро поеду домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем, пока, скоро поеду домой. везет :( пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем, пока, скоро поеду домой. Пока Саш, удачных выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 не догонишь)) чета слились все, выходные начались видать, а мне еще и завтра припахивать(((( а жавай ты пешком а я на машинке и посмотрим догоню или нет?:))))) а мне еще 1,5 часа :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я тоже на работе еще,да и завтра тоже,,впахивать,,:-(((( Вы не одиноки,други! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 не догонишь)) чета слились все, выходные начались видать, а мне еще и завтра припахивать(((( а жавай ты пешком а я на машинке и посмотрим догоню или нет?:))))) а мне еще 1,5 часа :( Галь, по дворам и через детские площадки же ты не поедешь, да?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Галь, по дворам и через детские площадки же ты не поедешь, да?)))) ну мы договоримся с тобой что ты побежишь от меня по МКАДу ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я тоже на работе еще,да и завтра тоже,,впахивать,,:-((((Вы не одиноки,други! Спасибо, поддержал!!! Правда денек полурабочий, да еще и застолье с утреца намечается, так что эта рабочая суббота должна пройти не напряжно))) Галь, по дворам и через детские площадки же ты не поедешь, да?)))) ну мы договоримся с тобой что ты побежишь от меня по МКАДу ))))))))))))) со мной сложно договориться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Спасибо, поддержал!!! Правда денек полурабочий, да еще и застолье с утреца намечается, так что эта рабочая суббота должна пройти не напряжно))) я тоже так работать хочу ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Спасибо, поддержал!!! Правда денек полурабочий, да еще и застолье с утреца намечается, так что эта рабочая суббота должна пройти не напряжно))) я тоже так работать хочу ))))))) так приезжай, я тебя шампусиком напою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 со мной сложно договориться)) и не с такими юристами договаривались :cool2: я ж манагер)))) до3,14*жусь с кем угодно )))))))))) так приезжай, я тебя шампусиком напою))) с такими "легкими" предложениями к Вике )))) я по тяжелой категории горичительных напитков ))) ко мне тока с предложениями вискарика )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 со мной сложно договориться)) и не с такими юристами договаривались :cool2: я ж манагер)))) до3,14*жусь с кем угодно )))))))))) так приезжай, я тебя шампусиком напою))) с такими "легкими" предложениями к Вике )))) я по тяжелой категории горичительных напитков ))) ко мне тока с предложениями вискарика )))))))) круто млин. че кому впариваешь? Гумно вопрос, вискас так вискас. Сегодня заеду куплю. Завтра в 10.00 заскакивай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я вам не мешаю?))) Уже дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я вам не мешаю?))) Уже дома) Юрец, ты о чем?))) Химки едуть или как? А то скоро тоже выдвигаться надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я вам не мешаю?))) Уже дома) присаживайся рядышком, вооон там попкорн еще остался..... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я вам не мешаю?)))Уже дома) да что у вас за графики реально? почему я до 18.30 блин всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Химки летят в центр.В область уже опа! У меня обычный график с 8,но полчаса обед Миша,какой попкорн?Вискас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Химки летят в центр.В область уже опа! Да пох, мне бы из новых в старые добраться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Химки летят в центр.В область уже опа! Да пох, мне бы из новых в старые добраться)) Там не знаю.Должно быть нормально. Галя,и...?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Химки летят в центр.В область уже опа! Да пох, мне бы из новых в старые добраться)) а это обычно проблематично разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.