alika Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Что не узнал, это Галина после покраски))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: сиско мобиль ?))))))))))) блин стремно за тачку че та уже )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Дракончика на двери не хватает Изменено 29 июня, 2012 пользователем Frost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Эврика Юра увидел???? Что не узнал, это Галина после покраски))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Это тюнинг или грудинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Дракончика на двери нехватает Мы ей нового подарим)))))) Галя не ссы прорвёмся))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Приветы всем :) Темы для бесед не меняются смотрю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Дракончика на двери нехватает Мы ей нового подарим)))))) Галя не ссы прорвёмся))))))))))))) да, теперь он не обязателен...по соску можно в пробке палить ее.... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Люголь это мазь, так что маж :rofl: итить..... я ваще не в куГсе..... уже боюсь спрашивать ЧТО ИМЕННО ей мазать.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Люголь это мазь, так что маж :rofl: итить..... я ваще не в куГсе..... уже боюсь спрашивать ЧТО ИМЕННО ей мазать.... :rofl: Горло Мы ей нового подарим)))))) нового нах не надо, немного капот изменим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 титькомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ржу не могу)))))))))))))))) ГАЛА тебе понравиться новая машина))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Галь, "аппетитная" грудка принесет гораздо больше пользы и положительных эмоций окружающим чем какой-то дракон на двери авто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 нового нах не надо, немного капот изменим ааааааааааххххххххааааааххххххххх)))))))))))))) Галь, "аппетитная" грудка принесет гораздо больше пользы и положительных эмоций окружающим чем какой-то дракон на двери авто)) ну пАчему как что то МАТ пойми какое в обсуждениях идет, так сразу это меня касается ?))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну пАчему как что то МАТ пойми какое в обсуждениях идет, так сразу это меня касается ?))) :rofl: Галь, это больше из присутствующих НИКОГО касаться не может. Олька ж болеет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Галь, это больше из присутствующих НИКОГО касаться не может. Олька ж болеет))) т.е. мы с ней тут самые МАТ пойми какие ?)))))))))))))))))) как мило епть ))))))))))))))))))))) Вик, ответила. Изменено 29 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Галь, это больше из присутствующих НИКОГО касаться не может. Олька ж болеет))) т.е. мы с ней тут самые МАТ пойми какие ?)))))))))))))))))) как мило епть ))))))))))))))))))))) Вик, ответила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Галь, это больше из присутствующих НИКОГО касаться не может. Олька ж болеет))) т.е. мы с ней тут самые МАТ пойми какие ?)))))))))))))))))) как мило епть ))))))))))))))))))))) Вик, ответила. Ну почему "МАТ поими", как раз наоборот все понятно))) шучу. Галь, я ж любя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем пока пока!!! Хороших выходных)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем пока пока!!! Хороших выходных)))) пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Всем пока пока!!! Хороших выходных)))) Пока.Пока Галя,ты когда в Химках будешь? Изменено 29 июня, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну почему "МАТ поими", как раз наоборот все понятно))) шучу. Галь, я ж любя)))) :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 вышел ремейк фильма "Вспомнить все". Первый коммент к трейлеру: "3 titty girl is back!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Галя,ты когда в Химках будешь? эээ намек понятен. Лучше кидай реквизиты в личку. по вопросу - хз. КСТАТИ!!! могу передать деньгу Андрею мазда3, тока щас спрошу у него :) такой вариант устроит ? Изменено 29 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Влад,как мне тебе заглушку передать?Сегодня заберёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Влад,как мне тебе заглушку передать?Сегодня заберёшь? свою заберу как приеду, когда хз :) тел есть если че;) Пользователей: 6 alika, experiment, Frost, V@NK, Vlad86, -мазда3- АНдрееей)))) ответь на письмо в личке тут плиз ))))))))))) Изменено 29 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.