ГоряЧо Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем привет!Ольчик выздоравливай!! Кто сегодня в Утку??) Я сегодня поеду. Вика ты тоже едешь? думаю что да, да больше чем нет))) Привет,Вика,Саша и Миша! В утку не пойду.Рано утром уезжаю. Юля,привет!Вот OMG!!! Он Вернулся! оттуда и поедешь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Уот тусеры то :dance: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Уот тусеры то :dance: ))) а ты че расслабился??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Привет,Вика,Саша и Миша! В утку не пойду.Рано утром уезжаю. Юля,привет!Вот OMG!!! Он Вернулся! оттуда и поедешь:) Второй раз в утку трезвым я не выдержу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Односельчанее, хэллоу! Давно спросить хотел...ниукого не завалялось лишнего зеркального элемента?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Односельчанее, хэллоу! Давно спросить хотел...ниукого не завалялось лишнего зеркального элемента?)) Неоригинал в сборе могу предложить электрич с подогревом 1800 рупий заказ 2-3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Привет,Вика,Саша и Миша! В утку не пойду.Рано утром уезжаю. Юля,привет!Вот OMG!!! Он Вернулся! оттуда и поедешь:) Второй раз в утку трезвым я не выдержу))) да хорошо же получалось:)) и кто там будет присматривать за мной????)) придут опять всякие с шампусиком........... Изменено 29 июня, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 всем привет!!!! что же вы летом-то все болеете...хотя, чЁ-то тоже горло сегодня не айс.... Миша. люголь спасет твое горло) Юль не люблю я колеса.... молоко с маслом и медом спасет мое горло плюс шалфея леденцы.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 всем привет!!!! что же вы летом-то все болеете...хотя, чЁ-то тоже горло сегодня не айс.... Миша. люголь спасет твое горло) Юль не люблю я колеса.... молоко с маслом и медом спасет мое горло плюс шалфея леденцы.... )))))))))) Люголь это мазь, так что маж :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Односельчанее, хэллоу! Давно спросить хотел...ниукого не завалялось лишнего зеркального элемента?)) Неоригинал в сборе могу предложить электрич с подогревом 1800 рупий заказ 2-3 дня Только элемент надо, чем дешевле, тем лучше....нашел в инетмагазе за 700 руб, но не получается там. Хочу с рук чтоб сразу проверить можно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Только элемент надо, чем дешевле, тем лучше....нашел в инетмагазе за 700 руб, но не получается там. Хочу с рук чтоб сразу проверить можно было :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Только элемент надо, чем дешевле, тем лучше....нашел в инетмагазе за 700 руб, но не получается там. Хочу с рук чтоб сразу проверить можно было :pardon: Спасиб за предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 САНЯ у тебя весёлая подпись)))))) Что за овцы?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 САНЯ у тебя весёлая подпись))))))Что за овцы?)))) Она давно там просто шрифт увеличил По овцам: мы все овцы в нашем долбанном гос-ве нас как хотят так и крутят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 да хорошо же получалось:))и кто там будет присматривать за мной????)) придут опять всякие с шампусиком........... Ну если учесть,что я на челендже до обеда был зомби,то да!) Не ходи без присмотра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 да хорошо же получалось:))и кто там будет присматривать за мной????)) придут опять всякие с шампусиком........... Ну если учесть,что я на челендже до обеда был зомби,то да!) Не ходи без присмотра)) Вика без Юры ни ни)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 САНЯ у тебя весёлая подпись))))))Что за овцы?)))) Она давно там просто шрифт увеличил По овцам: мы все овцы в нашем долбанном гос-ве нас как хотят так и крутят Опозиционер?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Опозиционер?)))))) Не сторонник точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Жизнь прекрасна :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 да хорошо же получалось:))и кто там будет присматривать за мной????)) придут опять всякие с шампусиком........... Ну если учесть,что я на челендже до обеда был зомби,то да!) Не ходи без присмотра)) а где я теперь присмотр возьму??:)))) Вика без Юры ни ни)))))) да страшно, если с Юрой подходили кадрились, че будет без Юры???..... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) а где я теперь присмотр возьму??:)))) воть ____ Изменено 29 июня, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вика без Юры ни ни)))))) да страшно, если с Юрой подходили кадрились, че будет без Юры???..... :helpsmilie: Я даже не знаю кто бы за тобой присмотрел???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а где я теперь присмотр возьму??:)))) воть ____ это чего значит?? ______??) Я даже не знаю кто бы за тобой присмотрел???))) млин че загадочная такая???:)) кто??) пошлиии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Эх, все сегодня не работают, чтоли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 это чего значит?? ______??) нажми узнаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.