Vlad86 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем доброе,развели тут заразу)у меня чтото ухо побаливает буду лечится вискарем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Влад, Ваня, Надя привет! Хоть у кого действенное лечение - вискарь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мы лечились с Владом как то вискарём)))))) Да было время)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем доброе,развели тут заразу)у меня чтото ухо побаливает буду лечится вискарем) :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мы лечились с Владом как то вискарём))))))Да было время)))) А не коньяком?))) Подстыли все в фу кто тил квас и пиво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мы лечились с Владом как то вискарём))))))Да было время)))) А не коньяком?))) Подстыли все в фу кто тил квас и пиво))) Хороший конь это вещч!!! Никакого вискаса не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 С пятницей всех, дорогие товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Мы лечились с Владом как то вискарём))))))Да было время)))) А не коньяком?))) Подстыли все в фу кто тил квас и пиво))) Какая разница, главное что лечились мы , а Ольга нас катала))))) Присмотри за ней сегодня, пускай под одеялом полежит и чай с мёдом попьёт. Airbus привет! И тебя с пятницей!!!! Изменено 29 июня, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Привет.. я ещё на работе... мне страшно ехать(((( уже 38.5(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сбивай температуру,а потом домой! Привет присоединившемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сбивай температуру,а потом домой! Привет присоединившемся! всё я выдвигаюсь(((( как бы в метре не затоптали(((( ща час пик((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Привет.. я ещё на работе... мне страшно ехать(((( уже 38.5(((( Скушай целый лимончик и мчи домой. Мне обычно помогает от температуры избавиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Лёлик будь осторожна! Ваня да лимончик помогает, это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Люди вы где??? Хватит работать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Доброе утро всем!Выздоравливайте кто приболел!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 болеющим домой и лечиться, оставшимся привееетик :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Привет блондинкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Привет,Галя! Привет,Макс! Ааа!!! Попытка угона!!! Прочитал только что.ППЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем привет! Ольчик выздоравливай!! Кто сегодня в Утку??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 всем привет!!!! что же вы летом-то все болеете...хотя, чЁ-то тоже горло сегодня не айс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 по ходу реально форум заразный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем привет!Ольчик выздоравливай!! Кто сегодня в Утку??) Я сегодня поеду. Вика ты тоже едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем привет!Ольчик выздоравливай!! Кто сегодня в Утку??) Я сегодня поеду. Вика ты тоже едешь? а киньте кто-нибудь ссылку на тему про утку..хочу почитать что и где..может тоже подскачу туда..)) всем привет!!!! что же вы летом-то все болеете...хотя, чЁ-то тоже горло сегодня не айс.... Миша. люголь спасет твое горло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Привет,Вика,Саша и Миша! В утку не пойду.Рано утром уезжаю. Юля,привет!Вот OMG!!! Он Вернулся! Изменено 29 июня, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а киньте кто-нибудь ссылку на тему про утку..хочу почитать что и где..может тоже подскачу туда..)) Привет Юля. В клубной жизни посмотри. Привет,Вика,Саша и Миша! В утку не пойду.Рано утром уезжаю. Привет Юр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.