Сашка Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 привет химки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Усем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня особенно день хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Привет!На доброе не похоже( Здарова Юрец че так!!! Паршиво себя чувствую.Заболел наверное.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 улыбнуло с утра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Надюх, фото в студию))) Ваня в другой раз!!!! Я сегодня одела красивое светло розовое платье , так на пешеходном переходе все машины останавливаются пропускают. :blink: И такое бывает :blush2: ЕЩЁ раз всем приветик!!! Изменено 28 июня, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 у тебя весна началась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Макс спасибо!!! Очень приятно получить цветочки, хоть они и не живые. И тебе хорошего дня!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сижу с офисными клерками настроения нет,хотя с утра оно было)Скорее бы домой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сижу с офисными клерками настроения нет,хотя с утра оно было)Скорее бы домой))) а я один сижу в кабинет, засыпаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 У меня работы много, некогда скучать и засыпать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Что все делают за компами с умным видом? Я лично на авто ру сижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Что все делают за компами с умным видом? Я лично на авто ру сижу))) Влад, я с вами сижу болтаю и делаю умное лицо))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Что все делают за компами с умным видом? Я лично на авто ру сижу))) ха , я тоже всегда на нем, люди заходят и достают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всем привет! Из Химок поедет кто-нибудь на МАЗДАСПОРТКАП? Еще не поздно отправить заявку! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сегодня повторно просмотрел всю машину заново,Афони точно нигде нет :( Так что я чист перед законом,балоны катить на меня ненадо :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всем привет! Из Химок поедет кто-нибудь на МАЗДАСПОРТКАП? Еще не поздно отправить заявку! :) Привет всем,с кем ещё не здоровался! Я не поеду.Ты поучаствовать или победить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всем привет! Из Химок поедет кто-нибудь на МАЗДАСПОРТКАП? Еще не поздно отправить заявку! :) Привет всем,с кем ещё не здоровался! Я не поеду.Ты поучаствовать или победить?) Он наверно и то и другое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сегодня повторно просмотрел всю машину заново,Афони точно нигде нет :( Так что я чист перед законом,балоны катить на меня ненадо :acute: Быстро сплавил))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сегодня повторно просмотрел всю машину заново,Афони точно нигде нет :( Так что я чист перед законом,балоны катить на меня ненадо :acute: Быстро сплавил))))))))) Опытный))) Привет,Фил.Айфони хорошо расходятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всем привет! Из Химок поедет кто-нибудь на МАЗДАСПОРТКАП? Еще не поздно отправить заявку! :) Привет всем,с кем ещё не здоровался! Я не поеду.Ты поучаствовать или победить?) Скорее попробовать свои силы, победить врядли получится т.к. никогда не ездил на заднем приводе. <_< Неужели никто не хочет погонять по треку? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Опытный))) Привет,Фил.Айфони хорошо расходятся) Привет,Юр,а ты чего вчера не заехал? Оля выходная сегодня?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всем привет! Из Химок поедет кто-нибудь на МАЗДАСПОРТКАП? Еще не поздно отправить заявку! :) Привет всем,с кем ещё не здоровался! Я не поеду.Ты поучаствовать или победить?) Скорее попробовать свои силы, победить врядли получится т.к. никогда не ездил на заднем приводе. <_< Неужели никто не хочет погонять по треку? :blink: Привет!! я б хотел, но... очкую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Опытный))) Привет,Фил.Айфони хорошо расходятся) Привет,Юр,а ты чего вчера не заехал? Оля выходная сегодня?)))) Я освободился только к 0.00 Я не в куГсе где Оля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я не в куГсе где Оля Влад сказал что Оля спит сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.