Сашка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сань)мы все едем к тебе)))))) куда домой? или на дачу? не трави душу))))) сам там давно не был, а так туда хочется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну вы и Selki............ жиГануть даже не можем собраться( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ладно дети мои, я побежал делишки делать....как что решите, звоните. буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ты не знаешь, что такое Фк................ :blink: пиво-водка девки на ветер))))) млииииин)))) сейчас задам вопрос блондинки... а почему ФК??:))) давайте в павлин мавлин:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ты не знаешь, что такое Фк................ :blink: пиво-водка девки на ветер))))) млииииин)))) сейчас задам вопрос блондинки... а почему ФК??:))) давайте в павлин мавлин:) мы в культурные заведения не ходим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну вы и Selki............жиГануть даже не можем собраться( Мда,бывает и такое:-(Но еще и не вечер)Кста,Тануки это интересно,Влад правильно подметил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 мы в культурные заведения не ходим)))) Тогда к Ашоту)) :buba: Чёёёрныые глазаааа Вах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну вы и Selki............жиГануть даже не можем собраться( Мда,бывает и такое:-(Но еще и не вечер)Кста,Тануки это интересно,Влад правильно подметил) я уже скоро домой собираюсь(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Фил предложил Бирхен!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 мы в культурные заведения не ходим)))) Тогда к Ашоту)) :buba: Чёёёрныые глазаааа Вах! о, пилять моЯ любимыЙ пЭсня)))))))) вспоминая, акуеваю..эххххх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 мы в культурные заведения не ходим)))) Тогда к Ашоту)) :buba: Чёёёрныые глазаааа Вах! Тогда я уже на месте.Встречаемся в Черной грязи,тут есть кафе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Фил предложил Бирхен!:) Видать вы уже там))))) а, сами кота за яки тянете))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вощем х.з.,я вот на работе часов до восьми:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 мы в культурные заведения не ходим)))) Тогда к Ашоту)) :buba: Чёёёрныые глазаааа Вах! Тогда я уже на месте.Встречаемся в Черной грязи,тут есть кафе ))) так давай уже езжай таксюка выгуливать :dwarf: я в 18.30 дома.. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 так давай уже езжай таксюка выгуливать :dwarf: я думаю он уже сам выгулился)) Лан выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Фил предложил Бирхен!:) Видать вы уже там))))) а, сами кота за яки тянете))))) ага, решили всех перед фактом поставить:))) тануки , бирхен, сосидж??:))вон какой выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Фил предложил Бирхен!:) Видать вы уже там))))) а, сами кота за яки тянете))))) ага, решили всех перед фактом поставить:))) тануки , бирхен, сосидж??:))вон какой выбор ПивБум :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Че,давайте мож все же Тануки прокачаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Че,давайте мож все же Тануки прокачаем? опасно(((( если тока конечно не жрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ПивБум на ремонте кстати( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ПивБум на ремонте кстати( фсёёёёёёё, домой-спать.... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 все давайте в Тануки!!! во сколько????? ПивБум на ремонте кстати( фсёёёёёёё, домой-спать.... :cray: ага меня раззодорила баньками там, раздеваниями, мужиками в большом кол-ве, а сама спать??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Че,давайте мож все же Тануки прокачаем? Я смотрю ты на япошек плотняком сел)))Вроде народ пивка попить,а не дорогой рис жрать...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Че,давайте мож все же Тануки прокачаем? Я смотрю ты на япошек плотняком сел)))Вроде народ пивка попить,а не дорогой рис жрать...)))) ну ты то хоть меня поддержи)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Че,давайте мож все же Тануки прокачаем? Я смотрю ты на япошек плотняком сел)))Вроде народ пивка попить,а не дорогой рис жрать...)))) ну ты то хоть меня поддержи)))))) Думаю он там на откате))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.