Gepard Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 всем привет. Приезжайте ко мне на левый берег))) сосиски пожарим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ольчик а может все таки в бар?) в ХимЧанБар)))) всем привет. Приезжайте ко мне на левый берег))) сосиски пожарим))) даФФай ты к нам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ольчик а может все таки в бар?) в ХимЧанБар)))) китайская кухня чтоли??:) всем привет. Приезжайте ко мне на левый берег))) сосиски пожарим))) ты- к нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ольчик а может все таки в бар?) в ХимЧанБар)))) китайская кухня чтоли??:) а, ты не хочешь по сосискам????) даже есть повод жЫгануть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 сегодня День Молодежи???? не хочу на природу холоднооооо еще и дождь пойдет гляди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 сегодня День Молодежи???? не хочу на природу холоднооооо еще и дождь пойдет гляди печалько короче((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кто хочет по сосиске??!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Мда уж,как жить дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кто хочет по сосиске??!!)))))) das ist Olga :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 пойдемте в якиторию чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 пойдемте в якиторию чтоли я уже траванулась((((( и пиво там кислое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) тогда в павлин мавлин и кальянчик можно Изменено 27 июня, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Есть тануки около азбуки вкуса,мож там что вкусней)))Хотя рис везде одинаковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 тогда в павлин мавлини кальянчик можно в Фк... и водки можно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 пойдемте в якиторию чтоли я уже траванулась((((( и пиво там кислое... Пиво там реально гумно. Ну зато в соседнем магазе на остановке нормуль вроде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Саша-Химки написал..... [Александр Наконечный] ну я соген. только наберите мне тна телефон, а то в сети меня не будет. якиторию, ну я не хочу, на до на воздухе время проводить! ну если что, я приеду пойдемте в якиторию чтоли я уже траванулась((((( и пиво там кислое... Пиво там реально гумно. Ну зато в соседнем магазе на остановке нормуль вроде))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Саша-Химки написал..... [Александр Наконечный] ну я соген. только наберите мне тна телефон, а то в сети меня не будет. якиторию, ну я не хочу, на до на воздухе время проводить! ну если что, я приеду :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Саша-Химки написал..... [Александр Наконечный] ну я соген. только наберите мне тна телефон, а то в сети меня не будет. якиторию, ну я не хочу, на до на воздухе время проводить! ну если что, я приеду :punk: как вишь))) не пиЗдю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Саша-Химки написал..... [Александр Наконечный] ну я соген. только наберите мне тна телефон, а то в сети меня не будет. якиторию, ну я не хочу, на до на воздухе время проводить! ну если что, я приеду :punk: как вишь))) не пиЗдю)))))) умнечка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сань) мы все едем к тебе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сань)мы все едем к тебе)))))) куда домой? или на дачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сань)мы все едем к тебе)))))) куда домой? или на дачу? не трави душу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 тогда в павлин мавлини кальянчик можно в Фк... и водки можно))))) что такое Фк?:) фука фука?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 тогда в павлин мавлини кальянчик можно в Фк... и водки можно))))) что такое Фк?:) фука фука?:)) ооо темный лес )) ты не была в ФК?? Ты многое потеряла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 тогда в павлин мавлини кальянчик можно в Фк... и водки можно))))) что такое Фк?:) фука фука?:)) ты не знаешь, что такое Фк................ :blink: пиво-водка девки на ветер))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.