alika Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ТЁМА вот тема )))) за ЭТО снимаю с тебя задание по плову :rofl: ты прикинь - тишина на форуме. да еще и потом тоже тишина и НИКТО ваащщщееее никто тебе про плов не напомнит даже )))))))) ДОГОВОРИЛИСЬ ?:))))))))))) крошка, я же голодранец откуда у меня деньги?))))) кто я <_< ??? с тебе 2 плова и извинения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Не,ну за магнитики,это тока билет в один конец будет :pardon: НИ ВАПРОС )))))))))))) Тока это явно не в грецию.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 :rofl: :good: за такие магнитики, еще каждой денег на шубу дадут :rofl: )))))))) вооооо шоп-тур в Грецию ТОЧНЯЯЯКККК )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Артёмка - попадоС :D2 надо было на Грецию соглашаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот поэтому я уже забыла, что такое морееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ольк, а как же бар "сытая пилотка"??? тебе ж там все ОК в прошлый раз, все понравилось?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ааа ладно была не была ))) в виде голой Ленки )))))))))))) :rofl: :good: за такие магнитики, еще каждой денег на шубу дадут :rofl: Это не про наших)))) сама беру кадЫ надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 где берешь? мне скажи...мне шуба не нужна...только бусики и лексус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот поэтому я уже забыла, что такое морееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ольк, а как же бар "сытая пилотка"??? тебе ж там все ОК в прошлый раз, все понравилось?))) В том то и дело, сытая)))) Хочу на море)))) могу от шубы отказаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ТЁМА вот тема )))) за ЭТО снимаю с тебя задание по плову :rofl: ты прикинь - тишина на форуме. да еще и потом тоже тишина и НИКТО ваащщщееее никто тебе про плов не напомнит даже )))))))) ДОГОВОРИЛИСЬ ?:))))))))))) крошка, я же голодранец откуда у меня деньги?))))) кто я <_< ??? с тебе 2 плова и извинения Галь, вгоняй его в долги, вгоняй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 где берешь? мне скажи...мне шуба не нужна...только бусики и лексус Лен- со своей банковской карты( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 кто я <_< ??? с тебе 2 плова и извинения так и скажи, что хочешь чтобы я у тебя на два дня задержался?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 где берешь? мне скажи...мне шуба не нужна...только бусики и лексус Там тока лосины урвать мона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 где берешь? мне скажи...мне шуба не нужна...только бусики и лексус Лен- со своей банковской карты( уууу.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот поэтому я уже забыла, что такое морееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ольк, а как же бар "сытая пилотка"??? тебе ж там все ОК в прошлый раз, все понравилось?))) В том то и дело, сытая)))) Хочу на море)))) могу от шубы отказаться)))) Конечно можешь, у тебя и так есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 где берешь? мне скажи...мне шуба не нужна...только бусики и лексус Там тока лосины урвать мона) а розовенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Конечно можешь, у тебя и так есть)))) ЗАРАБОТАЛА))))))) :cool2: где берешь? мне скажи...мне шуба не нужна...только бусики и лексус Там тока лосины урвать мона) а розовенькие есть? В зёбре тока чёрные лежали))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 где берешь? мне скажи...мне шуба не нужна...только бусики и лексус Там тока лосины урвать мона) а розовенькие есть? ну это как повезет, раз на раз не приходится, смотря какие забудут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) чёрные б/у - неее...откажусь лучше тогда без них Изменено 26 июня, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 где берешь? мне скажи...мне шуба не нужна...только бусики и лексус диамондики нам подавай )))))) так и скажи, что хочешь чтобы я у тебя на два дня задержался?! ты ж сбежишь после 5 минут пребывания ))) какой там день. о каких ДВУХ речь ?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 чёрные б/у - неее...откажусь лучше тогда без них ну без них реально лучше, чё не говори))))) :rofl: а, так кто чё любит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 чёрные б/у - неее...откажусь лучше тогда без них Вот именно после таких слов и выгребаешь из машины шмотье чужое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 где берешь? мне скажи...мне шуба не нужна...только бусики и лексус диамондики нам подавай )))))) так и скажи, что хочешь чтобы я у тебя на два дня задержался?! ты ж сбежишь после 5 минут пребывания ))) какой там день. о каких ДВУХ речь ?))))))))))))) Галь прикол забыла рассказать))) Идём с Владошей по магазу, думаем чё купить)))) А, он видать мысли вслух)))) "Галькины грудки какие вку4сные были"ммммм..... Ржала на весь Ашан))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ты ж сбежишь после 5 минут пребывания ))) какой там день. о каких ДВУХ речь ?))))))))))))) не ну я не настолько стар пока, чтобы через 5 минут уже бежать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Всем Чаос)))) Завтра опять клубниЧки на работу притащу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) "Галькины грудки"(с)-ахах,круть :good: мощно :rofl: ))))) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.