skyshadow Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 :blink: не в тачке щастье...мож ты огогошеньки человек хороший :wub: это всё враки!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ой...ладно... скажи что ты меня боишься :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну вот часок поспал хоть.. и то разбудили :( Днём полезно спать ) Да и вечером силы будут зато )) на что ?:) Так на всё )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 :huh: -горячка сегодня предложение завтра улетаешь...но не всегда ориентируются на друзей...вот Доминикана только для сотрудников была, а Куба и для нас и для друзей улетела бы... отпуска ДоЧлена у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ой...ладно... скажи что ты меня боишься :aggressive: да ну скажешь тоже?!) ты ж меня не видела как бы сама не испугалась или не разочаровалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ой...ладно... скажи что ты меня боишься :aggressive: Вы очень агрессивная (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) у меня нет пИлотки...но есть удочка ) не отмазывайся)))) Изменено 26 июня, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 у меня нет пИлотки...но есть удочка ) не отмазывайся)))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 у меня нет пИлотки...но есть удочка ) не отмазывайся)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ой...ладно... скажи что ты меня боишься :aggressive: Вы очень агрессивная (: я? агрессивна?...не не слышала... :cool2: не агрессивна а страстная :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 да ну скажешь тоже?!) ты ж меня не видела как бы сама не испугалась или не разочаровалась))) я вас обоих видела - нормуль и всех всё :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 и вообще пошла я работать.... попозже еще загляну без пИлотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 не агрессивна а страстная :P Лен, твой попец на авке то?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 у меня нет пИлотки...но есть удочка ) не отмазывайся)))) :rofl: :rofl: :rofl: покаж своЮ удочку))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ой...ладно... скажи что ты меня боишься :aggressive: Вы очень агрессивная (: я? агрессивна?...не не слышала... :cool2: не агрессивна а страстная :P ну тогда это меняет дело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 не агрессивна а страстная :P Лен, твой попец на авке то?:) неее...мне до такой попы еще не жрать и не жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 :blink: не в тачке щастье...мож у тебя огогошеньки и человек хороший :wub: :)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 такой вариант мне тож нравится :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 так новость появилась "Шакира беременна от футболиста"... Калиныч, уточни не про нашу пишут... Чё то я очкую... В тот вечер она ушла без лосин)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 такой вариант мне тож нравится :rolleyes: 30 см в обхвате! Это я про мозг!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 такой вариант мне тож нравится :rolleyes: 30 см в обхвате! Это я про мозг!)))) Хмммм....он у тебя довольно развитый так новость появилась "Шакира беременна от футболиста"... Калиныч, уточни не про нашу пишут... Чё то я очкую... В тот вечер она ушла без лосин)))))) :rofl: а который из футболистов отец ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Петербургские гаишники объяснили проезд патруля на «красный»: Машина ехала на зеленый! Это у регистратора… эффект «тридцатого кадра» http://www.kp.ru/online/news/1183460/ а который из футболистов отец ? В тот вечер был Химчанин, Сашка и ещё пару ребят))))) я не усмотрела)))) Хотя из футболистов у нас тока Ванька))))))))) Изменено 26 июня, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ванька...хмммм... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Здарова ребят ;) Вань привезу завтра,вчера забыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ванька...хмммм... B) Здарова ребят ;) Вань привезу завтра,вчера забыл))) лосины привезёшь его???? али чё???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.